Полная версия этой страницы:
ЛЮБОВЬ
FirstNightGirl
24.02.2006, 12:18
Просто пойми, что бывает еще хуже. Намного страшнее доставать пули из тела любимого. Желаю тебе, чтобы ты с этим никогда не столкнулась.
Романтик? Может быть.... По крайней мере жить не скучно...
Mad Princess
24.02.2006, 12:32
Господи, девочка, не надо рассказывать мне что и как происходит. Давно все знаю. Хуже вытаскивать их из тела врага, чтоб мимлиция до владельца оружия не докопалась. Бугагагага!!!!!!! Все. Хватит этих соплей. Каждому свое.
А вообще, поломали вы нам с Кварком своей любовью отличный офтоп... жаль.
[quark]
24.02.2006, 13:59
Еге...

Гайда в іншу тему...
Монументальная картина "справедливая Мэд мочит романтиков"...
Mad Princess
24.02.2006, 14:11
Роби тему!!! І привіт...
Сєва, нада малювателя наймати - мені ідея сподобалась
Martina
24.02.2006, 16:45
нельзя шантажировать того, кого любишь...слишком эгоистично..тем более суицидом...если человек не хочет быть рядом не имееш права его держать....
Mad Princess
24.02.2006, 16:51
Ну... хіба шо трошки... прив*язати там... ненадовго...
[quark]
24.02.2006, 16:57
продовжуй...
Mad Princess
24.02.2006, 17:03
Кваааааарррррк!!!! Не провокуй, бо мене забанять!!!!!
.... всьо.... пізно.... моє вульгарне друге Я беру верх...
Взяти з морозильника лід, відтягнути нещасному пояс, а... краще розтібнути штани, і відтягнути резинку трусів. І по одному кидати туди кубики льоду... при цьому можна розповідати йому, що він повинен зрозуміти, що жити він без тебе не буде (якщо він не згоден, разом з льодом можна засунути руку)...,
[quark]
24.02.2006, 17:09
о_О ... еее... кхм... ууу... ммм... иии... оооо....
// Радіопрограма "ПорнСтар" завершена...

Головне не перебрати з льодом...
М-да... И тут кого-то понесло...
Я вот только одного не понял "жити він без тебе не буде". Что-то очень это похоже на "я тебе умереть не дам" в процессе медленного фигурного рисования по телу тупым кухонным ножом.
Mad Princess
24.02.2006, 17:17
Звичайно шо не перебрати... бо можна руки повідморожувати.

Сєва, ти не проперся...
FirstNightGirl
24.02.2006, 17:19
Мэд, гениально!
FirstNightGirl
24.02.2006, 17:23
Мартина, понятно, что нельзя, но другие этого не понимают... А когда ты показываешь, что тебе это не все равно (а это не может быть все равно), то он переходит все границы - бегает вокруг тебя с лезвием в руке и спрашивает, что ему еще сделать, чтобы доказать свою любовь и то, что никто не сделает тебя счастливой, кроме него. Вобщем, желаю в такие ситуации не попадать.
Mad Princess
24.02.2006, 17:25
Ти записала? Запам*ятала? Ну слава богу!
FirstNightGirl
24.02.2006, 17:29
Мэд, только потом нужнобудет нежно согреть...
Mad Princess
24.02.2006, 17:35
Нє... ну, може про це не будемо змушувати мене писати тут?... Провокатори....
FirstNightGirl
24.02.2006, 17:45
Ну вот, на самом интересном...
Сева, есть определенная категория людей, которым бы это понравилось. Мазохисты называются. Короче, каждый мазохист найдет своего садиста...
Poison-Girl
24.02.2006, 19:50
2 Mad_Vika - але ви з Кварком добре оборону тримаєте! молодці! знову класний офтоп получився

Але все-таки пропоную до кохання повернутись

так...на чому ми зупинились?...картини з Вікою...кулі в тілі...порубані та пошматовані вороги...
от, млін, щось запуталась...

а де ж кохання??!!
Где любовь? Любови нет! Её съели на обед!
Сєва, ти не проперся...
Наверное...
2 Daidra
Тю!
[quark]
24.02.2006, 20:28
Я люблю Україну!!!!!!!
Darling666
25.02.2006, 3:00
"Мы еще юны...
Наши жизни только начались...
Но нас уже терзают мысли, как сбежать из этого мира...
И мы ждали так долго, что-бы этот момент пришел
Одержимые неземной тягой быть вместе
Слиться воедино хотя бы в смерти..."
William van Warg
26.02.2006, 1:49
Daidra...Это не любовь...Скорее страх...Страх остатся одному, вскормленный его же эгоизмом... Нескажу ничего невового, но советую найти того, кто защитит тебя от этого... кто сможет дать, именно, любовь...
FrauEngeL
27.02.2006, 11:56
Я тоже люблю Украину!
Больше всех.
хотя, да простит меня о Украина, себя я люблю больше.
а еще я люблю одну мерзкую свинью.
или это я только вид делаю?
но так, знаете ли, проще, потому что если задуматся то я получусь безсердечной эгоисткой.
само больше меня бесит в этой ситуации что я эту самую свинью то люблю, то неочень, то страшно ненавижу.
и всегда так.
а еще моя свинья боится что я её убью, говорит что я больная на голову и жестокая. тю...
мда. любовь не для таких как я.
StoneDream
1.03.2006, 23:02
а еще моя свинья боится что я её убью, говорит что я больная на голову и жестокая.
- Иногда приходится жалеть, что твой друг не был большой свиньей,- вздыхал голодный Винни Пух, обжаривая Пятачка на костре.
FrauEngeL
2.03.2006, 11:52
свинья - в хорошем смысле слова.
я тоже в каком-то роде свинья.
Artenika
2.03.2006, 11:59
Вот читаю Вас и задумываюсь. Если не верить в любовь, то во что тогда верить?? Мне кажется, жизнь окончательно теряет цвет, если не верить во что-то действительно возвышенное.
FrauEngeL
2.03.2006, 12:08
ага. верить хочется. вот я например прикидываюсь что верю, и от этого мне уже так хорошо-хорошо...
Poison-Girl
2.03.2006, 14:05
2Artenika - 100% правда. Без любові життя сіре.
2FrauEngeL - але, в такому випадку ти обманюєш сама себе. Хіба це правильно?
FrauEngeL
4.03.2006, 17:22
угу. гадко, мерзко, противно, не правильно, не честно ... и т.п.
но зато в некоторые моменты я чувствую себя самым-самым-самым счастливым человеком и не страдаю по пустякам.
разве это не класно?
Artenika
6.03.2006, 12:42
2 FrauEngel:
А мне всё-таки кажется, что лучше уж испытать острую боль, после разочарования, но побывать в этом плену чувств и эмоций. Эти моменты действительно многого стоит и избегать их просто преступление.
Poison-Girl
6.03.2006, 13:41
2 FrauEngeL - на мою думку - не дуже то воно і класно.
Краще - відчувати, переживати, кохати, страждати, втрачати, знову знаходити, вірити і розчаровуватися. Життя тоді повне і різнобарвне. А якщо все це в собі вбивати..то для чого ж жити?
William van Warg
7.03.2006, 12:14
QUOTE(Daidra @ Feb 24 2006, 13:18)
Романтик? Может быть.... По крайней мере жить не скучно...
[right][snapback]153068[/snapback][/right]
Это если ты романтик которого любят...
FrauEngeL
7.03.2006, 14:45
Да!
Как же вы правы!
но у меня сердце наверное где-то потерялось.
Poison-Girl
7.03.2006, 15:05
2 FrauEngeL - це неправда. Нічого ти не губила.
А коли зустрінеш справжнє кохання - одразу помітиш його присутність.

.
100%
FrauEngeL
9.03.2006, 15:49
кажись зустрила. просто до мене довго доходило (шо поробіш, родичі фіни...).

тільки в мене кохання якесь не правильне, агресивне.
FirstNightGirl
9.03.2006, 16:01
Да нормально все. У меня тоже. Если любимого время от времени хочется побить или по-вампирски укусить, то это нормально. Проявление любви.
FrauEngeL
21.03.2006, 15:26
еще мне нравится "бъет значит любит"
только главное не получить здачи. мало ли.
вдруг у кого-то схожие представления или еще что.
Dautherofdimmuborgir
21.03.2006, 19:32
2FrauEngeL
Хороше выражение! Я свего "половинку" на постой по попке хлопаю
FrauEngeL
23.03.2006, 11:41
неправда. я очень изменилась. внешне. аж 2 раза.

а финнов нужно убивать.
кстати, вы знаете что у меня есть родственники финны?
блин, а я думаю что я иногда так торможу...
William van Warg
26.03.2006, 0:29
Это глупо... Любви, на самом деле, не существует, но можно себя обманывать быть щастливым, кому как нравится...
QUOTE(William van Warg @ Mar 26 2006, 01:29)
Это глупо... Любви, на самом деле, не существует, но можно себя обманывать быть щастливым, кому как нравится...
[right][snapback]155510[/snapback][/right]
William, поддерживаю на все 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле - любовь существует. Готическая любовь??? Три дня назад я, обычный российский парень , попал в гости на украинский портал . Побродил по страничкам и дошёл до фотографий одной очень хорошей , чертовски привлекательной девушки из Львова,кажется. Не придав этому событию особо важного внимания я просто удалился в спальню , где мирно спала моя жена. В три часа ночи я , так и не уснув, сел за комп с одной единственной мыслью - мне НУЖНО УВИДЕТЬ ЕЁ. И так уже третьи сутки , под тихое звучание after the call ( XYMOX) в слайдшоу я смотрю на неё - самую обворожительную девушку на свете ,которая находится в тысячах километрах от меня-в другом государстве,с другими устоями и принципами. И становится просто грустно и мрачно .... Я ,наверное,полюбил ЕЁ...Любовь от которой сходишь с ума , любовь которая терзает и не даёт покоя ... Я никогда её не увижу -это очень больно.Один звонок-а что я ей скажу? Между нами огромная,мрачная бездна . Это и есть "готическая" любовь. Тихо играет after the call , я смотрю на НЕЁ, и прошу чтобы ОНА меня услышала.
William van Warg
26.03.2006, 1:32
Гармоны... Ну давай, поедь к ней, уйди от жены, брось все... Или лутше, ниговори жене, изменяй ей пока все невылезет на ружу... А может и невылезет и тебя до конца этой истории будут мучить сомнения... Или выпрыгни в окно и реши все проблемы сразу... Или не ипи мозги и иди спать....
moonspelldark
26.03.2006, 2:37
оу, щет...
Хорошую перспективу обрисовал. Если Вы Милостевый Государь ни хрена не смыслите в любви-зачем ты здесь? Кому ты такой нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.