Warning: Use of undefined constant IPBVERSION - assumed 'IPBVERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPB_LONG_VERSION - assumed 'IPB_LONG_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 841

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant IPB_ACP_DIRECTORY - assumed 'IPB_ACP_DIRECTORY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 423

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant LEGACY_MODE - assumed 'LEGACY_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/class_display.php on line 978
Ukrainian Gothic Forum > Готи і алкоголь
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готи і алкоголь
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Gothic Flame "Готическая курилка"/Test forum
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SevaB
Цитата
каму шо - а ани снова пра бухло))))) вы ниисправимы, гаспада)

Ну тема то о чем?
Mad Princess
А бухле!!! )))))))

*весело лізе за пляшкою пива*
Deathknight
када ето йа писал па теме?)))))))))))))))
Mad Princess
Када тема пра секс...О_О
Lusie
прийму к свединью... но тада я не смогу вам отписывать усякий бред и рать пляшку, а выпить то хоЦЦа
Mad Princess
А какэто, рать пляшку??? о_О
А пачиму када пра секс, бухать низзя? Нужна дажы...
Deathknight
Цитата(Mad_Vika @ Apr 27 2007, 16:34) [snapback]214855[/snapback]

Када тема пра секс...О_О

не помню такова))))... oops.gif

Цитата(Mad_Vika @ Apr 27 2007, 16:38) [snapback]214861[/snapback]

А пачиму када пра секс, бухать низзя? Нужна дажы...

ето атвликаит sleep.gif
Mad Princess
Да?.... Низомечала....
Deathknight
патамушо меня х*й атвличьош)))))))))))))
Lusie
пропустила букву "Б" в хорошем смысле этой буквы...
Mad Princess
Хто прапустил??? Хде??? У каво тут совести нет???
Deathknight
совесть?)
ана ушла иниабисчяла вирнуцца)))
Mad Princess
У мну ана чиста - я ею нипользуюсь....
Esmeralda88
Эмблема алкоготики полна мистического символизма. Во-первых, элементы, символизирующие ее суть, складываются в четко различимый готический анкх… которого на самом деле и нет. Эдакая аллюзия готики на обломках алкоголизма.
Рассмотрим каждый элемент в отдельности.
В качестве вертикальной опоры гипотетического анкха выступает зеленая бутылка. (Зеленый вообще доминирует в цветовой гамме алкоготики: зеленый, как цвет Зеленаго Змия и черный, как символ готической тьмы). Бутылка - это столп, сама сущность, по общепринятому мнению - место обитания Змия. Также она защищает свое содержимое от беспощадного внешнего воздействия, благодаря чему вообще выступает в роли прародительницы самой жизнетворной влаги.
Другой центральной фигурой выступает, собственно, Змий. ЗЗ - верховное божество алкоготики, символ начала, конца и, собственно, процесса. Кончиком хвоста сакральный гад подчеркивает поллитру, акцентирует на ней внимание и придает законченность всей композиции. Тремя кольцами он оплетает бутылку, и кольца сии подчеркивают триединство Алкоголя, Готики и Алкоготики. На триединстве, кстати, и почиет Змииная голова.
Шея Зеленаго Змия, словно изогнутая зеленая радуга, соединяет миры будущего и настоящего, живого и мертвого, черного и зеленого. Она символизирует ход Солнца и времени. Кроме того, если присмотреться, видно, что окружность - это ничто иное, как лицо бутылочного горлышка.
Зеленые черти алкоготики, составляющие "крылья" анкха, отсылают нас к двуликому римскому Янусу. Глядя одновременно на запад и на восток, рогатые проказники умудряются сделать то, что и по сей день не удается ни одному общественному, а, тем более, политическому движению. А именно - утереть (показать) нос по обе стороны света. Подобное могло б показаться легкомысленным, если бы не было подкреплено достойной зависти почвой. Продвинутым алкоготам пофигу окружающий их "реальный" мир. У каждого из них изначально имеется богатый внутренний космос.
Таким образом, алкоготичный анкх совмещает в себе весь символизм анкха обыкновенного, экзистенциализм, солярно-темпоральную символику хрупкости и несовершенства мироздания. Вместе с тем, являясь, по сути, не настоящим анкхом, а лишь астрально-ментальной проекцией оного, символ наследует все богатство гипотетической ноосферы. По сути, это всего лишь ключ к абсолютной мудрости, к тайнам мироздания и секретам жизни и смерти. Однако, в отличии от иных похабных поделок, к алкоготическому ключу прилагается также и дверь. И настоящий мир в придачу…

Жготы
Существует одна разновидность алкоготов. Впринципе они не особо отделяются от остальных. Да и в разное время практически любой алкогот может быть похож или даже стать на время жготом.
Считается, что данная разновидность алкоготов появилась под влиянием самбуки и абсента - когда алкоготы решили их поджигать. Именно после этого они стали зажигать, поджигать, отжигать, прожигать и чего только еще не делать. А поджигали уже не только самбуку - поджигали даже себя. Ну и особенность отжигать после этого вообще стала присуща истинным алкоготам.
Если вы встретите алкогота который только и жжет, отжигает или зажигает - знайте скорее всего вы таки напали на след жгота. Место обитания жгота впринципе ничем не отличается от места обитания остальных алкоготов, хотя ему присущ алкоготизм в большей мере чем остальным.
Ему вечно мало и он готов алкоготсвовать и отжигать постоянно. В принципе и вполне даже возможно - это одна из высших стадий развития алкогота, ведь в данном случае ему необходим было пройти большой путь для осознания своей уникальности, развить дух до такой степени, чтобы можно было отжигать постоянно и не заботится о своем здоровье - а оно у него отменное, ведь не каждий организм может выдержать такие отжиги. Именно поэтому впринципе настоящих жготов мало, но периодически многие алкоготы проходят эту стадию, покуда у них еще есть здоровье и энтузиазм.
Ну и понятное дело два основных жготских цвета, которые есть особенно любимыми и для алкогоготов, это белый и зеленый, они символизируют инь и янь алкоготской и жготкой философии: двуединство самбуки и абсента.

Ровно ЗЗ правила, которым должен следовать каждый уважающий себя алкогот.

1. Алкоготика - это не религия и не мировоззрение, это наука.

2. Душа и тело должны находиться в гармонии, поэтому если выпил - закуси.

3. Никогда не покупай меньше, чем сможешь выпить.

4. Когда видишь надвигающуюся на тебя пьяную толпу, не спеши отходить с дороги - вдруг у них ещё осталось что-то выпить.

5. Пить нужно лишь то, что горит.

6. Алкоготы не пьют - он питаются.

7. Memento vinosus.

8. Ты всегда и везде должен помнить о Красненьком.

9. Никогда не задавай себе вопрос: "Пить или не пить?" - иначе ты не ТРУ…

10. Алкогот должен знать свою меру: упал - значит хватит.

11. Memento vinosus.

12. Вычеркни в своём календаре Субботу - всё равно ты помнишь её одну за весь месяц.

13. Отказать другому алкоготу в совместном распитии спиртного, без уважительной на то причины (цирроз печени - причина уважительная) - всё равно, что оскорбить девушку, сказав ей о её большой жо..е.

14. Тосты по типу: "За рыбалку!!!", "За охоту!!!", "За политику!!!", - являются неалкоготичными и подлежат исключению из лексикона во время трапезы.

15. Начинай каждое утро с новой бутылки.

16. Любишь пить, люби и автопилот настраивать…

17. Не верь ничему, что тебе рассказывают и показывают о вчерашнем вечере.… Сейчас фотошопом каждый второй школьник умеет пользоваться…

18. Самое алкоготическое число - это 0,5.

19. У тебя на работе\учёбе постоянно должно стоять не менее 0,5л алкоголя…На всякий случай…
20. Обклей дома стены этикетками от любимых напитков.

21. Помни, что алкоголь для алкогота - не источник пошлого наслаждения, а потребность в выживании ради искусства.

22. Если ты вдруг решил бросить пить - не спеши, выпей для начала, подумай на что ты себя обрекаешь, и, возможно, ты осознаешь что не стоит делать необдуманные поступки.

23. Алкоготизм - это не зависимость от алкоголя, это средство для достижения гармонии с окружающей Вселенной.

24. Всяк алкогот пьёт, но не всяк, кто пьёт - алкогот.

25. Пятница, суббота, воскресенье = друзья, выпивка, плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

26. Посади куст полыни, построй самогонный аппарат и… выгони много и крепкого…

27. Не ешь овсяную кашу.

28. Заведи дневник, в который записывай всё, что происходит во время пьянки, дабы на утро не возникало вопросов: А где??? А почему???

29. Купи себе футболку с надписью: АЛКОГОТ.

30. Не нашел футболку, купи хотя бы значок.

31. Никогда не плачь в стакан - возможно тебе из него ещё придется пить.

32. Забудь что такое печень.

33. После прочтения этих правил, напейся так, чтобы ни в коем случае не вспомнить эти правила.

(с) http://alcogoths.org.ua/

Жаль, эмблема не вставляется =)
1LLUS1ON
п`ю дуже рiдко.
Але якщо п`ю то вiскi Джек Дэнiелс, вино бiле сухе та напiвсухе, пиво Туборг)
Рыжая Бестия
Я пью либо пиво Старопрамен либо абсент "Ксента" или "Мистер Винсент". Пить могу это только с кем-то или в компании
Trisha
О, а мя бабуля на днях закинула транквилизаторами (потому, что я "больная на голову"), а я , дура, самбукой это дело запила. и в парикмахерскую... То был ппц, поверьте.
Рыжая Бестия
Цитата(Trisha @ Jul 1 2007, 02:58) [snapback]224307[/snapback]

О, а мя бабуля на днях закинула транквилизаторами (потому, что я "больная на голову"), а я , дура, самбукой это дело запила. и в парикмахерскую... То был ппц, поверьте.

Ну и как весело было? Меня после такого 3 дня отходняк был)
Anazie
интересно, что же вышло с прической-то все-таки))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2021 Ukrainian Gothic Portal