user posted image

[Event in Kharkov: journal "G.O.T.H" on gothic party "Valpurgis Night Party", by gothic.com.ua, 01/05/2006]

Первый номер журнала "G.O.T.H" вы все еще сможете купить на gothic party "Valpurgis Night Party" организованной Украинским Готическим Порталом (Kharkov UGP Team) - www.gothic.com.ua 1 мая в клубе "Форт" (м.Холодная гора, ул.Полтавский Шлях, 123).

Время проведения: с 18-00!

В программе вечеринки будет интереснейшее gothic video - видео-клипы и фильмы, вас ожидает обстановка в стиле dark & gothic, fetish & vamp, dark erotic, а также главная и неотъемлемая составляющая - музыка. Также Вас ожидают приятные сюрпризы: сексуальные gothic-PJ's и gothic perfomance.

На вечеринке для вас будут играть диджеи (www.gothic.com.ua, УГП) - специальные гости вечеринки из Киева:

DJ Evilly (Kiev, gothic/industrial/dark electro, gothic.com.ua, DJ-дебют редактора кино-раздела и ведущей радио-передачи УГП!)
DJ Lissa (Kiev, gothic metal/folk metal/industrial, gothic.com.ua, "лучший украинский gothic-DJ 2004")

А также локальные готик-диджеи:

DJ Marooned (Kharkov, ebm/synth pop, gothic.com.ua)
DJ Rakasovsky (Kharkov, dark electro/ebm/tbm, gothic.com.ua).

На вечеринке вас ждут различные направления готик-сцены: gothic metal, industrial, gothic rock, dark wave, medieval, dark folk, synth pop, dark electro, ebm, tbm и многие другие.

Флаеры можно найти в магазинах инфо-поддержки, а также связавшись по почте с Kharkov UGP Team: Евгенией "Olalla", Иваном "Crazy Mailman", Юлией "Gothic Toy", и Антоном "Raven". Мы ждем всех и каждого на празднике готов, у Вас есть чудесная возможность отпраздновать Valpurgis Night и просто хорошо отдохнуть!