Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автобус на готик-фестиваль Castle Party-2006 из Киева: вместе с группой DUST HEAVEN и готами
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC COMMUNITY
Svarog
[Автобус на готик-фестиваль Castle Party-2006 из Киева: вместе с группой DUST HEAVEN и готами]

Уже традиционно Украинский Готический Портал (http://www.gothic.com.ua) и группа DUST HEAVEN приглашают вас заказывать билеты и ехать вместе на автобусе из Украины на крупнейший в Восточной Европе готический фестиваль Castle Party, который состоится в Польше в старинном замке Болков 28-30 июля.

Каждый год на фестиваль в замок Болков съезжается более 6 000 готов и других поклонников темной романтики из ключевых стран Восточной Европы и из стран экс-СССР - Украины, России, Беларуси и государств Балтии. В этом году на фестивале выступит одна из лучших групп украинской готик-сцены - goth synth проект DUST HEAVEN.

Автобус "Киев - фестиваль Castle Party - Киев" оправляется 27 июля из Киева и отвезет вас прямо на фестиваль, а потом - назад в Киев. Если вы хотите ехать на одном автобусе с группой DUST HEAVEN, командами GOTHIC.COM.UA и Reprocycle Project, а также вместе с украинскими готами из Киева и других городов, тогда сообщайте об этом Евгению "DJ Eugen" Синенко (Reprocycle Project), Another@online.com.ua, тел. 063 245 18 06.. И представителю УГП в Одессе, Александру "Beholder" Гречанику: тел. 066 406 25 24, email: derbeobachter@ukr.net и Сообщайте как можно скорее, так как колличество мест и билетов ограничено.

В автобусе вы сможете не только общаться с другими готами, музыкантами и журналистами, а также ехать всю дорогу на фестиваль под выбраную вами музыку и атмосферу. После приезда на фестиваль бывалые спутники помогут вам найти бесплатное или дешевое жилье в палатке в кэмпинге, в частном доме или в гостинице.

Внимание! Вся поездка в автобусе УГП и фестиваль будет сниматься представителями одного из ведущих украинских ТВ-каналов. На основе отснятого материала будут сделаны ТВ-репортажи.

Цена билета: 40 евро (ориентировочно). Вам необходимо будет внести аванс 20 евро что-бы получить билет. Колличество билетов ограничено, по-этому предпочтение будет отдаваться тем, кто первым заплатит аванс. Готы из других городов могут договорится о той оплате аванса, которая им удобна.

Напоминаем, что на фестивале выступят такие разноплановые звезды готик-сцены как: DE/VISION (DE), VNV NATION (UK), LEAVES' EYES (Liv Kristin ex Theatre of Tragedy + musicaly supported by Atrocity, DE) и CLAN OF XYMOX (NL),FADING COLOURS (PL), FUNKER VOGT (DE), RIVERSIDE (PL), THE BIRTHDAY MASSACRE (CA), MANO JUODOJI SESUO (LT), DELIGHT (PL), BONCZYK & KRZYWANSKI (ex Republika, PL), AGRESSIVA 69 (PL), HEDONE (PL), BATALION D'AMOUR (PL), DE FACTO (HU), DEATHCAMP PROJECT (PL), JOB KARMA (PL), NO NAME DESIRE (CZ) Спектр музыки: от готик-метала и готик-рока, до synth pop, industrial и dark wave. После концертов вас ожидают также готик-дискотеки от лучших диджеев из Европы. Больше информации, репортажи и многочисленные фото с фестиваля вы можете найти на официальном украинском сайте CASTLE PARTY (http://gothic.com.ua/castleparty) и на страницах gothic.com.ua.

CASTLE PARTY - http://gothic.com.ua/castleparty

Изображение
Svarog
Оновлення теми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2018 Ukrainian Gothic Portal