Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 the Cyberspace
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Gothic Flame "Готическая курилка"/Test forum
DarkRobot
Настоящий линуксоид, настоящий вирусятник, настоящий хакер всегда должен быть под чем-то. Он же живет в кибермире, чевствует свою причастность и единение, а наркота помогает вытянуть, вторгнуть киберпространство в этот замшелый миришко. Все наполнится неизведанной энергией, и каждый миллиметр будет иметь свой адрес в неебенно расширяющейся вселенной.
Вообще, наверное, в среде левых, хакер, vx-ер или линуксоид должен быть в педовых, можно балониевых шмотках, волосы можно покрасить в темно-красный цввет. И главное, вдолбить чего-нибудь, дабы адресация памяти твоего компьютера плавно перевелась в адресацию пространства ебической вселенной.
Можно еще валяться в захарканном подъезде, все равно ты часть киберпространства, и вот оно, тупо повсюду... Правым глазом разжижаешь скопление фракталов гле-то в старших адресах, левым устало мониториш то мертвенно-сырую, то нервную ситуацию. А кибепрпространство повсюду, оно прет и рвется через твои глаза в окружающий гадюшник. Гадость это не только то , что валяется рядом с тобой, валяющемся в неизвестном сортире в нижних адресах своей, бл*, виртуальной памяти, это дерьмо трансцендентально всему миру. Это нужно просто увидеть, как неведомое говно извергается из черной микросхемы БИОСа, спадает по адресам, расходится по миру и мапится на виртуальные адреса виртуальных, бл*, вселенных.
Ты встаешь, вылазиш как виртуальный двойственный сурок, во внешний рыгающийся горящий мир, ты выходишь за грани вселенной. Ты бог, ты сама вселенная и ты червь, прогрызающий эту вселенную, ты триедин, осталось пойти в церковь и приобщить этих инженеров в рясах к истинным технологиям.
Не нужно тягать письку, это не правильно, лучше скручиваешь ближайшый винт, шагаешь по ступенькам, переключаешь страницу и вперед к небу.

Изучайте ассемблер, слушайте Flesh & Space
Esmeralda88
А что гениального в Флеш енд Спейс за исключением грамотно поставленного пиара?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2018 Ukrainian Gothic Portal