Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Львів
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > ARCHIVE
Страницы: 1, 2
FirstNightGirl
І жодної згадки про львівську трагедію.. Напевно всі точно поперевертались в своїх склепах.

Анунах..
Druid
Я хотел написать, но почитал Отзывы на тему о смерти Игоря Крутого и решил что лучше не надо.

Про шахтёров вроде тоже небыло...

Хотя с другой стороны есть форумы нпа сайтах новостей там я много начитал.

А вообще то все умрем...
FirstNightGirl
Если в Донецке погибли шахтеры , которые работали на благо вашей любимой украины , то это норма, а если во львове здохла толпа зевак, то это трагедия....

Молодцы.....
FirstNightGirl
Наверное потому что во львове, да?
Druid
Согласен в Донецке погибли шахтеры а траура не было и миллионов на компенсацию не выдали

неправильно как то...
wily
Да всё это пафос, ещё очередной способ кому-то нагрень руки и отмыть деньги.

Это ведь всего лишь громкий скандал, построенный на гибели людей (пусть даже и зевак, это без разницы), а те же шахтеры, те же ж/д катастрофы - небольшое упоминание в сводке новостей. К сожалению так устроена наша цивилизация.

Вообще мне понравилось вчера, как по ненависному радио-шансону, между кабацкими блатными песнями выразили соболезнование. Вот это поистине было похоже на издевательство.
kdf
2 Garr: Видишь ли, угольная промышленность на Украине убыточная и существует только для предоставления шахтерам рабочих мест, это факт. Я лично думаю, что украинское правительство намерено по одной взрывать донецкие шахты -- до тех пор, пока весь Донбасс не выучит "Ще не вмерла Україна". Что и делается спецслужбами, как это ни печально..
malicia
друже, чи в тебе клепки немає? навіщо було поганити світлу память загиблих на ось цьому помийнику людських душевних нечистот.

це горе, туга, біль. це дуже інтимні почуття, тому вони повинні прокинутися і заснути в кожній душі, окремо, осібно. їх треба плекати тихо і тихо плакати насамоті.



to Garr

і ще для декого - серед того "натовпу ..." (продовжувати далі цитату гидко) були діти і навіть немовля. хіба що можна тому немовляті позаздрити, що воно стане янголом і ніколи не зустріне таку тварь, як ти.
kdf
А нет смысла демонизировать этого Гара. Чувак просто живет без родины, вот и сипается по поводу и без. Если бля родина умерла (а это в истории часто бывает), ее нужно растить с нуля, а не пытаться реанимировать старую. Реанимировать ничего нельзя. Родины у тебя, Гар, нету. Теперь или спейся молча под забором, или думай, как новую вырастить, совсем другую.

А под ногами путаться нефиг.
Amorph
Весь этот шухер как сказал WilY просто очередной способ спионерить кучу бабла и задвинуть с руководящих постов неудобных руководителей, ну и плюс ко всему найдут пару стрелочников для правдоподобности. А о шахтерах, трагедиях на транспорте не сообщают по тому что под этот шумок денег не спионереш и нужных людей на нужные места не поставиш.

Да и вобще чего трезвонить и шум поднимать я с malica это все очень лично и не надо было к людям с камерами лезть, глупыми вопросами и еще, иногда, более глупыми коментариями.
Esterro
Глупо как то, вам не кажеться? Многие сочувствуют, многим похер... Мы здесь смерти обсуждаем и говорим, что правильно, что нет, на чем денег заработать... Это все действительно очень личная боль, но понять до конца мы ее не сможем, пока... Люди умирают везде и всегда, это надо понять, и, как ни страшно, принять это. Когда то кто то и нас оплакивать будет, дай Бог не на форуме, и дай Бог искренне...
Druid
Красиво сказано...
Amorph
to esterro незнаю почему, но мне не хочется чтоб меня кто-то оплакивал.
Esterro
Друид, что значит красиво сказано? Мне тут делать нефиг, так я красиво изьясняться буду, говорю то, что есть... С чем ты не согласен?

Нам всем не хочеться быть оплакаными, Аморф, но что мы можем сделать, что бы избежать этого?
Druid
Можно так сказать 'то что есть', что уши завянут, а у тебя вышло красиво (литературно как-то что ли).

Короче забей...
Esterro
Спасибо...
kdf
(шепотом) у людей есть лишь один способ избежать оплакивания: им нужно полюбить друг друга соответствующими органами
Esterro
Ну, и какие органы избавляют от слез?
kdf
естерро, я уже чувствую, что многое мог бы вам рассказать. не будет ли слишком нескромным предложить вам взять у меня интервью?
Esterro
2kdf

Пожалуйста! Но я вовсе не журналист, хотя вопросы задавать могу... Пожалуй вторым вопросом будет: Что значит ваш ник, я теряюсь в догадках? Первый вопрос в силе... Остальное на мыло.
kdf
да ну, журналист не журналист, главное, чтобы человек был хороший.. а можно как-то так интервью, чтобы без всяких вопросов? чтобы итервью -- и дело с концом?



(а ник значит Kraft durch Freude, "сила в радости", была такая организация, занимавшаяся вопросами досуга, отдыха и развлечений среди рабочих.)
Esterro
2kdf

Странно... Я вошшем все могу, вроде бы, но что то я не вразумела: с чьим концом то дело? Можно все устроить, но только не то, чего не понимаешь, хочешь интервью без вопросов - обьясни как это. Нууу..., интервью тебе надеюсь не как в анекдоте пошлом таком, до отвратности?...
kdf
боже упаси, никакой пошлости!



надо просто искать новые формы, интервью с вопросами -- это вчерашний день.. ну вот например я бы танцем мог бы интервью, медленным.. или еще как-нибудь.



а какой анекдот? может, понравится?
Esterro
Потом расскажу, модераторы забьют...
kdf
что ты, какие модераторы? тебе сейчас никакие модераторы не страшны! рассказывай!
FirstNightGirl
2 kdf: веди себя тут прилично
coroner
трагедия - это когда ракетой сбивают пассажирский самолёт другой страны... это так... к слову...
FirstNightGirl
Корыч smile.gif)))))))
Tyrant
Что можно сказать... Зрелище впечатляющее, погибших жалко, не хотелось бы самому там оказаться, смотреть новости по телевизору стало поинтереснее.
Esterro
2kdf

Я тебе отдельный топик с анекдотами сделаю,... как нибуть.
kdf
2 esterro: навсегда твой..
Esterro
Импульсивный ты человек, kdf... увлекательная личнсть я бы сказала...
kdf
2 coroner: не надо только тут рассказывать, что есть трагедия, а что -- нет, что за ерунда, в самом деле.

а то трагедиями можно долго друг друга мерять. это ровно та ситуация, когда в чужом глазу соринка. потому что одно дело, когда ракетой чужой самолет, а другое дело, когда огромная страна просрала свою сверхзадачу, когда великая империя рушится, когда "курск", когда чечня, когда отрицательная демография, когда "скоро нас съедят коровы". вот это я понимаю -- трагедия..



это блин так, к слову.
kdf
2 Саша Черненко:

шо то шо то шо то -- А ТО НОГИ!!
kdf
2 esterro: абсолютно взаимно..
Esterro
2kdf

От всей души не советую тебе так на все это смотреть. Трагедия - до боли заяложенное слово, Чечня, Курск, Чернобыль и т.д. - это наше с вами наследие, то, что мы сами сделали, то, что заслужили... "Земля тверже человеческого сердца, мы сеем в неее и пожинаем только то, что выросло..."
kdf
2 esterro: одно интервью -- и мне станет легче..
Esterro
...Ты мне нарвишся все больше и больше... Сколько тебе лет, герой?
kdf
дорогая естерро, идем в нетмейл?
Esterro
Пиши на мыло...
FirstNightGirl
to coroner



А kdf слабо ответить, "атец" ? Вы в натуре все просрали свое, а нам указываете на наши грехи
Esterro
Это кто нам упреки кидает? Какие грехи, что просрали??? Своего у нас достаточно!
coroner
=)))... дааа... тяжелый случай у вас, ребяты =)...
kdf
2 coroner: китайцам расскажешь..
FirstNightGirl
Когда гибнет один - это горе. Когда десять -трагедия. Когда сотня - инцидент. Когда тысяча - это только статистика. Господа, другого от вас смешнро было бы ожидать. А если бы эти самолётики упали на ваш дом или на клуб где проходит готическая вечеринка? Чтобы сказали эти зеваки? "Ну вот, всего лишь пидаров и изращенцев завлило. Так им и надо, гадам. Давно их мочить пора"
FirstNightGirl
Коронер рулезз. наш папочка занемог, и он нас под своё крылышко приютил, ангелочек ты наш! Атец приёмный !
no_mercy
Просто уже привыкли.....

Как не обидно, но за что боролись, на то и напоролись.

Евгений
kdf
2 Scald: это кто ж тут пидор и извращенец?



А так, если бы я на своей вечеринке вышел дунуть, а на клуб в это время упал бы самолет -- я бы сказал, что вечеринка удалась..
Amorph
Забавные тут люди, начали с трагедии закончили пародией. Мне тут определенно нравится. Говорят к смерти, если ее много привыкают, вот и мы видимо привыкли.

to esterro единственный вариант чтоб никто не оплакивал это жить в тайге, где на 100 км вокруг нидуши, а больше ничего из более менее реальных вариантов нет.

to kdf просрали впринципе не мы, но и в какой-то степени мы в ответе просрала власть которую мы для себя избрали, а согласно поговорке каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.

to coroner я вот смотрю на стариков, и меня не радует переспектива "в 80 достижение это проснутся в сухой постеле", так что если лет после 40 окочурюсь, то это будет хорошо, ну а если бы упал самолет на дом, то мне бы уже было фиолетово кто и что потом скажет, это как в анекдоте:

"Дождь, кладбище, похороны. Все стоят помокшие, мерзнут. Вопрос: кому тут хорошо?

Ответ: покойнику, он лежит в теплом и сухом ящике и ему на все плевать."
FirstNightGirl
После какого слова смеяться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal