Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чи потрібна Києву Darkelectro/Darkwave/Industrial вечірка?
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2
kdf
Tyrant, мессидж сейчас будет очень простой..



Если вдруг кто случился дебил, я б таких бы уничтожал, физически -- не со зла, а чтобы не портили генофонд.
Scald
ОК, сообщаю что вечеринка состоится 2 Октября в среду в Клубе "Ультра" при любой погоде и при любом раскладе. Аудио ряд в 100 % говтоности, видео в работе, состав групп для живого выступления опредлится в понедельник. Организатор - иницативная группа Purgathory Project, поддерживаемая отедльными ребятами из музыкальной (индустриальной) тусовки. У пати своя уникальная концепция -так что вас ждёт нечто интересное. Инфо на портал и афиши дадим в понедельник - когда определимся с сотавом участников живых выступлений. Пока всё. Пока время есть -хзаказывайте музыку (кроме собственно готики к кторой мы пока не имеем отношения).
Scald
Насчёт дебилов. Что ж, предлагаю устроить тест на IQ - и уничтожение дебилов начать с участников этого форума. Эито пойдёт на пользу иммиджу портала smile.gif
Tyrant
Шкальд и кдф! Советую вам хорошо подумать с вашим предложением! Ведь вы же и пойдете первыми, особенно Шкальд (у бедняги IQ наверное вообще измеряется отрицательными числами). Чисто для защиты генофонда.



>>>Пока время есть -хзаказывайте музыку (кроме собственно готики к кторой мы пока не имеем отношения).



Так что же можно "хзаказывать" если "кроме собственно готики"? Руки верх и Кобзона?
Awful
Давайте закажем Скальду "Реквием" Моцарта. Будет актуально :-).
Scald
Ай ай ай. Бедный Тирант не знает какими числами измеряется Ай Кью! Какой позор!
Tyrant
Бедный Шкальд! Я-то как раз знаю. И знаю, что у тебя он измеряется не так как у всех остальных людей. Потому что ты и сам не такой, как остальные люди по причине тотального отсутсвия проблесков интеллекта.
FirstNightGirl
Tyrant: Григорий, я понимаю твою нелюбовь к Скальду, я тоже не питаю к нему никаких тёплых чувств, но kdf человек неплохой и приплетать его по ходу дела некрасиво. А если отстреливать по колличеству пустого флейма, то, боюсь. ты выйдешь на первое место вместе с Шкальдом и западноукраинскими товарищами smile.gif "Я не люблю Квазипоп" можно сказать одним постом.
kdf
Tyrant, Snafu, спасибо за участие в моей судьбе. Tyrant, свои цели на этом портале ты определил очень внятно: ты сюда приходишь для трепа и флэйма. Твои мессиджи, начиная с QP и заканчивая вечеринкой Скальда, всегда деструктивны. Типа как это так, везде (QP, Скальд) кто-то что-то делает, а меня, Tyranta, об этом не спросили.. И не спросят, потому что дебил. Флейми где-нибудь подальше, чтобы людям не мешать.
kdf
no_mercy, velvet vampire, the witch огромное спасибо за хеллоуин. smile.gif
FirstNightGirl
kdf: Я не могу прозвониться никак. Завтра ближе к вечеру?



Или хотя бы трубку бери, чтоли smile.gif
Tyrant
2 snafu



Честно говоря, у меня ни к кому нелюбви нету. Манера общения у меня с разными людьми разная. Шкальд - откровенно туп и его прикольно опускать. С тобой, например, можно интересно поговорить по какому-то вопросу, как я понял по одному из топиков. Про кдф я ничего сказать не могу.



2 кдф



Знаешь, то что пока делается (Квазипоп, вечеринка Скальда) так мелко и некачественно, что участвовать в этом у меня и желания не было и нету. Мне Шкальд предлагал когда-то с ним вечеринку делать, даже мейл слал, но сотрудничать с ним я считаю бесперспективным в силу полного дебилизма Шкальда. А на форуме я высказываю свое мнение как потребитель, который покупает какой-то товар. Нынешнее его качество меня пока не устраивает. На этом все.



На твою реплику про дебила отвечать пока не буду. А где и что мне делать знаю и сам, вроде как уже дееспособный.
no_mercy
Млин, кроме Ультры в Киеве больше ничего нету?

Скальд, это не критика, просто мне лично Ультра, как способ времяпрепровождения не импонирует.

Лана, это мои уже траблы.

А ваше дело правое.Без иронии, значит эта вечеринка кому-нибудь нужна.

2kdf"спасибо за хеллоуин. smile.gif"

Это только началоsmile.gif

"Если вдруг кто случился дебил....",

Вообще-то это такая болезнь,так что вы сначала DOOMайте, прежде чем что-то писать.
FirstNightGirl
No_Mercy: Если бы мы не были уверены, что вечеринка нужна кому-то, мы бы её не делали.

К сожалению, кроме Ультры никто не предлагает нормальных условий. Это единственный хороший андерграундный клуб, который держит марку и готов сотрудничать с нормальными людьми. В других местах нужно не делиться прибылью, а сразу платить за аренду.

Всем: Скальд не главный организатор - он лишь занимается аудиорядом (и подошёл к этому достаточно профессионально). Лезть в форум, где делается осеновной ПР его никто не просил. И разглашать раньше времени тоже.=) Это для тех кто не любит этого типа.

На крупный масштаб пока никто и не претендует (по возможностям)- а сделать всё качественно - в этом обязанность тех, кто взялся организовывать. Так что приходите - будет нескучно.
kdf
no_mercy, если вдруг есть на примете более адекватное помещение, мы были бы благодарны. smile.gif В Ультре действительно нельзя делать "вау-вау" и носить джинсы, в фигуральном смысле. Банальную козу -- и ту не зарезать. (Не говоря уже о христианском младенце..)



Tyrant, ну, я об этом и говорю. В ситуации, когда не удовлетворяет качество чего-либо, оптимальной личной тактикой является тактика "сделаю лучше!". Тактика потребителя который что-то там покупает -- нечистоплотна. Повторяю, нечистоплотна. Тебе никто ничего не должен. В смысле тех же вечеринок, они не "товар", не продаются, ибо никак не окупаются. Все это делает ради фана и нескольких тонких вещей.

Кстати, мне тут вчера сообщили, что у тебя огромная коллекция готики, а я как раз профан. Не хочешь ли подобрать пяток компактов для хеллоуина, на свой вкус?
Tyrant
2 кдф



У меня не огромная коллекция, но кое-что в ней есть. Могу подобрать кое-что в готик-рок/ дарквейв / готик-метал области. Интересуют именно компакты или мп3 тоже? Пиши на мыло, если что.
no_mercy
2Sash! "Если бы мы не были уверены, что вечеринка нужна кому-то, мы бы её не делали."

Согласен.А Ультра, в общем какая разнице где, главное -как.

"Крылья, крылья, главное- хвост!"©Ящерица из мультика.



2kdf

"В Ультре действительно нельзя делать "вау-вау" и носить джинсы...."

Да, тут вы вполне можете критиковать меня за безальтернативность, у меня действительно нет ничего дельного на этот счет.

Но душа всегда требует чего-то качественного, особенно, когда делают другие.
Scald
2 No_Mercy: Интересно, а какие лично у вас критерии качетсва подобных мероприятий? Исходлят ведь из реальных возможностей...
Awful
to Scald



А Киевская Русь тоже вот вроде как доступна.
kdf
Tyrant: да, сегодня напишу.



Друзья, я понял, что на форуме делает Скальд! Это же гениальный черный пиар! smile.gif



Кто-то мне говорил что КР закрыли, но я проверю, конечно. С помещением могут быть проблемы именно потому что хеллоуин. Так что если вдруг у кого есть хотя бы примерные альтернативные наметки -- обязательно сообщите..
Awful
> Друзья, я понял, что на форуме делает Скальд! Это же гениальный черный пиар! smile.gif



Чёрный гот, чёрный пиар... :-)))
Tyrant
>>>> Друзья, я понял, что на форуме делает Скальд! Это же гениальный черный пиар! smile.gif



Чёрный гот, чёрный пиар... :-)))



Черный гот с черным ртом делает черный пиар.
FirstNightGirl
Странные вы. Хеллолуин он и в Африке Хеллоуин. И если уж искать клуб то про это надо было думать месяца два назад. Что касается про "Киевскую Русь". Неужели вы думаете что коллеги-металлисты сидят сложа руки и ещё не забронировали это помещение на этот день? Если вы так думаете, то очень недоценивате "неформалов". Есть ещё "Барвы" как вариант - но это подпольный клуб куда кроме неформалов никто сунуться не решается. С "Шелтером" - обратная картина. Немногие из тех кому это было бы интересно решатся туда придти. Что-то не верится мне в эту затею, особенно если её обсуждают так вот публично.
kdf
Я вот когда подобные мессиджи читаю -- нервничаю отчего-то.

Не посру и не поссу, токмо хуим потрясу.



Через пару дней будет официальное объявление.
FirstNightGirl
Хочу повідомити,що тут в Галичині збирається народ на дане паті. Багато не обіцяємо, але кілька тіл буде.

Жора, Тимрант, ну ви приходьте, чи що? Головне нікого не бійтеся!

Гарр, ти також, може, приїдь.
kdf
Khomius, так скажи-таки пару слов за гуцульский фестиваль. Там переночевать будет где? А то меня тут человек пять за фалды теребят.
Tyrant
Хомиус, а ты к нам приезжай на Хэлловин, или когда какое-то party будет организовано. А весной и мы к вам во Львов. Скорн хвалил, говорит, что у вас клево.
FirstNightGirl
October, 2, "ULTRA" 6:00 PM

Learn To Live Before You Die

Dark Electro Industrial Party

In program:

Dark Music with Video Clips, Performance, Chill Out Room with Dark Ambient/Experimental Electronic Music Session (by "Narcosis" Project);

Special Guests (Live): "Ambellion", "Blemish"

Bizarre/Dark DISCO with Exclusive Rarity DJ Sets

Night club "Ultra" - Shchiorsa St. 38a

Entrance - 15 grn, entrance with flyer - 10 grn

Discount for vizitors with dark-vamp image!



WELCOME
no_mercy
2Скальд

Это смотря из какой точки зрения смотреть.

Потребительской или производтсвенной.

В данном случае я исходил из потребительской точки зрения.

А портебителю прежде всего нужно качество, за это он платит деньги, вы со мной согласны?

Если да, то едем дальше.

Так вот, исходил я не из своих возможностей, а потребностей. Улавливаете разницу?



2Хомиус, а может и в правду, нагрянуть?
FirstNightGirl
Хомиус, спасибо за приглашение, но к сожалению я не могу поехать, так как все свои сбережения трачу на поездку ( и прикид ) на Edge of Night...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal