Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рятуйте готику! Попса!!!
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2, 3
Amorph
1. Жду документ с печатью и подписью главного гота и металлиста о том, что я металлист. 2. Откуда сии сведения про Joy Devision? Лично общался с их продясером? И где грубое звучание у Lacrimosa, Everev, Lake of Tears, Haggard, Dreams of Sanity, etc.?Еще один документ. Что ж... Есть у меня подозрения за что самого яростного холиворщика и проповедника постоянно баннят...
:-\


Учи мат. часть, будет ясно откуда сведенья про Дивизион наслаждения. К стати то что ты перечислил этот ипичный метллерский набор, если все это (окромя лакримозы) готика, то я балерина, нафиг... Учи мат часть вобщем... Мне с тобой после перчисления групп разговаривать просто не о чем. Стих к стати лажовый, имхо и сущности субкультуры не отображает.
Zavgosp
2 єнкіль
смію запитати, ти шось крім угепешного факу і тупорилих віршиків читав?

а як тобі, наприклад, це ресурс:
http://www.darkwaver.com/subculture/index.html
Enkil
2Завгосп - я угп-шный фак вообще не читал.)))
Я был готом задолго до того, как появился на угп и узнал про его существование вообще.
2Аморф... Что вам сказать... Мне никогда не было о чем с вами разговаривать - посему у нас взаимная любовь)))


Мне до такой степени надоело выслушивать всякие творения недоготов, слушать всякие высказывания про мою принадлежность к готике по музыке, которую я слушаю.(2 Аморф - я вообще блэк слушаю в основном, а не металл)... Список можно продолжать вечно. Если вы не хотите со мной общаться - не делайте этого. Если же у вас просто страсть к холиворам то это не со мной. Надоело.

Music: Dark Funeral - An Apprentice of Satan
Amorph
2 Аморф - я вообще блэк слушаю в основном, а не металл

Валяюсь под столом :) А блэк это не металл? А, это ты наверно сатанинский рэп слушаеш :)

ЗЫ. Дорогой, слушай блэк и не лечи людей что такое готика. Не выставляй себя на посмешище. Готы не рассказывают что такое тру-блэк, вот и ты лучше не говори о том что такое готика. Для разговоров о блэке есть масса ресурсов, гуглем пользоватся ты, я надеюсь, умееш. Готы как нибудь без "вумных" металлистов разберутся.
Amorph
Я был готом задолго до того, как появился на угп и узнал про его существование вообще.

Нет, мил человек, если ты не слушаеш готику, тебе не интересен gothic-style в одежде и тематические мероприятия, то ты не гот. А так как ты сам признался что слушаеш блэк, то точно к готике имееш такое же отношение как Mayhem к балету.

2abyss_of_tears Готика это не сугубо индивидуальное дело каждого, иначе просто теряется какой либо смысл. Готик субкультура основана на одноименном муз. жанре, и стиле одежды. А всякие там искры волшебства это ваши фантазии и ваши же проблемы.
Enkil
Надоели угп-шные недоготы, которые рассказывают, что готика - это музыка и стиль одежды. Учи мат часть, и не приставай. И не расссказывай мне что такое готика. Еще пару топиков - и меня еще хеоки всякие начнуть лечить.

Music: Флер - Формалин
Enkil
В смысле херки

Music: Cradle of Filth - Bathory Aria
Zavgosp
2 єнкіль
які джерела ти читав? шо з матчасті взагалі, га?
Enkil
2 Завгосп Источники... Даже не вспомню... Самое запоминающееся - это РГП. Фак там получше будет, чем украинский. Здесь я начал - и бросил. Не знаю кто его писал... На УАгот очень много интересной инфы Фриц выкладывал... Да не помню я уже. Но после прочтения инфы я внутри практически не поменялся. Когда я узнал про субкультуру - то оказалось, что у меня очень много общего с готами.


2 Аморф И кто вам, сударь, сказал, что я не слушаю готику?

Music: Cradle of Filth - Funeral in Carpatia(гы-гы)
Enkil
Хм. Почему все так тяжело? Почему народ придирается к внешнему виду, списку прослушываемой музыки, оперирует "неготичностью" всего этого... Даже не смотрит глубже... Что ж вы за готы х... Сейчас начну неготично выражаться... Перки

Music: Lacrimosa - Der Morgen Danach
abyss_of_tears
Amorph - Лечить всех - уютное занятие, не спорю) смотреть нада глубже, а не буквальные смыслы...а наши фантазии - это и есть наш мир, если ты не замечал. и если какие-та фифы начниают "странно" любить тот же стиль одежды и музыку что и я, они всё же останутся фифами, но как-нибудь без определений.
Amorph
2Enkil Тебе еще раз про блэк процитировать? Или сам вспомнишь? Готика на творчестве Тилы Вульфа не заканчивается, к стати. К стати по пока ты недалеко от тех самых херок ушел :)

2abyss_of_tears Ну как же, как же... Если будут еще фифы, то выделится не получится, это конечно страшная фигня. Без ярлычка "гот" жизни нет?
Zavgosp
энкіль, шось мені підказує, щзо ти віртуал..
abyss_of_tears
Аморф, да, вот представляешь, и минуты не выживу без ярлыков..да и ты тоже быстра сдохнешь, поскольку слишкам многа знаешь и красиво критикуешь)) тебя маловато видна, видно только твои "критические обозрения")
Drizzt Do'Urden
Опять холиворитесь. Да еще и к людям придираетесь. Че-й то я не пойму, вас что, принципиально задевает то, что некий сударь хочет называть себя готом? Вы ведь в реале с ним не общались, голоса не слышали, внешности не видели... Да и музыки написано всего 4 группы. Это ведь далеко не весь список... Вы ведь, кроме строчек на форуме ничего о нем не знаете... Что за люди. Лишь бы полечить кого-то.
З.Ы. Это к вам, уважаемый Аморф относиться...

Невозможно. и это Комьюнити называется... Не могу я здесь больше.
Aufwiedersehen

Music: Cradle of Filth - Venus in Fear. К черту всех. "Готы". Ха.
Enkil
2 Zavgosp Что такое виртуал?
2 Amorph
1.Я слушаю НЕ ТОЛЬКО БЛЭК, еще раз повторяю.
2.Из готики я слушаю НЕ ТОЛЬКО творчество Тило Вульфа.
3.Насчет херок... Это твое субъективное мнение. Мне больше нечего добавить.

Music: Inkubus Sukubbus - Vamire Erotica
Enkil
2 Zavgosp Что такое виртуал?
2 Amorph
1.Я слушаю НЕ ТОЛЬКО БЛЭК, еще раз повторяю.
2.Из готики я слушаю НЕ ТОЛЬКО творчество Тило Вульфа.
3.Насчет херок... Это твое субъективное мнение. Мне больше нечего добавить.

Music: Inkubus Sukubbus - Vamire Erotica
Amorph
2Drizzt Do'Urden Только вот не надо меня лечить.

2abyss_of_tears Тебе ссылку дать на мои фото, чтобы меня было видно много? А уж сколько я проживу это сугубо мля проблема.

ЗЫ. К стати забыл написать, ярлычки на меня лучше не лепить, все равно не угадаете, какой подходит.
abyss_of_tears
2Amorph а ты там аццки злой и тручорный ?? если нет, можешь не кидать) ну я себе уже представила примерна...сугубо тля проблема - эт ты верна)))))каму ты нужен, такой злой и супер-пупер-гатишный)

на себя ярлычки не вешаешь,а других клевать любишь:* очередная человеческая глупость)) удачи в смерти)

Music: L 'ame Immortelle - udgemeny
Enkil
2 abyss of tears - 5 баллов. Очень итонко подмечено. Только вот если он такой супер-пупер-тру-гатичный, то почему же тогда его баннили №-е количество раз и под разными никами?:-\

Music: Lacrimosa - Der Letzte Hilfeschrei
Amorph
2abyss_of_tears Брутальнее некуда http://www.uch.net/~amorph/main.jpg
abyss_of_tears
Аморф, и тебя туда же) другого и не ожидала) красавчик проста)))) вот только ту часть которую ты скорее всгео называешь лицом нужно подкачать)
Satiir
Нет...готику не спасти. После того, как я увидела на улицах толпы людей в чёрном, я больше никому не говорю, что я гот-чтобы не подумали, что я принадлежу к какому-то "стаду баранов"...готика в душе, она есть, но внешне я этого не проявляю.
Amorph
Да уж конечно ходить с душем и в мыле по городу это явно не здоровый признак :)

ЗЫ. Деточка тебе кто-о патент на черное выдал что ты так расшумелась?
xman82
Люди, по-моему для каждого готика индивидуальна... О музыке готов поспорить горячо и яростно. Хотя считаю себя готом в душе, Лакримосу, например, на нюх не перенощу!!!!! 69 глаз считаю припопсенным роком, у них тексты достаточно примитивные... А Хим просто обожаю, потому что тематика их песен близка мне (я сам, мне кажется, переживал примерно такие же чувства, как Вилле Вало) и глубина их песен непостижима... И кто говорит, что это попса - тому я готов плюнуть в лицо! Вот так!!!!!!
xman82
И еще - необязательно рубить брутальный металл! Меня, например, Slayer вообще не грузит, хотя играют они очень брутально, а HIM - грузит, и еще как, заставляет переживать все то, о чем они поют и играют... Я вообще ищу глубинный смысл во всем и вся, и то, в чем я вижу такой смысл, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не считаю попсой!!!
Amorph
Молодец, только готика тут при чем?
Zavgosp
QUOTE
И кто говорит, что это попса - тому я готов плюнуть в лицо! Вот так!!!!!!


якось буду у миколаєві, то видзвоню тб спеціально для того щоб ти мені плюнув..
Елвітаар
Enkil
Ниипацца, какой ты у нас готх! Я посмотрев весь тот бред который ты написал, даже не поленился и вспомнил свой ник и пароль на этом портале.Пожалуйста скажи мне, какие же команды ты считаешь настоящей готикой? Пожалуйста не поленись.
QUOTE
Молодец, только готика тут при чем?

Я о том же.
2Drizzt Do'Urden
По тому, что написал Enkil( я имею ввиду только его посты в данной теме) можна сложить некоторый портрет о данном человеке.

Music: Агата Кристи-декаданс
Satiir
Брр...давайте не будем тут разборки устраивать. Я за мирное разрешение конфликтов!
Amorph, это моё личное мнение о готике. Я не спрашиваю Вас правильно оно или нет - мне нет до этого дела. Поэтому прошу меня и мои высказывания оставлять без комментариев.
Amorph
2Satiir Тут, уважаемая - форум. Общественное место, и каждый может комментировать что угодно и как угодно. Это если ты не вкурсе что такое форум и зачем он нужен.
Satiir
Amorph Я в курсе что такое форум. Я просто не хочу, чтобы вы принижали мнения других людей.
Drizzt Do'Urden
Насчет Энкила... Вы не правы. Нельзя по тому, что он написал в этом топике судиь по тому, какой он человек. Если вас трогает то, что он считает готиццкой музыкой - это ваши сугубо личные проблемы. Вы только оглянитесьь вокруг - и сразу найдете вещи поважней, чем обсуждать готичность человека по музыке, которую он слушает. Адресуется ВСЕМ, кто имеет что-то против.

Music: Инферно - Баллада о птице
Drizzt Do'Urden
Странно... Зато почему-то все резко прекратили обсуждение... Может по сторонам посмотрели?

Music: Cradle of Filth - Funeral in Carpatia. Пока не попустит.
Lissa
Атставить панику!!!
Никуда ваша личная готическая труевость не денется. Попса ее не съест - не бойтесь. Если она здоровая.
FrauEngeL
такую попсу какая сейчас пошла нужно отлавливать и в жертву собачкам голодным приносить. оборзели попсовики - страх потеряли.
deris
Люди чего вы так попса была есть и будет это как грипп каждий год одно и тоже...готика никуда не денется если мы от нее не откажемся она в наших сердцах

Music: Within Temtation
Аирис
Помнится, был такой господин Тоффлер, футуролог американский, и писал он в частности по вопросу существования культуры в информационном обществе. Писал, будто человек становится нестандартным, способным к индивидуальному выбору в связи с легкодоступностью разной информации и общим поумнением(попса попросту чахнет и вымирает как таковая)
SevaB
QUOTE
попса попросту чахнет и вымирает как таковая


Вот только до того момента, когда на человеческое общество в целом можно будет прилепить ярлык "информационного", как мне кажется, не мы, не наши дети не доживут. Если вообще это когда-то случится.
Да и легкодоступность информации еще не означает общее повышение образованности, из потока можно напиться, а можно и захлебнуться. Да и не в образованности дело...

Music: Therion - Nifelheim
Lissa
ага Сева
FrauEngeL
угу, как говорится в муз.семье не без урода. не всему же быть положительным в этом мире. вот.

Music: Корни!!! /шучу:)/
Aeternia
zavgosp
Поїдемо разом)).
xman82
То дуже похвально, що ви шукаєте "глубинный смысл во всем и вся", і якщо ви знаходите його у текстах віллевало, то, мабуть, вбачаєте і в піснях Сергія Жукова? Особливою глибиною вражає: "танцуй без меня, ла ла ла ла ла ла ла", чи не так?
Drizzt Do'Urden
Да... Я тоже заметил какой-то странный наплыв фанатов "выблевало"... Не к добру это... И как раз в правильном топике... Вот от них-то и призывает спасать готику создатель топика.

Music: Te Deum - Унеси меня в даль
Artenika
О том, что готика станет слишком популярной, по-моему не может быть и речи. В подтверждение подписи предыдущего отвечающего, хочется сказать, что готами не становятся, готами рождаются, поэтому как рождались они в меньшинстве так и будут рождаться. По поводу опопсения: за опосевшей сценой пойдут как раз те, которые кидаются на всё что нынче кул, и на всё, что пользуется популярностью. А остануться лишь те, кто действительно понимает, что именно он в этой культуре нашёл. По поводу музыкальных вкусов: какая разница какой гот что будет слушать. Мы же тут не устраиваем дискуссию о симпатиях или антипатиях к одному или другому направлению дарк сцены. Так и тут: кто-нибудь из Вас может дать гарантию, что играет именна та музыка, которая пишется нами в постах? Ведь может быть Ваш мозг как раз в этот момент пронизывают песни Татьяны Булановой. Дело ведь не в том, что мы слушаем, а в том, что мы из песен выносим. Поэтому прочь панику и тёмные мысли.
MArvin
QUOTE
Да... Я тоже заметил какой-то странный наплыв фанатов "выблевало"...

выблевало))))

(у меня истерический смех)
Snake
2Enkil - "Хм. Почему все так тяжело? Почему народ придирается к внешнему виду, списку прослушываемой музыки, оперирует "неготичностью" всего этого... Даже не смотрит глубже..."
это элементарно.

потому что у них внутри этого нет.

они не могут это почувствовать, "пощупать". соответственно, большая часть таких, убогих в этом плане людей, и не могут просто взять и поверить какому-то там Enkilю, Snak-у и любому количеству людей впридачу.

2SevaB - "Вот только до того момента, когда на человеческое общество в целом можно будет прилепить ярлык "информационного",... "
если та часть общества, которую можно так назвать, превысила пределы которые можно "осягнуть" за всю жизнь и увеличивается в геометрической прогрессии, почему тебя это продолжает огорчать? наверное ты гот smile.gif
доступность информации-это то что создаст пропасть между поколениями эквивалентом в сотни лет и даст высокий скачек среднего iq. потому что уже в нынешних детях системе не удастся убить природную тягу к знаниям путем существующей системы образования и бюрократии. отсюда положительные последствия.
дебилов конечно всегда будет хватать, но речь не об этом.
фактически ты УЖЕ живешь в информационном обществе, если активно общаешься во всемирной неконтролируемой сети живя в отсталой стране.
но как не крути попсу оно конечно не задавит smile.gif


2All
кстати, автор топика в чемто права. только оно давно уже стало массовой культурой. всего 5 лет назад у нас и представить нельзя было, что человек с ярким качественным имиджем не чувствует субкультуру и является каким-нибудь трусливым сопляком. а даже сейчас, и у нас, таких уже 50\50 и ситуация стремительно ухудшается. это не говоря об армии тех кому просто слово понравилось. в большинстве случаев это уже просто МОДА. и она не собирается проходить, она набирает силу. скоро вы увидите толпы грязных 12-14 летних "готов" бухающих шмурдяки в подворотнях, и толпы безсодержательного ничтожества с толстыми кошельками и в дорогих стильных шмотках. в Москве все это уже есть.

так что можно начинать думать, что делать... самый убогий и самый ходовой вариант - тут же сказать что ваша любимая готика - гавно, и начать обсырать все с ней связанное, пытаясь сделать так чтобы вас с ней не ассоциировали. спешите, пока не поздно. ха-ха-ха.
Amorph
QUOTE
и она не собирается проходить, она набирает силу. скоро вы увидите толпы грязных 12-14 летних "готов" бухающих шмурдяки в подворотнях,


Ты отстал от жизни по моему, это все уже есть. На Байковом у вас в Киеве это происходит регулярно. Так что поздно пить боржоми.
Till_
Можліво, але у такому випадку коли всі стануть "готами" залишуться особини яки всежтаки бдуть відризнятись від маси! І все почнеться с початку...sad.gif
SevaB
2 Snake
QUOTE
доступность информации-это то что создаст пропасть между поколениями эквивалентом в сотни лет и даст высокий скачек среднего iq

А не путаете ли Вы наличие знаний и умение их обрабатывать? Да и доступность информации не всегда порождает тягу к ней, нужно изменять систему воспитания. И про "горе от ума" забывать не надо.
QUOTE
фактически ты УЖЕ живешь в информационном обществе, если активно общаешься во всемирной неконтролируемой сети живя в отсталой стране.

Не может часть общества быть информационным, а часть - нет.
Snake
2Amorph - пока все далеко не так плохо как может быть. это еще не размах. да и более-менее приличных из них еще большинство. и про то как толпы пионеров с майдана оттуда выпроводили я знаю историю. так что все еще начинается.

2SevaB - колоссальная тяка к информации заложена в каждом от рождении. ты это потому только и говоришь, что вырос в обществе где ее с детства убивают.
умение приходит с большим количеством инфы, которую хочешь-нехочешь, а уже прийдется както структерировать раз уж она попала в бошку.
а "горе от ума" - это и есть одна из главных причин возникновения "нормальных" готов.

как это не может часть общества быть одной, а часть другой???
тем более не стоит спорить, если видно с какой скоростью все в этом плане меняется. какой процент сейчас висит в инэте, какой будет через 5 лет, и какой был еще 5 лет назад? отличия на порядок. плюс мобильная связь, интерактивное телевидение, создание новых глобальных сетей без центровых узлов и других систем коммуникации.
так что в плане информационного общества, по крайней мере, все радужно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal