Полная версия этой страницы:
Ви пофігіст?
Десь роки 2 тому я переживав через найменші дрібниці, а тепер майже на все забив, нічому не дивуюсь.Навіть якби не здав сесію, то сприйняв би як належне. Коли до мене хтось чіпляється,мене це не зачіпає, образи йдуть глибоко всередину і не розглядаються.Добре це чи погано я не знаю, але мабуть я пофігіст.
Esmeralda88
14.06.2008, 7:10
Пофигизм - хорошо, только в пределах. Например, я не переживаю, что на выпускной еещ не придумала в чем идти и наверно, пойду в своем обычном деловом костюме, хоть мои одногруппницы уже пятый раз перешвают платье. Мне по фиг, что сейчас считается модным, мне наплевать, кто и что про меня думает, я хочу жить, так как хочу я. Плохо, когда по фиг ан работу, на родных людей. Это уже надо лечить
П.С. Добавьте голосование, так тема будет лучше двигаться
Дякую за пораду, я тут недавно, не знав шо тут є опитування.
toli4ok
14.06.2008, 13:35
Пофігізм це чудово, але в розумних межах.
*No Lie*
14.06.2008, 13:47
Не знаю… пофигисткой я себя не считаю…. Да! есть вещи которые меня абсолютно не интересуют ну собственно у любого нормального человека есть такие вещи…. Разве это пофигизм???
*No Lie*
14.06.2008, 14:08
Из перечисленного в опросе мне пофиг на политику и то, что окружающие думают о моем внешнем виде….
По поводу: «Я не переживаю за своє здоров*я, за свої нерви.»
Очень интересный пункт… да мне пофиг на мое здоровья, даже не пофиг я просто о нем не думаю пока чувствую себя хорошо… но если вдруг станет плохо… ну предположим, голова заболит? Не ужели вы не выпьете таблетку, чтобы полегчало? Так и будите сидеть и говорить…. А мне пофиг, пускай себе болит, я же пофигист
Пункт: «Я курю.» вообще не понимаю, каким боком с пофигизмом связан?
Цитата(*No Lie* @ 14.06.2008, 15:08)

Пункт: «Я курю.» вообще не понимаю, каким боком с пофигизмом связан?

Наверно имеется ввиду "Я курю и мне пофиг на свои легкие и сердце"
Голосовал за:
Я не переживаю за своє здоров*я, за свої нерви. Но и стараюся не портить свое здоровье.
Мене не цікавить ,які рішення приймає Верховна Рада ія не хожу голосувати. Мені все-одно що думають про мій вигляд. Абсолютно все равно. Одеваюсь по своему вкусу.
Я живу сьогоднішнім днем, а завтра беде завтра. Вот с этим пунктом где то на половину согласен.
последнее время заметила, что веду себя просто пофигистически во многих ситуациях. пофигистам намного проще. но стать пофигистом не так легко. у некоторых это заложено изначально, а некоторые к этому идут. я из второй категории (:
Цитата(utopia @ 16.06.2008, 2:57)

пофигистам намного проще. но стать пофигистом не так легко. у некоторых это заложено изначально, а некоторые к этому идут
аха, я вот не пофигист. хоелось бы им стать - так проще, но.. не пофигист я. и практически все проблеммы в жизни из-за этого((
Greyhunt
16.06.2008, 17:30
Я клинический флегмат. Меня даже с военкомата в психушку на обследование отправляли)
Esmeralda88
17.06.2008, 7:44
Я не переживаю за своє здоров*я, за свої нерви.
Мене не цікавить ,які рішення приймає Верховна Рада
Мені все-одно що думають про мій вигляд
s/n26041986
17.06.2008, 13:17
Цитата(*No Lie* @ 14.06.2008, 15:08)

но если вдруг станет плохо… ну предположим, голова заболит? Не ужели вы не выпьете таблетку, чтобы полегчало? Так и будите сидеть и говорить…. А мне пофиг, пускай себе болит, я же пофигист
Да, иногда и такое бывает.
Mad Princess
17.06.2008, 13:38
о_О... честно говоря, мне пофиг, пофигист я или нет.
Мене не цікавить ,які рішення приймає Верховна Рада ія не хожу голосувати.
Ніколи не розумів тих шо стоять по пару годин в черзі, шоб проголусувати. Думаю,шо краще би всі питання рішала би одна людина(президент або прем*єр), а то сидить стадо жо*оголових і не понятно хто зних бреше і краде.
Mad Princess
18.06.2008, 11:05
В таком случае он называеться монарх или диктатор, а не премьер и президент))))
И мне такой вариант больше по душе)
William van Warg
18.06.2008, 16:12
- Ви пофігіст?
- Нет, я пох*ист...
Devolution
18.06.2008, 16:33
на себя - впринципе, пофиг. На других - не сказала бы.
†G.O.T inside Me†
18.06.2008, 19:33
Я переживаю тільки за батьків .... а навсе інше глибоко НАСР...
Останнім часом багато в чому- пофігіст...І особисто мені жити стало легше. Менше розпорошую сили і час на непотрібні речі.
Раніше була дуже чутливою до критики, багато для мене важила чужа думка.І зараз пофігізм в цьому плані-тільки плюс.
Esmeralda88
19.06.2008, 11:02
Стоят на улице панки, рядом с ними - большой плакат: "НАМ ВСЕ ПО ФИГ"
Проходит рядом с ними
мужик, остананвливается, смотрит и спрашивает:
Мужик: Э, а вам действительно все по фиг??
Панки: Да мужик, ВСЁ!!! все
по фиг!
Мужик: И чего, учеба вам по фиг?
Панки: Конечно по фиг, че тут
думать!
Мужик: А вам чего и одежда тоже по фиг?
Панки: Да мужик, конечно
же!!
Мужик: И чего, и деньги даже по фиг??!
Панки: Ну что за вопрос?
Естственно по фиг!!
Мужик: Эй, а может вам и бабы по фиг????
Панки: Не,
ну тут ты загнул, как же так можно....нее!!!
Мужик: Ну у вас же на плакате
написано, что вам все по фиг!!!
Панки: А нам и плакат по фиг!!!!!
Queen_Victoria
20.06.2008, 12:00
Пофіг, звичайно, далеко не все...
Але в приципі є така справа. Теж страждаю пофігізмом. Правда, він у мене якийсь сезонний. Буває все пофіг, буває не дуже.
Dark_Within
21.06.2008, 0:53
мой пофигизм избирателен. я, так сказать, местами пофигистичен)
Цитата(William van Warg @ 18.06.2008, 17:12)

- Ви пофігіст?
- Нет, я пох*ист...

Жжешь. Впрочем, как всегда. Не в обиду.
Igel_SK
21.06.2008, 13:39
Цитата(Esmeralda88 @ 14.06.2008, 8:10)

Мне по фиг, что сейчас считается модным, мне наплевать, кто и что про меня думает, я хочу жить, так как хочу я. Плохо, когда по фиг ан работу, на родных людей.
Согласен. Мне на многое пофиг, но в то же время есть много очень важных для меня вещей.
Пофиг на "мнение большинства", на политику вообще пофиг, задолбали они, даже говорить не хочется. Помогает жить и не отвлекатся на всякую фигню, не тратить нервы впустую.
Aleksander
25.06.2008, 20:32
Не знаю, как это назвать: мне ничего не пофиг, все для меня важно. Но другим кажется наоборот. Да и я порой хочу, чтобы они так думали. Это форма упрека.
Хотя иногда искренне бываю безразличным. Но это явление временное и быстро проходит.
William van Warg
28.06.2008, 0:50
Цитата(TIRED @ 21.06.2008, 2:27)

Жжешь. Впрочем, как всегда. Не в обиду.
Та, пофигу ))))
Каждый человек в каком-то случае пофигист. Все равно в жизни часто приходится выбирать, и чем-то жертвовать для достижения нужных целей.
Esmeralda88
30.06.2008, 14:28
+1
Lviv_crow
8.07.2008, 19:40
+1 Linali
Є пару речей які мені пофіг, але вважати себе пофігістом я не можу. Хоча багато близьких мені людей каже, що я пофігіст.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.