Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цікаві статті
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Gothic Flame "Готическая курилка"/Test forum
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Esmeralda88
http://osvita-ua.net/school/upbring/3479
Распечталю и дам своим тупым малым
Felis
http://happywoman.com.ua/article&pid=6217&parent=223 таки да
Esmeralda88
Кому надо - поймет намеки. Бывает, что воспринимают желаемое за действительное, а бывает, что не замечают очевидного
Felis
Цитата(Esmeralda88 @ 1.05.2009, 19:12) *
Кому надо - поймет намеки. Бывает, что воспринимают желаемое за действительное, а бывает, что не замечают очевидного

+1)
Esmeralda88
http://korrespondent.net/strange/823482
Felis
laugh.gif
Felis
думаю каждый уже давно для себя определился с точкой зрения, и мое искреннее недоумение вызывают попытки некоторых политических сил затереть эту тему "до дыр", что особенно начинает раздражать в период "сезонного обострения", а именно перед любыми праздниками, посвященными 2й Мировой.

ЗЫ. вышенаписанное касалось не статьи как таковой, а больше традиционного "сезонного обострения"
Esmeralda88
Лучше бы они нормальную пенсию и медицинское обслуживание пенсионерам обеспечили, а не разбирали всякую древнюю неразбериху. История - девушка легкого поведения.
Dark_Wings
по-перше: це не завдання журналістів налаштовувати пенсії та медичне обслуговування;
по-друге: якщо по-чесному, влада лише грається в історію, але реальних дій в цьому напрямку зробила ніяк не більше, ніж в окресленому тобою напрямку;
і по-третє: якщо хочете щоб історія перестала бути шльондрою — хоча б перестаньте самі надавати їй «платні послуги».
Felis
Власти откровенно пофиг на историю и т.п. Это же ни для кого не секрет. Я лично могу привести тысячи своих примеров этого.
И чего, собственно, на этом зациклились? Кому интересно, кто интересуется своей историей - не будет ждать пока добрый дядя организует, например, поездку куда-либо. (опять же последний личный пример, в апреле в Холодний Яр сьехались люди из всей Украины почтить память героев Холодноярской республики. Все приехали за свой счет. Это 7й год подряд) Да, хорошо было бы, но, к сожалению, у нас все не так, как хотелось бы. Но, имхо, НАМ никто не запрещает самим узнавать правду, если интересно конечно..

сори за многабукаф, просто задолбало, что обвиняют всех, кроме себя

как всегда, всего лишь мое личное ИМХО.
Esmeralda88
Учебник истории (русский): Петр Первый укрепил флот, прорубал окно в Европу. построил Петербург, защитил земли от шведом
Підручник історії (український): Петро Перший розбив визвольні війська Мазепи, збудував Петербург на кістках україських козаків


Ну, а вы говорите про объективность. Ну его. Вспомнила про то, что слово крокодил пролисходит от "крокувати долом". Читала недавно подобную. книджкенцию.. Автор доказывал, что украинский язык - прародитель всех восточных и западных языком, все античные мудрецы родом с киевской руси и прочий бред. Ну нечег людям длеать - вместо объективности давать чушь. И многие в это верят, что удиительно, и такое заставляют детей учить, что Сталин был бандюк, всех сажал, и молчать о том, что он за пять лет страну с развалин поднял, а наши за семнадцать лет ниего сделать не смогли. нет позитиных и негативных героев. Есть факты Объективные и субъективная их трактовка
Dark_Wings
Цитата(Esmeralda88 @ 6.05.2009, 17:46) *
нет позитиных и негативных героев. Есть факты Объективные и субъективная их трактовка
якщо ти не помітила, ця стаття про це саме
Esmeralda88
Значит я высказываюсь по теме статьи =Р
Dark_Wings
коли побачив це — м'яко кажучи, обалдів.
«и эти люди обвиняют меня в фашизме?!» © КВК
Felis
п&&@%ц!!
Esmeralda88
Фелис даже знает маты? не верю, сказал бы Станистлавский
По топику: социальная сеть - уг по определению, а таких красоток полно
Aleksander
QUOTE (Felis @ 1.05.2009, 19:04) *

Хорошая статья. По теме: "ты ничего такого не подумай" - один из важнейших женских фразеологизмов, имхо. Иногда он так мило употребляется. Например: "А ты женат? Только ты ничего такого не подумай. Просто у меня есть подруга. Но тебе такие ,наверно, не нравятся".

QUOTE
коли побачив це — м'яко кажучи, обалдів.

Фото - ужасно, дама - дурилка картонная. А вот если по поводу ленточки - то пусть хоть бы ей обмоталась, святотатства в этом не вижу.
Esmeralda88
Даме 5+ за фото, или вы рейтинг одноклассников не видели на фото?
Aleksander
Друзья поставили. Так везде.

Или, как говорит старая пословица "Благородного героя могут и не заметить, а смазливую девушку заметят всегда". Чему тут удивляться?
Esmeralda88
демонстрация ****ы убивает нах любую красоту...
(с) йаплакалЪ
Сорри, ну лично мое имхо. Мне нравится смотреть на красивые эростические фото, но это низкопробное с намеками и при отсутсвии хороших внешних данных - вообще ужоз
Esmeralda88
Много иностранніх букаф ниасилила
Aleksander
Что-то подобное отечественными буквами:

Берлин 1945 года. Русские солдаты изнасиловали 2 миллиона женщин.

Около двух миллионов немок в 1945 году были изнасилованы российской армией. Психологические травмы, о которых молчали шестьдесят лет.

Практически в каждой немецкой семье есть жертва, чьи уста более шестидесяти лет сковывала печать молчания. Некоторые из них скончались, ни разу не упомянув о глубоко скрытых психологических травмах . . . В конце войны сотни тысяч немок были изнасилованы жаждавшими мести военными советской армии. В молчании, окружавшем эти события, потихоньку появляется брешь. В многочисленных книгах, фильмах и симпозиумах, посвященных страданиям гражданского населения Германии в конце войны, эта тема стала стыдливо подниматься. Кое-кто из жертв осмелился нарушить табу и публично поведать о пережитом. “Я много раз пыталась рассказать. Врачам, в школе - но везде натыкалась на стену”, - вспоминает Рут-Ирмгар. Эта 77-летняя женщина-пастор обрела некоторый душевный покой благодаря терапии, которую она проходила после лечения от рака. Она, как и ее мать, были изнасилованы русскими в Восточной Пруссии, и эта травма оказала влияние на всю ее жизнь.” “После этого я могла любить, но не желать”, - просто говорит она. Еще и сегодня многих женщин ее возраста мучают кошмары, их охватывает паника, когда они слышат русскую речь, или если им нужно спуститься в подвал.

Угрожающая тишина

Нигде в лежащем в руинах Рейхе насилие против женщин не достигло того размаха, что имело место на востоке страны, где Красная Армия брала город за городом. “В конце января 1945 года линия фронта становилась все ближе. Бежать пешком было бессмысленно, мы бы умерли по дороге от холода”. Рут-Ирмгард было 12 лет, когда два офицера силой вытащили ее из подвала, где пряталась вся ее семья. “Тишина, внезапно упавшая на город, таила в себе угрозу, - вспоминает она. - Мы едва осмеливались дышать. Я приоткрыла дверцу, чтобы глотнуть свежего воздуха, и увидела, как к нашему зданию идет русский в военной форме. Они сначала попросили у моей матери, державшей на руках моего младшего брата Эриха, показать им нашу квартиру. Ее долго не было. Когда она вернулась, я увидела, что ее запястье перебинтовано. Позже она сказала мне, что пыталась покончить с собой. Затем русские опять спустились в подвал. На это раз им нужна была я . . . “.

В период с января 1945 года, когда Красная Армия вошла на территорию страны, и июлем 1945 года, когда союзники разделили между собой Рейх, советские солдаты изнасиловали около двух миллионов немок. В одном только Берлине количество жертв оценивается в 100 000. Вследствие этого насилия умерло десять тысяч женщин. Часть из них убили себя и своих детей. В некоторых случаях смертельный приговор всей семье выносили отцы в надежде избежать бесчестья. “За считанные часы девушки старились на десятки лет. Матери семейств возвращались из амбаров, где их подвергали насилию, полностью поседевшими”, - рассказывают очевидцы. Немногим семьям удалось избежать этой трагедии.

"Конечно же мы не знаем, точное число изнасилованных женщин, - признает историк Зилке Сатьюков (Silke Satjukow). - По различным оценкам русские изнасиловали от 10 до 90% женщин, находившихся в Берлине в конце войны. Некоторые из них подвергались групповому и/или неоднократному насилию, а затем были депортированы в СССР. В Берлине жило большое количество беженцев с восточных районов страны, которые спасались от наступления Красной Армии. Мужчины были на фронте, а женщины оказались предоставлены самим себе. И русским. Они знали, что их ждет: нацистская пропаганда регулярно распространяла информацию о зверствах, творимых Красной Армией в отношении гражданского населения. Геббельс использовал эту угрозу, чтобы мотивировать Вермахт, чей боевой дух был подорван многочисленными поражениями после Сталинградской битвы. Он полагал, что мужчины будут сражаться более яростно при мысли о том, что ждет их жен в случае поражения".

Рядовые пехотинцы, офицеры . . . Вряд ли можно создать портрет типичного русского насильника конца войны. “Точно можно сказать одно: Сталин, поставивший цель дойти до Берлина к 1 маю, не щадил своих людей, - говорит историк Йохен Штаад (Jochen Staadt), работающий в Свободном университете Берлина. - В последние недели войны погибли двадцать тысяч русских солдат. На фронт пришлось посылать подкрепление, молодых ребят, зачастую плохо обученных, выходцев с восточных территорий СССР. Эти молодые солдаты видели, как их товарищи погибают от нацистских пуль. Их переполняла ненависть к немцам. Сталинская пропаганда не один месяц втолковывала им, что удачно прожитый день - это тот, когда от их руки пал хотя бы один немец. По мере продвижения на Запад русские солдаты видели, какие разрушения оставили после себя нацисты в СССР, и насколько Германия, даже опустошенная войной, была богаче тех регионов, откуда они пришли. Они совершенно обоснованно задавались вопросом, что же рассчитывали найти немцы в России такого, чего не было в Германии . . . “.

”Викторианские нравы”

”Русские шли на Запад, а за их спиной стояли тени 22 миллионов погибших, - говорит американский историк Норманн Маймарк (Norman Naimark). - Алкоголь был одним из немногих средств, помогавших хоть ненадолго позабыть о тяжелой фронтовой действительности. В СССР царили викторианские нравы. Там было не принято говорить о сексуальных отношениях. Не было ни презервативов, ни публичных домов. Подобная репрессивная сексуальная культура и жестокость, которую они познали на войне, объясняют зверства солдат в отношении немецких женщин”. “Обычно забывают, что советские военные насиловали не только немок, - напоминает Ингеборга Якобс (Ingeborg Jacobs), которая собрала рассказы 200 жертв в своей книге Freiwild ('Добыча'), опубликованной в сентябре 2008 года. - Они насиловали освобожденных узниц концентрационных лагерей, полек, венгерок, чешек, даже жен солдат Красной Армии!”.

”Массовые изнасилования прекратились с приходом американцев в июле 1945 года, - уточняет Йохен Штаад.- С конца 1945 г. имели место несколько отдельных случаев насилия. Но не среди бела дня. Были введены строгие санкции. Некоторых солдат за изнасилования расстреливали на глазах их же товарищей”. Сталин, который стремился установить свою власть над Восточным блоком, призвал армию к порядку, солдатам велено находиться в казармах, контакты с населением запрещены. “16 апреля 1945 года Сталин отдал приказ солдатам, не трогать гражданских лиц, - уточняет Ингеборга Якобс. - Ему для реализации своего политического замысла, нужно было избежать ненависти населения”.

Многие месяцы женщины на востоке Германии жили в страхе перед сексуальным насилием. Боялись они и забеременеть или заразиться венерическими болезнями. В городе Зенфтенберг, к юго-востоку от Берлина, ответственный за техническое обслуживание больницы недавно нашел на чердаке данные о пациентах, датированные 1945 годом. С июня по август 1945 г. напротив женских фамилий постоянно встречается запись 'Interruptio'. На протяжении этих трех месяцев врачи больницы в день делали 4-5 абортов женщинам в возрасте с 17 до 39 лет. “Согласно медицинским записям 80% операций, проведенных в Зенфтенберге летом 1945 года, были абортами. А в то время прерывание беременности было незаконным!”, - отмечает Георг Мессенбринк (Georg Messenbrink), который нашел документы. В том году мать Рут-Ирмгард родила девочку, которая прожила лишь несколько недель. “Мы были все время голодными. У мамы не было молока. Естественно, она хотела сделать аборт. Но врач сказал, что ничем не может ей помочь. Я не знаю, что мама потом рассказала отцу об этом ребенке”.
Esmeralda88
да, и русские женщины, оставшиеся в германии, дивут преспокойно, а возвращавшимся из плена наши же кричали, что они шлюхи и немецкие подстилки. многих, как м, так и ж, вернувшихся з концлагерей, расстреляли свои же за изсену родине и сотрудничество с врагами. все хороши
WitchDoctor
По крайней мере, тут хоть польза от абортов - немецкие женщины массово избавлялись от последствий нашествия "освободителей".
Что, впрочем, сейчас уже не важно - Германию заполонили толпы арабов, турок, китайцев и бывших совкарей всевозможных расцветок.
Esmeralda88
почему все мужчины думают, что аборт - это все равно что депиляция?
WitchDoctor
Потому что обычно не делают ни того, ни другого.
Esmeralda88
http://warrax.net/89/kiso.html
Keyn Mara Trantor
фраза из статьи: "свежевыжатый берёзовый сок — прекрасно" убила наповал
Felis
Цитата(Keyn Mara Trantor @ 10.05.2009, 14:44) *
фраза из статьи: "свежевыжатый берёзовый сок — прекрасно" убила наповал

ага, я тоже прониклась biggrin.gif
Felis
частично было
http://www.scorcher.ru/journal/art/art95.php
Esmeralda88
Цитата
В Африке существует обычай выбивания зубов у невесты в день свадьбы.

ННигеры бояться, что им откусят в первую ночь что-то не то?
Felis
мя поперло как кормят детей некоторые африканки)
Esmeralda88
Фелис, спасибо. повеселила
Keyn Mara Trantor
http://liewar.ru/content/view/150/1/

про изнасилование германских женщин
Esmeralda88
читаем выше - ужо было подобное
Keyn Mara Trantor
а это отет
Aleks
Цитата
«Граждане судьи Военного трибунала, я совершил преступление и прошу мне никакого снисхождения не делать». Вот так просто и твердо. Сел и сидит, травинкой в зубах ковыряется. Объявили приговор: «Расстрелять перед строем. Построить бригаду. Приговор привести в исполнение». Строились мы минут пятнадцать двадцать. Подвели осужденного к заранее отрытой могиле. Бригадный особист, подполковник, говорит нашему батальонному особисту, стоящему в строю бригады: «Товарищ Морозов, приговор привести в исполнение». Тот не выходит. «Я вам приказываю!» Тот стоит, не выходит. Тогда подполковник подбегает к нему, хватает за руку, вырывает из строя и сквозь зубы матом: «Я тебе приказываю!!» Тот пошел. Подошел к осужденному. Лейтенант Иванов снял пилотку, поклонился, говорит: «Простите меня, братцы». И все.

В жизни столько пафоса не бывает.

Цитата
Как относились к побежденным немцам западные союзники. Генерал Эйзенхауэр, например, достаточно внятно и емко изложил свои воззрения на обустройство послевоенной Германии: «Все население Германии параноидально. И нет никаких причин обращаться вежливо с этими параноиками». Рузвельт в личных беседах высказывал более конкретные предложения: кастрировать все немецкое население («нацистов и не нацистов») или поставить его в положение, исключающее возможность продолжения рода.

Но немцы добрым русским предпочитали кастрирование)))
Keyn Mara Trantor
пафоса не пафоса, вот только на этом сайте люди пишут не отсебятину. документы приводят из архивов, писем и дневников, если воспоминания то четко говорят, чьи это воспоминания. кстати почти любой документ опубликованный на сайте можно проверить, если он конечно не под грифом до прочтения съесть.
Aleksander
Вместо того, чтобы говорить как во время войны разрушили народное хозяйство, постреляли друг-друга, изнасиловали женщин и разграбили вражеские земли, патриоты продолжают рассказывать о том, как

великий русский народ под мудрым руководством товарища Сталина поборол немецко-фашистское иго и освободил немецкую землю от нацизма. Русский народ непобедим, земля взростает и закаляет богатырей. И если завтра патриоты русской земли скажут, что нужно освобождать братский индейский народ от потомков понаехавших европейских каторжников и авантюристов, мы сделаем это. Это под силу грозным русским героям.

Наша историческая миссия - произвести духовное очищение человечества, побороть загнивающую материалистично-потребительскую западную культуру.

Вот Вы, молодые люди (думающие молодые люди, иных здесь быть не может) разве Вас не раздражает засилье в музыке гундосящих под обезьяньи ритмы негров? Почему я, православный русский, должен слушать эту галиматью? Только потому, что её крутят жидо-масонские теле- и радиостанции? Почему я, русский, не могу включить телевизор и насладится русских роком. Единственная музыка, которая как и русский народ, сохранила духовную искру. Русская духовность и русский рок - вот две надежды вымирающего человечества. Спасем наших детей.


Кажется, я слишком увлекся...
Dark_Wings
о_О
«и эти люди обвиняют меня в фашизме?!»
Keyn Mara Trantor
ага, забавно получилось))) патриотизм хорошь в меру, а личные потребности всегда стоят на первом месте)))
Keyn Mara Trantor
Цитата
«и эти люди обвиняют меня в фашизме?!»


ну и что? вот скажи честно, тебе не пофиг?
Esmeralda88
Застрелицца
Keyn Mara Trantor
Цитата
Застрелицца

аргументируй)))))
Esmeralda88
Аргументирую: меня конкретно задалбывает любая политика, выяснение.ю кто был прав или виноват сто лет назад .какая политическая партия выведет страну из кризиса, как деяния мазепы сказались на геополитике украины, кто кого имел в виду в какой войне. Любая война зло, и мне плевать, кто прав, кто виноват. Виноваты все и правы все. И глупо, когда люди, не воевавшие, не занимавшиеся историчсекими исследованиями пытаются голословно что-то доказывать и использовать это хз в каких целях. Это касается всего бреда. вылитого на УГП за около9-майское время. Я уважаю людей, которые сражались за Родину и с меня этого хватит. На разборки Германия/русские/оун-упа мне откровенно так же плевать, как скажем Вам плевать на правила нанесения макияжа или правила игры в гольф. Поэтому когда вновь и вновь это мусолят, мне хочеся застрелицца
Keyn Mara Trantor
ну вообщето я учился на историческом)))
но задам тебе тотже вопрос, а по большому счету тебе не пофиг? ))))))))))
Esmeralda88
А слова "мне плевать" и "мне пофиг" отличаются в значении.
Цитата
ну вообщето я учился на историческом)))

ну тогда с удовольствием обсуждай свою любимую тему. А еще поговори с Августином. Он тоже любитель =Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal