Цитата(Augustin @ 15.12.2007, 1:29)

В том-то и дело, что мы не конструируем реальность, а живем в ней. Хочешь-не-хочешь, а серьезно будет разочарование, когда все пойдет не так, как "хочется" тебе, поскольку на свете ты не один, и не надо об этом забывать.
...это конечно ваш выбор...но может вы всё же рано ставите точки?...не допуская уже мысли о том, что к конструированию реальности вы даже очень может быть и причастны...и ваша жизнь, реальность, которая перед вами - это результат ваших действий или бездействий...и ваших дедушек, бабушек…
...по поводу разочарований, то к ним можно привыкнуть...и со временем они могут вызывать меньше боли...
можно так же не очаровываться тогда и разочаровываться не придётся...а просто идти к желаемому...и искать
возможные пути...а спотыкаясь и падая, тут же вставать...но это уже ближе к
понятию воли...и другой разговор…
Цитата(Augustin @ 15.12.2007, 1:29)

Быть пупом земли пока ещё никто не смог, даже из тех, кто активно пытался и имел возможности.
...ну...лично я б не спешил бы с такими заявлениями...может он где-то вяжется по тихоньку...зачем ему зрители?…люди, например, не общаются с червями…им совсем с ними не интересно общаться)… врядле вы досконально изучили каждого двуногого существа этой планеты, наделённым сознанием...
….я же скажу, что всякое можно встретить...если верить, что "всякое" можно встретить...
вера вектор и своего рода допуск к тому во что веришь...
дело в том, что слово "нет" в смысле "не бывает"...очень лёгкое но и очень вредное...так удобнее думать
...ведь больше "нет" - меньше думать придётся...и это вполне естественно...
...просто когда "нет" становиться убеждением...то есть, ты на самом деле поверил, что чего-то не бывает где-то там, осмотрев некую местность, допустим раз 10…но твоё восприятие в это время может немножко незаметно сузиться...потом ещё немножко...и т.д. это уже сколько "нет" пролезет в сердцевинку...
...а ведь есть и 11-ая
попытка что-то увидеть…и ещё...очень много…
и вера...это уже стимулятор появления того во что веришь в нашем физ. мире...и с этим конечно по аккуратней тоже нужно...
но...как я уже говорил...каждый выбирает то, что ему больше по душе...или хватает то, что согласен терпеть), найдя в этом свои плюсы…
извиняюсь что отдалялся от темы...но...я люблю конструировать реальность...
и может эта фраза вернёт мой пост в те рамки...от куда всё и началось...
Цитата(Augustin @ 15.12.2007, 1:32)

Улетишь. Ещё как. Не путайте грешного с справедным, и не возносите Кастаньеду из грязи и в князи.
отлично…но чего-то грешного для меня не существует…по этому путать мне просто напросто не с чем…
…кастанеду из грязи?…хм)..вы его наверное случайно уронили…бывает…ничего страшного…
ещё…вы видимо забыли дописать «не указывайте»…
Цитата(Augustin @ 15.12.2007, 1:32)

Если хотите козырнуть кем-то из грандов двадцатого века, вспомните Лиотара, или Фуко....Ну Гайдеггера наконец...
…нет…мне это совершенно не к чему... с козырей ходить в данном случае бессмысленно...эта не та карта...к тому же я не играю в такие игры…а та моя фраза…была автоматической… и за ней было скрыто то, что вызвало у меня улыбку...и свои ассоциации….насмешки там или самовозвышения, чего-то особого…по природе не было...если вы к этому клоните…ну а если это вас укололо…и ещё кого-то…и вы вспомнили о грешном…то…кто виноват?…не нужно было садиться на тот стульчик…
Кстати, насчёт вознесения… заметьте, не я это сделал а ваше предположение…и вот…за ним ещё видим чей-то грустный постик…
Цитата(Augustin @ 15.12.2007, 1:33)

Свое видение серьезной проблемы я уже изложил. теперь, как Сократ, уж не примите за хвастовство, сижу и наблюдаю... Интересная картина выходит...
…прекрасно...главное что интересно...наслаждайтесь...это вам...и не только...
да...картина действительно интересная получилась…как всегда...
и я, как Алексей, тоже могу сидеть и наблюдать за ней…но…так меня стошнит от неё…уж принимайте за что хотите и как сможите или не принимайте вообще…
…и видеться мне что до сих пор не все ножи лежат у меня на кухне…и как приятно находить их тут снова…как сладко резать на кусочки чьи-то высказывания, превращая их во что-то, что кажется тебе таким нелепым…и в душе снова эта мелодия…знаю к чему она меня не раз приводила…продолжать нет смысла…тошнит…от написанного мной же…
....всем спасибо...
…заворачивать в слова битые стёкла желания больше нет...