Хм по рассуждаем, предположим, у меня есть идея, как собрать на показ людей, не меньше чем на пати, но при этом, чтобы показ остался главной темой вечера…
Сколько в итоге придет людей? Человек 150 не более я так думаю….
Предположим у меня есть идея самой коллекций, которая объединит в себе 3 под стиля Готической одежды … 1 блок- лолиты 2 блок- Антикварный 3 блок- Вамп коллекция гармонично развитая… начиная от кукольного образа заканчивая ярким и эпатажным Вампом … такая коллекция по идей должна прийтись по вкусу многим готам….
Далее я понимаю, что для большего интереса и продаваемости … коллекция должна носить смешанный характер (включать в себя не только женские, но и мужские модели) чтобы на показе было интересно всем…
И так подходим в плотную к изготовлению вещей…
И первый вопрос, который возникает, в каком размере делать вещи?Я хочу чтобы модели были на подиуме стройные и звонкие ( значит, размер должен быть 42-44) но в то же время я хочу продать эти вещи,… а готессы у нас далеко не все в 42 - 44 размере
Второй вопрос, который возникает это цена? По какой цене у меня могут купить эти вещи?От этого на прямую зависит качество и цена используемого материала для пошива….
Сколько может потратить среднестатистический гот денег на вещь?Честно не имею представления… Думаю, чтобы это определить нужно, как минимум сделать опросы на гот форумах…
Третья проблема, с которой я сталкиваюсь, это реализация вещейНе могу же я отшивать всю коллекцию (20 моделей) собственноручно…Для этого я должна тупо сидеть дома месяца 3 и больше не чем не заниматься, кроме того, что шить вещи
А тогда возникает вопрос если я буду сидеть дома и не где не работать, то откуда я возьму деньги на реализацию показа? И пардон, за какие деньги я буду жить вообще?А деньги нужны не малые по моему грубому подсчету только на ткань уйдет 1,5 тыс $
А если еще нанимать людей, которые будут шить то, веся, коллекция, обойдется в 5 тыс $
+ нужны деньги на реализацию самого шоу… аренда помещения, реклама, декораций и монтаж подиума, манекенщицы… это все выльется еще в дополнительные 2-3 тыс.,
Лично у меня таких денег нет… кредит в банке брать я не рискну…. Не известно чем этот показ кончится… можно и в минусе остаться, а отдавать деньги с чего я буду?
Вот и получается замкнутый круг….
Показ плохого качества я не хочу…. Может разбалованная за последний 6 лет посетила окала 150 показов и принимала участие в организаций 6 показов…хотя нет!!! Не разбалованная просто знаю всю эту кухню не понаслышке…на показ низкого и высокого качества физических и моральных сил затрачивается одинаково, а на выходе дорогостоящий показ более эффектный, чем дешевый… а сил и времени потрачено одинаково…
Цитата(DJ_Quake @ 17.06.2008, 23:23)

Ну так может наши готы раскупят?
Может не может…
Гадать тут не о чем, перед тем как что-то делать нужно четко определится для кого это надо
Создать опрос с такими вопросами
Какое направление в готической одежды вы предпочитаете? (чтобы определится с идеей коллекций)
Какую сумму денег вы готовы потратить на одежду? (вот это самый важный вопрос!!! От этого зависит все)
Кто вы парень/девушка? (чтобы определить кому это больше надо)
Составить Бизнес план и тогда станет все предельно ясно…