Фестиваль "Дети Ночи: Чорна Рада 6" (2009): Подтверждено выступление synth / futurepop / trance / gothic rock проекта ALPHA POINT (Молдова).

Впервые в Украине! Впервые на фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада" и в Украине выступит тематический проект Молдовы. Долгое время сцена Молдовы была "terra incognita", но начиная с этого года, фестиваль будет более полноценно представлять сцену стран региона, собирая в Киеве интереснейшие проекты не только из Украины, России, Беларуси, а также и из Молдовы. Напоминаем, что в числе "особых гостей" фестиваля уже были группы из Японии, США, Финляндии, Испании, Швеции, а в этом году к списку стран также добавяться Англия и другие...

Группа ALPHA POINT (ex-Future Positive) выступит в Киеве на крупнейшем в Украине, России, Беларуси ежегодном gothic / dark / electro фестивале - "Дети Ночи: Чорна Рада 6".

Участие представителей synth / futurepop / trance / gothic rock, проекта ALPHA POINT (Молдова) в фестивале официально подтверждено и состоится в Киеве в клубе "Бинго" 12 сентября 2009.

Из специального пресс-релиза группы ALPHA POINT (ex-Future Positive) по поводу концерта на "Дети Ночи: Чорна Рада": На фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада" зрителей ждёт бескомпромисное, энергетически насыщенное выступление «Alpha Point» в рамках которого будут исполнены разрывные танцевальные боевики с грядущего альбома проекта, а также несколько кавер-хитов. Гремучая смесь на стыке стилей synth / futurepop, trance и industrial / gothic rock[i] с ярко выраженной танцевальной направленностью и футуристической стилистикой не даст пустовать танцполу ни секунды....

Для поддержки концерта группы и фестиваля вы можете расположить анонс фестиваля и банер с сылкой на сайт фестиваля - http://www.deti-nochi.kiev.ua.

Подробная информация о группе скоро будет опубликована в разделе ГРУППЫ. Подробная информация о подаче заявок для участия в фестивале для ГРУПП, DJ's, PJ's и модельеров - в разделе КОНТАКТ на официальном сайте фестиваля.

На фестивале уже традиционно будут представлены интереснейшие музыкальные проекты России, Беларуси и Украины. Таким образом, фестиваль подтверждает из года в год свой статус "центрального славянского gothic / electro / dark события", на которое съезжаются готы и поклонники темной романтики из всего бывшего СССР, сегодняшнего СНГ и Восточной Европы.

"Дети Ночи: Чорна Рада" (официальный сайт) - http://www.deti-nochi.kiev.ua
"Дети ночи: Чорна Рада" в YouTube: http://youtube.com/chornarada
"Дети Ночи: Чорна Рада" в LiveJournal:
http://community.livejournal.com/detinochi
"Дети ночи: Чорна Рада" в MySpace:
http://myspace.com/chornarada
"Дети ночи: Чорна Рада" в VKontakte: http://vkontakte.ru/club4109869
"Дети Ночи" в FaceBook:
http://www.facebook.com/group.php?gid=28801165973