СПЕЦПРОЕКТ: ЛЮДИ ИСКУССТВА И ТАТУИРОВКИ: MARCUS TESTORY ИЗ DIE KAMMER
Я особенно была рада нашему сегодняшнему гостю. Marcus Testory не только вокалист Dir Kammer, он также автор текстов, композитор, актер,
Read moreЯ особенно была рада нашему сегодняшнему гостю. Marcus Testory не только вокалист Dir Kammer, он также автор текстов, композитор, актер,
Read moreНаш сегодняшний гость из Великобритании. Я всегда рада приветствовать в нашем проекте музыкантов за карьерой которых я слежу уже долгое
Read moreДля меня всегда дополнительное удовольствие приветствовать в проекте музыкантов, которые мне действительно нравятся и чья музыка в моем списке избранного.
Read moreНе все наши интервью запланированные. Иногда я прихожу на концерт, чтобы сделать фото и вижу кого- то на сцене и
Read moreФотосессия с этим музыкантом была одной из причин моей февральской поездки в Рим в этом году. И я очень рада,
Read moreМне очень жаль, что в нашем проекте задействовано очень мало женщин. Но сегодня мы делаем еще один шаг, чтобы изменить
Read moreМы продолжаем дальше наше путешествие по карте мира, чтобы познакомить вас с музыкантами из разных стран. Наш сегодняшний гость вокалист
Read moreСегодня на наши вопросы согласился ответить Sven Phalanx из Schwarzwald и Schattenspiel. Он просто очаровал меня своей татуировкой Эдгара По
Read moreМы продолжаем искать для вас новых и интерессных музыкантов. Когда я впервые увидела Бориса, я сразу же подумала, что я
Read moreСегодня на наши вопросы согласился ответить Lon–вокалист дарк рок группы The Fright. Пожалуй, самый увлекательный для меня момент в проекте
Read more