Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чумозен Представляет: "ДОД в Киеве"
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Gothic Flame "Готическая курилка"/Test forum > Gothic Holywars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yu-kiru
Мальчег? Ты до моего мальчега еще дорости, доця ;/.
Короче, ничего вразумительного и адэкватного я от тебя не дождался....
Черная Ведьма
Yu-kiruтема тут другая, мальчег, так что либо задавай вопросы неудачнику Чумозену, что бы его добить клеймящим позором (окончание конференции), либо канай почковать онтирепопоп. cool.gif

<i>В общем, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО</i>
eternity пожалуйста, милая. не устану повторяти: ПОЖАЛУЙСТА! п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
добавлю, что некий альтернативный "товарищ" еще порадует готов и ктулхопоклонников своими забаутками, поп-репризами и провалами если будет лезть вперед батьки, в чужие дыры и щели
главное что бы Черника контролировала ситуацию.
Yu-kiru
Animal planet.....
Черная Ведьма
Цитата(Yu-kiru @ Nov 1 2006, 14:08) [snapback]185740[/snapback]

Animal planet.....

согласна. понавешали на себя таблички-плакатеки, с надписями, и думают они от этого стали богами.
см. выше телеконференцию.

----
Hot Gothic News:
20.10.2006 www.myspace.com/diaryofdreamsдали официальное добро на уничтожение онтипопы ЧумоZen'a
Gray Angels
Цитата(Черная Ведьма @ Nov 1 2006, 16:08) [snapback]185722[/snapback]

главное что бы Черника контролировала ситуацию.

На данный же момент Чернико тупо сосёт склизкий хер. На Онтепопе её забанили (это ж надо ТАК задолбать...), поэтому оно срёт на форуме, на который и Зену, и практически всей остальной альтернативной музыкальной тусовке, включая большинство более-менее значимых субкультурных личностей, глубоко насрать. Впрочем, нет, Зену ещё пока не насрать - но это со временем пройдёт.

Цитата(eternity @ Oct 31 2006, 23:55) [snapback]185565[/snapback]

В общем, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!

Как единственная пишущая тут личность, хоть каким-то боком имеющая отношение к проведению концерта, от имени организаторов говорю: На Здоровье! Для Вас Старались!
Черная Ведьма
ах ты онтипоповцы послали своего онтипоповского гонца, певца Gray Angels поющего под Илью Лагутенко, выдающего себя за гота!
как это низко, как это похоже на негодяя....и любит ж Чумозен использовать шавок под свои низкие поросячие интересы,дабы утвердиться в их среде как некая амбициозная амебиозная "культова личность". smile.gif
Цитата

На Онтепопе её забанили (это ж надо ТАК задолбать...)

чего? это я "забанила" задолбавшего меня Чумозена, после того как наигралась с ним в 2003-м (надо же, культова личность считала год, что Черника=Нуар, хоть я говорила и обратное)
это я, используя некий труд, изменив форум, раскрыла правду о Чумозене, осквернившего Нуар….
дальше смотреть тут, до сих пор храню уже года три (Чумозен был так опозорен, что с расстройства поместил Чернику в "важные темы" и в "АНОНС"):
Изображение
Мальчег, тебя используют паразиты-онтитпоповцы. Плюнь в рожу негодяя ЧумоZen'а, покайся, приди к готическим богам. нет - канай в онтипоп и носи звание чумного онтипоповца.
Цитата
Впрочем, нет, Зену ещё пока не насрать - но это со временем пройдёт.

какие грубые выражения о физиологии чумозена, правильно было б написать "ЖекоZen - ссыкун-мокака, которая напрашивается на неприятности в музыкальной индустрии".
так что пусть пока мухи дают культовы конференции, не хочут - поможем. cool.gif
ахахаха. laugh.gif mad.gif
----
Hot Gothic News:
20.10.2006 www.myspace.com/diaryofdreams дали официальное добро на уничтожение онтипопы ЧумоZen'a
Amorph
Лучше бы модеры эту х..ню снесли, чем анонс ДОД. Уже конкретно подзае..ло. Сритесь с Зеном по мылу.
Черная Ведьма
Amorph а по-моему ты меня, причем на всех готических форумах.
ты кого и что тут потерял.

1. Пусть люди посмеются над заклейменным позором дурачком, у которого "на словах все очень пафосно, а на деле - убого".

2. Пусть люди посмеются над убожеством, который "приезжает как голивудская звезда", уезжает как мажорик в кепке, под музыку RAP, выгнанный при этому с пати путем выдергивания микрофона!

3. Пусть люди "анализируют и задают вопросы", как организаторы, так группы мировой сцены (ради того, что бы не быть в дальнейшем оскорбленными, подмочив свою репутацию, после общения с неким "товарищем"), под кого пытается подстрелиться неудачник чумоЗен - любитель массово-популярной буффонады и клоунады (тем более телеконференция еще работает smile.gif ).
Черная Ведьма
.
Yu-kiru
У меня создается стойкое впечатление, что этому молодому человеку (Зэну) абсолютно насрать, что и кто про него говорит. А особенно ему насрать на тебя. Я что то в среде андеграунт шоу бизнесса ниразу не слышал о произведенных тобой скандалах....
Нахер оно те надо, не пойму....
Gray Angels
2 Yu-kiru: не ищи разумной мотивации в действиях клоунов.
Yu-kiru
Привычка дурацкая, Грей, искать мотивы и повод - проффесиональная болезнь....
Черная Ведьма
Цитата(Yu-kiru @ Nov 7 2006, 07:53) [snapback]186775[/snapback]

У меня создается стойкое впечатление, что этому молодому человеку (Зэну) абсолютно насрать, что и кто про него говорит. А особенно ему насрать на тебя.

а мне стойко насрать, что этому молодому Чумозэну насрать.
Сее делается не для него, а для всеобщего готического веселья над шобзданутым Чумозеном, и ради издевательства над неким "движением" онти-репо-поп. DOD были просто в недоумении, от того, что этот репер, "DJ tchumo-Zеn" (с) устроил-ОРГАНИЗОВАЛ в день их концерта! (в прочем об этом он нам еще поведает в телеконфернеции, утирая свое чорнило) ахахаха....
Цитата

Я что то в среде андеграунт шоу бизнесса ниразу не слышал о произведенных тобой скандалах....
Нахер оно те надо, не пойму....
.
У меня широкий спектр действий-воздействий, мальчег.
Надо, Вася, надо. © Достала меня эта чумная шавка в свое время.
Но Чумозен слишком мелкий музыкальный паразит, что бы за него браться серьезно, хотя он еще конкретно получит у меня аналогичных ээээ..... пи-пи, от которых всем кому надо будет весело, которых он так заслужил +еще кое-что.ахахаха. так шо обломится, если будет лезть туда куда не надо (тем более опротив Черники).
Yu-kiru
Что я могу сказать, прочитав все вышеизложенное и упуская из виду прямые наезды в свою сторону?

...дура.... smile.gif
Черная Ведьма
"ръяные" онтипоповцы в фотках, если присмотреться - какие это все мерзкие животные морды..... фу фу фу!

Изображение

Yu-kiru
А Слава Вакарчук там причем?
Черная Ведьма
При деле, все фотки с сайта паразитов.

p.s. кстати, "ну и мерзкиk" читать как "<b>ну и мерзкие же рожы</b>" - комп перегрузился
SevaB
"Способность черники улучшать зрение издавна используется в народной медицине..."
Изображение
Bezil
Черника, готовь разгромный материал, а то "комариными укусами" контрпропаганду не наладишь.
Yu-kiru
Я просто требую разместить фото Билла Гейтса, Матери Терезы и Скарлетт Йохансон на вон том противопопсовом портале! Я требую, ибо уверен, что ахуею от очередного оригинального хода Ведьмы.
Гагагагагагагагагагагагагагагаг
Scald
учитывая их скверную манеру менять у не нравящихся им персон ники и статусы на оскорбительные и приписывание всяких мерзостей на аватар (как поступили с той же Черникой, Снейком, и еще несколькими людьми) - на такое нарушение сетвеой этики способны только антиготы. Я даже не знаю чем их можно пробрать - это люди живущие в грязи, и грязь эту использующие в свою пользу. ИМХО едиснтвенный метод борьбы с этим сборищем - их полный игнор со стороны всех комьюнити (вроде все к тому идет)

Сева ты отжёг! Вот эту картинку бы онтижопам бы ткнуть. Очень недалеко от истины smile.gif
William van Warg
Yu-kiru зачёт) Воистину, лаконичность спасёт мир)...
William van Warg
вот уж людям не хер делать... лутше б книгу почитала, чес. слово, читаю твои посты и темы, Черника, и вспоминаю пословицу: Лутше молчать и казатся идиотом, чем заговорить и убедить что это так...
Yu-kiru
Я терпеть не могу тупых озлобленных баб и еще больше не люблю, когда эти существа, которую неделю не могут ответить на прямой вопрос - "причина?". Баба, дурная, глупая баба.
Fritz Inferno
Цитата(Yu-kiru @ Nov 10 2006, 11:07) [snapback]187578[/snapback]

Я терпеть не могу тупых озлобленных баб и еще больше не люблю, когда эти существа, которую неделю не могут ответить на прямой вопрос - "причина?". Баба, дурная, глупая баба.

у каждого есть свои причины. зачем тебе знать их? я когда-то учавствовал в онтепопе, затем он для меня потерял свою отритцатильную приставку и я оттуда ушел, сказав все что я думаю в слух....и сразу же услышал все, что обо мне думают его участнеги, да в таких красках что Лесь Поддеревянский - нервно курит в сторонке.
Yu-kiru
Видишь ли, Фриц, когда замечаешь вокруг такое херово море вони, причину бы знать неплохо, хотя бы потому, что раздувают по серьезному. Я с высоты своего... кхе-кхе... нихера не понимаю, но пытаюсь. Просто задал бабе вопрос, а она, как каждая тупая бычка, мозги мне тут пудрит. Но тебе за часть инфы спасибо. Я так понимаю, что этот онтепоп опизиционный ресурс? Прав?
Fritz Inferno
Цитата(Yu-kiru @ Nov 10 2006, 14:51) [snapback]187591[/snapback]

Видишь ли, Фриц, когда замечаешь вокруг такое херово море вони, причину бы знать неплохо, хотя бы потому, что раздувают по серьезному. Я с высоты своего... кхе-кхе... нихера не понимаю, но пытаюсь. Просто задал бабе вопрос, а она, как каждая тупая бычка, мозги мне тут пудрит. Но тебе за часть инфы спасибо. Я так понимаю, что этот онтепоп опизиционный ресурс? Прав?

опозиционный? нет насколько я знаю раньше была вражда....затем всем надоело и все примирились так как " в единстве наша сила" остался только зен у которого на слово УГП_как он любит выражаться "нэадекватна реакция". мне лично, глубоко пох все порталы, как вместе взятые - так и по отдельности, мне главное общение с людьми, а на чьем хостинге это происходит - мне давно уже наплевать.
Yu-kiru
Ну... впринципе, позиция абсолютна адэкватна. Ок. Вражда. Была. А эта телка кто?
Просто понимаешь.... мне то как бы совсем пойух, но иногда лазючи тут, создаеться впечатление, что этот руссурс - сборник неполноценных, и эта подруга еще не самая ебанутая, но тем не менее - один изх мега ярких персонажей.... Вот и пытаюсь разобраться - в чем суть дешевого наезда.
Fritz Inferno
а он еще акцИИ устраивает но как сказал Gray Angels " Nov 7 2006, 16:53 Сообщение #61
2 Yu-kiru: не ищи разумной мотивации в действиях клоунов.
http://gothic.com.ua/ukrrus/forum/index.ph...amp;st=60" он просто клоун который развлекает...а клоун это звучит гордо и работа это трудная. я на полном серьезе. Взять тех же Чарли Чаплина или Юрия Никулина - люди достойные великого уважения... правда зену до них как до неба **** но то такэ.
Yu-kiru
Хм.... еще и работа сложная..... Да тут на лицо полная деградация личности, по ходу. А кроме как клоунадой заниматься уже не готично? (ггг).
Я пока тут время провожу кучу клиентов нашел, для психотерапевта и паталогоанатома.... Отсортировать осталось - кого куда....
А акции эти собой что конкретно подразумевают?
Fritz Inferno
Цитата(Yu-kiru @ Nov 10 2006, 15:18) [snapback]187598[/snapback]

Хм.... еще и работа сложная..... Да тут на лицо полная деградация личности, по ходу. А кроме как клоунадой заниматься уже не готично? (ггг).
Я пока тут время провожу кучу клиентов нашел, для психотерапевта и паталогоанатома.... Отсортировать осталось - кого куда....
А акции эти собой что конкретно подразумевают?

мне до всего этого нет дела)
X-primus
ну дык не зря ее прозвали ебанашкой
Черная Ведьма
Цитата
казатся идиотом

Чернике есть что делать, поверь, а Чумозен, онтипоповцы - это лишь забава над мухами на веревочке....
ваш вышеупомянутый "идиот" - это Евгений "Зен", который не хочет им казаться, как и не хотят казаться ими сами онтипоповцы, которые его поддерживают.... но Черника раскроет глаза (с)

ах ах ах, ну что ж, добавлено фоток (обновленная доска позора - выше ) cool.gif

p.s. к неонтипоповцам - можете скидывать фото в доску позора, скидывать всех тех кто поддерживает Чумозена.
uliss
ну ты ведьма гонишь... тебе что, ктото за это платит? или может тебя Зен в очко выебал? что ты так стебаешься...взяла бы еще лучше плакат и на майдан, какие "сайт надоедливых мух"овцы уроды...хотя, в принцыпе жги еще, может шото более интересное выйдет, нежели только переделки в фотошопе...
William van Warg
Цитата(Черная Ведьма @ Nov 11 2006, 13:18) [snapback]187736[/snapback]

....
ваш вышеупомянутый "идиот" - это Евгений "Зен", который не хочет им казаться, как и не хотят казаться ими сами онтипоповцы, которые его поддерживают.... но Черника раскроет глаза (с)

ах ах ах, ну что ж, добавлено фоток (обновленная доска позора - выше ) cool.gif



Ну, я Зена идиотом не считаю и тем боле моим. По поводу раскрывания глаз, тут я сомневаюсь, говорят, черника зрение улутшает, но это про ягоды и лекарства из них, а в твоем случае получается только засахаренное варение.

ах ах ах, а фотки то незачетные, да и постер - говно, неумеешь не берись. Хотя может ты просто не поняла, черный пиар называется черным не с проста, он должен быть злым, обливающим грязью наваром из грязных фактов... а не смешным полуфабрикатом рожденным журналисткой неудачницей во время месячных...
Черная Ведьма
Цитата
я Зена идиотом не считаю

правильно, нужно говорить: идиотина, которая напиздела чужие идеи и обозвала все это "онтипопой". cool.gif
Цитата
фотки незачетные... говно...

как грубо о людях-онтипоповцах, aх как грубо!
хотя я согласна, а все потому что Чумозен собирает таких у себя - алкашей да тусующих придурков, вон еще и трешарей к себе привлекает и уже даже, страфшно подумать, - реперов в кепочгах. ахахаха (чую сердцем, скоро на пати будет новое пополнение - те самые реперы с Перемоги, но перекрашенные и с приставкой "онти")
Цитата
и тем боле моим. По поводу раскрывания глаз, тут я сомневаюсь, говорят, черника зрение улутшает, но это про ягоды и лекарства из них, а в твоем случае получается только засахаренное варение.

Черника вообще целебная ягодка, для хороших людей, у плохих, типа ЧумоЗенов разных, от нее обычно понос.
Цитата
неумеешь не берись.

да щаз, ЧумоЗен от меня уже три раза по мордам получил, а как серьезно возьмусь, он у меня вообще похудеет от позора.
Цитата
черный пиар называется черным не с проста, он должен быть злым

Не учи смеши меня, мальчег, что простое, а что нет, ты ничего не знаешь!
Цитата
или может тебя Зен в очко выебал

как настроение есть - ебу обычно я - Черника, неужели непонятно. все, гуляй.
Esmeralda88
Вообще-то я пофигистка, но они меня бесят!
uliss
Черника, есть у меня желание с тобой увидеться, пообщаться...ну чисто в кафешке, культурно...чесно, просто интересно... мо. как то на форумовку придешь или еще чтото...если че, стучись в асю ;-)
Черная Ведьма
Цитата

Вообще-то я пофигистка, но они меня бесят!

Потoму что "они" - чужое и насквозь фальшивое. Годяться лишь на истуканы для бития.
Кто это понимает, тот истинный ценитель готики.
Цитата(uliss @ Nov 11 2006, 19:05) [snapback]187831[/snapback]

Черника, есть у меня желание с тобой увидеться, пообщаться...ну чисто в кафешке, культурно...чесно, просто интересно... мо. как то на форумовку придешь или еще чтото...если че, стучись в асю ;-)


Ты для меня серединный друг.
Что там интересного? Я затворница с узким кругом БЛИЗКОГО общения, у меня дома даже дарктотека звуком получше той же перемоги. laugh.gif
Обычные люди мне даже по работе уже надоедают, как мухи.
William van Warg
Цитата(Черная Ведьма @ Nov 11 2006, 19:20) [snapback]187790[/snapback]

правильно, нужно говорить: идиотина, которая напиздела чужие идеи и обозвала все это "онтипопой". .... .... ....
как настроение есть - ебу обычно я - Черника, неужели непонятно. все, гуляй.


Yu-kiru был прав...
Gray Angels
Цитата(Fritz Inferno @ Nov 10 2006, 15:08) [snapback]187595[/snapback]

остался только зен у которого на слово УГП_как он любит выражаться "нэадекватна реакция".

Ага-ага =) И Фриц, у которого неадекватная реакция на слово Онтепоп - настолько неадекватная, что он задолбал своими истериками практически всех на ЮАГоте, на котором раньше командовал. Основной тезис - "Онтепоп в партнёрах у ЮАГота - это плевок мне в лицо!"
Или Онтепоп тут только повод, а причина в том, что Фриц на ЮАГоте больше не командует? Я склоняюсь ко второму мнению.

Цитата

...создаеться впечатление, что этот руссурс - сборник неполноценных...

Так это, по большому счёту, так и есть. Все более-менее полноценные отсюда давно сбежали. Ну иногда заносит новых - но они тоже не задерживаются особо.
uliss
ну, во первых, я тебе даже не друг, даже не серединный, просто однофорумчанин, но хотелось бы познакомиться с тобой как личностью поближе...уж очень интересно
правда наверное ты не захочишь, так как страх переборит тебя, типа мало ли кто я, и кого представляю...но если уж ты ведьма, я думаю страх для тебя ничто, тем более с такими постами, чего тебе боятся...
Черная Ведьма
uliss
ах, прошу пардону обозналась. в этом случае нахрен ты мне вообще сдался, вижу ты один из "них".
Fritz Inferno
Цитата(Gray Angels @ Nov 12 2006, 15:17) [snapback]187946[/snapback]

Ага-ага =) И Фриц, у которого неадекватная реакция на слово Онтепоп - настолько неадекватная, что он задолбал своими истериками практически всех на ЮАГоте, на котором раньше командовал. Основной тезис - "Онтепоп в партнёрах у ЮАГота - это плевок мне в лицо!"
Или Онтепоп тут только повод, а причина в том, что Фриц на ЮАГоте больше не командует? Я склоняюсь ко второму мнению.
Так это, по большому счёту, так и есть. Все более-менее полноценные отсюда давно сбежали. Ну иногда заносит новых - но они тоже не задерживаются особо.
не судите других по себе. Никогда я ни кем не командовал и в мыслях не было и друзей на Выгоду никогда не менял. .. это вам плюсов не даст и жаждушей массовости вам не прибавит..... откуда пришли - там и починете.
Gray Angels
Цитата(Yu-kiru @ Nov 10 2006, 15:12) [snapback]187596[/snapback]

...и эта подруга еще не самая ебанутая, но тем не менее - один изх мега ярких персонажей.... Вот и пытаюсь разобраться - в чем суть дешевого наезда.

Да, я тоже пытаюсь понять, с чего такая пена - и не могу. Видимо там что-то особое, специфическое. Зена не любят многие, но чтоб так вот...

Ну или это реализация древнего принципа хакеров "Why? Because I can!" - но в таком случае это просто клиника.

2 Фриц: прочти ЛС...
Deathknight
много же вы насрали, господа... о_О
Deathknight
они среди нас... ph34r.gif
Yu-kiru
Выражаясь словами Злого Дядьки - видел бы ты, сколько я утром сегодня гахнул. Думал Ихтиандр треснет.

Мммгыгыгыгагагагагагагаааааааааааааааааааа

Шиза.....
Yu-kiru
Дура.
Или голимый виртуал.
Или дура.
Хм....

По морде мало били?
William van Warg
Цитата(Yu-kiru @ Nov 13 2006, 16:35) [snapback]188162[/snapback]

Дура.
Или голимый виртуал.
Или дура.
Хм....


В принцпе возможно и то, и другое... Хотя скорее первое... или третье... или, все таки первое)

Цитата(Yu-kiru @ Nov 13 2006, 16:35) [snapback]188162[/snapback]

По морде мало били?


А может, как раз, наоборот?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal