user posted image



19.03.2006 [First ukrainian gothic journal "G.O.T.H" published by gothic.com.ua: in shops of Ukraine!]

Мы рады аносировать очередное эпохальное для украинской gothic/avantgarde/independent-сцены событие: первый и единственный украинский готический журнал с проектным названием "G.O.T.H" издан командой Украинского Готического Портала (http://www.gothic.com.ua) и сегодня появился на прилавках магазинов страны.

В 1-ом номере журнала:

- последние новости мировой и украинской "готик-сцены"
- все о самом загадочном проекте современности Sopor Aeternus (доскональный обзор творчества)
- интервью с "последней немецкой готик-рок группой" The House Of Usher, в котором лидер команды Jorg Kleudgen подробно и компетентно расскажет вам о прошлом и настоящем готик-рока
- о том, как творить и выжить в условиях украинского андеграунда. Рекомендации от группы Inferno
- откровения от мистических философов из Dromos
- хронику двух дней украинского готического фестиваля "Діти Ночі 2: Чорна Рада"
-о новом крупном ежегодном фестивале в Германии (репортаж о Burgnaechte festival), и как на нем прошли выступления таких грандов "готик-сцены", как Garden Of Delight, Cinema Strange, NFD, Diary Of Dreams, Lenedary Pink Dots, Ordo Rosaius Equilibrio…
- об интерпретации готического театра в музыке, через имитацию жизни средневекового общества (Aeternitas), воспроизведения мира ужасов (Cradle Of Filth) и создания романтической атмосферы (Lacrimosa)
- интересные факты о легендарных Wolfsheim
- о становлении и прошлом группы HIM
- что такое аутодафе, и каким образом Томас де Торкемада приобрел славу самого жестокого инквизитора
- о мрачных куклах гениального режиссера Тима Бартона
- обо всех тайнах жизни Брэма Стокера, автора бессмертного "Дракулы"
- подробности о свадьбе Мерлина Мэнсона
- полную версию открытого письма Туомаса к Тарье, теперь уже бывшей вокалистке Nightwish, из-за которого она и покинула группу
- о том, как можно бесплатно выиграть компакт с автографом команды Холодне Сонце
- о сказочной атмосфере концертов Flёur
- о молодых, но перспективных именах в украинском андеграунде
- а также, много рецензий на музыкальные, литературные и кино новинки… и многое другое + купив первый номер вы найдете в нем 4 классных календарика на 2006 год с фото Marilyn Manson, Lacrimosa, The 69 Eyes и Diary of Dreams

Первые покупатели журнала, отославшие специальные купоны (напечатаные в издании), имеют шансы получить специальные призы (сд, плакаты и открытки с автографами известных групп: HIM, DIARY OF DREAMS, IN EXTREMO, КОМУ ВНИЗ, DUST HEAVEN, ХОЛОДНЕ СОНЦЕ и других).

Начиная с 19 марта (сегодня) вы можете найти журнал в продаже в Киеве (в магазинах "Два меломана", "Core", "Core Zone" и на медиа-рынке "Петровка" (ряд 36, место 10). На этой неделе журнал также будет доступен для продажи в других городах Украины: Днепропетровск, Харьков, Сумы, Винница, Сумы, Симферополь и др. Мы ищем представителей журнала в каждом городе Украины и странах СНГ. Если вы хотите стать представителем/распространителем - пишите нам на journal@gothic.com.ua.

Более детальная информация о точках распространения журнала, содержании первого номера и многое другое - на странице журнала: http://gothic.com.ua/journal. Вскоре по этому адресу будет доступен полноценный сайт.

Будущее первого готического журнала в Украине зависит только от готов, поклонников нео-романтики и темной эстестики! Покупая журнал, вы поддерживаете развитие готики, независимой и avantgarde-сцены в Украине.

Официальная страница журнала / official page: http://gothic.com.ua/journal.