Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ожидания 2007
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC CINEMA
C-Lekktor
Вот некоторые ожидаемые фильмы 2007 года.

(фильмы приведены в произвольном порядке)

Трансформеры (Transformers)/Премьера: 5 июля 2007
На Землю прилетают две враждующие фракции разумных роботов — благородные Автоботы и подлые Десептиконы. Древняя война между ними вспыхивает с новой силой, однако на этот раз в нее замешаны люди. Десептиконы хотят добраться до парня по имени Сэм Витвики, ведь на его очках — фамильной ценности, передающейся по наследству, — выжжена некая загадочная карта...

Человек-Паук 3 (Spider-Man 3)/Премьера: 3 мая 2007 (БЮДЖЕТ 250 миллионов - не спрашивайте чего smile.gif
Питер Паркер продолжает геройствовать по всем фронтам. На «работе» у него появляются новые «клиенты» — мутант по кличке Sandman (Песочный человек), бывший друг Гарри Осборн и таинственный симбионт Venom (Яд). В личной жизни также намечается прогресс — Гвен Стейси, дочь капитана полиции, пытается отбить ушастого супер-очкарика у его бессменной подруги Мэри Джейн. Как обычно, добру в лице Питера предстоит разобраться с этой кутерьмой и победить зло в лице всех остальных.

Шрек 3/Премьера:17 мая 2007
После того, как король превратился в жабу, Шрек и Фиона вынуждены взять на себя бразды правления сказочным королевством. Статус «И. О. монархов» их совершенно не устраивает. Супруги мечтают вернуться в родное болото, но для этого им необходимо разыскать племянника королевы Арти и убедить его стать королем Артуром. А в это время придворные фрейлины затевают переворот, чтобы возвести на престол Прекрасного Принца.

Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of Phoenix)/Премьера: 19 июля 2007
Над Хогвартсом нависла опасность — волшебники отказываются верить в возвращение Волдеморта, а Министерство Магии плетет интриги, из-за которых дети не получают полноценного обучения защите от темных сил. Видя это, неразлучная троица Гарри-Рон-Гермиона создает «Армию Дамблдора» и начинает самостоятельно готовить школьников к грядущей войне.

Пираты Карибского Моря:Конец Света (На краю миров?)/Премьера: 24 мая 2007
Объединившись с капитаном Барбоссой, Уилл Тернер и Элизабет Свон отправляются «на край света», чтобы вытащить Джека из водной могилы и спасти отца Уилла из его вечного рабства на «Летучем голландце». На их пути встанет Катлер Бекетт, завладевший сердцем Дэйви Джонса, сам Дэйви, примкнувший к ним командор Норрингтон и китайский пират Фэнг, который, по слухам, должен будет похитить Элизабет, приняв ее за морскую нимфу Калипсо. Знаменитые пиратские главари соберутся на общий «саммит», а Джек Воробей вновь будет конфликтовать с Барбоссой.

Призрачный Гонщик (Ghost Rider) (уже вышел) (Бюджет 51 миллион)
Днем он человек, а ночью - адский гонщик(Николас Кейдж), который мотается по улицам БигСити.Как и в фильме "Константин", против повелителя ада Мефистофеля (босса Gost Rider'a) собирается выступить его сын (некто Darkheart), который, свергув папу, намерен "устроить еще более жестокий и ужасный ад, чем тот, который уже есть".

Следующий (Next)
По рассказу Филипа К. Дика "Золотой человек". Герой (Николас Кейдж) может видеть варианты будущего для себя и окружающих его людей на две минуты вперед. Его способности пытается использовать ФБР для предотвращения террористического акта.

Продуктовые Битвы (Foodfight) (Бюджет 65 миллионов)
Анимационный полнометражный фильм о том, как в супермаркете после его закрытия продукты начинают воевать друг с другом.

Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
Анимационная экранизация одноимённого романа-фэнтези Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмена, первого в цикле.

Футурама: Большое Дело Бендера / Futurama: Bender's Big Score

Полнометражный мультфильм о приключениях старой компании в будущем. (также запланирован ещё как минимум 1 сезон)

300 (Для тех кто не знает 300 спартанцев) (Бюджет мне неизвестен, но уверяю вас он большой)
Фильм рассказывает об одной из известнейших битв в мировой истории - битве при Фермопилах, когда 300 спартанских воинов противостояли натиску тысяч персов. (Смотреть Обязательно)

1480
Экранизация рассказа Стивена Кинга "1408". Автор ужастиков сталкивается в номере отеля с настоящим кошмаром.

9
Полнометражный анимационный фильм, сюрреалистическая фантазия об альтернативном мире, в котором мрачные силы всех злобно гнетут.

Бран Мак Морн
Фэнтези по мотивам цикла рассказов Роберта Э. Говарда о легендарном короле бриттов, который поднимает магические народы Британии на борьбу с римскими легионами.

Ветер в Ивах
По мотивам заменитой одноименной сказки Кеннета Грэма.

Возвращение в Дом Ночных Призраков
Мистический триллер, продолжение фильма "Дом ночных призраков".

Волкодав из рода Серых Псов (вышел) (Бюджет 20 миллионов)
По мотивам одноименного романа Марии Семеновой.

Воробей (Брэд Питт)
Экранизация одноименного романа Мэри Дориа Рассел о первом контакте с инопланетной цивилизацией.

Врата Скорпиона
Политический триллер "ближнего прицела" по одноименному роману Ричарда Кларка. Нарастающий дефицит нефти вынуждает США начать агрессию на Ближнем Востоке, чтобы создать в регионе проамериканские марионеточные режимы.

Глаз
Римейк одноименного китайско-таиландского фильма ужасов 2002 года.

Глубина
Экранизация романа Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений"

Город Грехов 2 (Sin City 2) (Микки Рурк)
Экранизация графического романа Фрэнка Миллера из серии "Город Грехов" "Дамочка, за которую стоит убивать".

День Мертвецов
Римейк одноименного фильма Джорджа Ромеро 1985 года.

Звездный Путь XI
Подробности пока неизвестны, однако публике дадено понять, что фильм будет о событиях в Звездной Федерации до того, как Кирк стал капитаном "Энтерпрайза". Цивилизация Ромулан готова объявить войну Федерации.

Звонок 3
Следующий фильм американского цикла ужастиков по японскому оригиналу, продолжение "Звонка" и "Звонка 2".

Кастелвания (реж. Пол Андерсон)
По мотивам цикла видеоигр. Клан Белмонт - потомственные убийцы вампиров, которые становятся единственной надеждой человечества в борьбе с кровососами.

Конан-Король: Железная Корона
По мотивам цикла произведений Роберта Говарда, третий фильм в цикле.

Львы Аль-Рассана
По мотивам одноименного романа Гая Гэвиела Кея. История Реконкисты в альтернативной Европе, где не сформировались известные нам аврамические религии и вместо иудаизма, христианства и ислама существуют разные формы язычества.

Мать Слёз
Фильм ужасов, продолжение классических ужастиков Дарио Ардженто "Саспириа" и "Инферно"

Меч Без Имени
Экранизация одноименного юмористического фэнтези Андрея Белянина. Художник Андрей волею неведомых сил становится избранником волшебного Меча и попадает в параллельный мир, где должен освободить жителей Срединного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа.

Младенцы Вавилона (Вин Дизель)
Фантастический боевик по мотивам романа Мориса Дантека. В недалеком будущем наёмник получает задание отконвоировать из России в Канаду молодую женщину. По дороге он узнает, что его подопечная - переносчик вируса, который может уничтожить человечество.

Мобильник
Экранизация романа Стивена Кинга "Мобильник". Таинственный сигнал, посланный одновременно на все мобильные телефоны мира, превращает всех владельцев мобильников в зомби.

Обитаемый Остров (реж. Федор Бондарчук/сценарий Сергей и Марина Дьяченко)
Экранизация одноименного романа братьев Стугацких.

Окрыленные
Экранизация одноименного фантастико-приключенческого романа Кеннета Оппеля. Альтернативный мир викторианской эпохи. Мальчик работает юнгой на огромном круизном дирижабле, на который нападают воздушные пираты.

Основной Курс
Футуристическая фантастика. Подробности держатся в секрете.

Полуночный Поезд
Фильм ужасов по мотивам рассказа Клайва Баркера о группе канибалов, обитающих в туннелях нью-йоркского метро.

Почти как "бьюик"
Экранизация одноименного романа Стивена Кинга.

Принцесса Марса
Экранизация дебютного фантастического романа Эдгара Райса Берроуза.

Растопка
В будущем в человеческих хромосомах удалось выделить и изолировать ген, ответственный за способность человека к насилию. Простая операция, проводимая с каждым новорожденным, привела к появлению поколений людей, для которых насилие в принципе неприемлемо. Но существует также специальная группа людей, для которых генетическая предрасположенность к насилию, наоборот, искусственно усилена...

Смертельная Битва: Опустошение
Очередной фильм цикла. Продолжаем махаться с превосходящим противником.

Смерш XXI (Бюджет 7 миллионов)
Экранизация романа Василия Головачева "СМЕРШ-2". Капитан военной контрразведки Матвей Соболев, обладающий уникальными паранормальными способностями, получает задание войти в группу по обезвреживанию подпольной организации "Стопкрим", прозванной в народе "Чистилищем". Руководители этого тайного союза чинят суд над коррумпированными чиновниками всех мастей и с помощью своих оперативников приводят в исполнение свои решения.

Хроники Томаса Ковенанта
Экранизация влиятельного одноименного цикла фэнтези-романов Стивена Дональдсона.

Черная Дыра
Экранизация цикла графических романов Чарлза Бёрнса. В начале 1970-х в Сиэттле в молодежной тусовке распространяется жуткий вирус, который вызывает у подростков уродливые изменения организма и вынуждает их жить изгоями.

Шасси
Экранизация ретрофантастического комикса о гонках на ракетных автомобилях в альтернативном 1949 году.

Белый Шум: Яркий Свет/Премьера:05.01.2007
Косвенное продолжение мистического триллера "Белый шум". Герой, который чудом остался жив, потеряв всю семью, приобретает способность "видеть", у кого из его знакомых вскоре должны погибнуть близкие люди.

Кровь и Шоколад/Премьера:26.01.2007
Мистический триллер, экранизация романа Аннет Куртис Клауз. Сообщество оборотней, тайно существующее в нашем мире.

Солнечный Свет/16.03.2007
Космическая фантастика. Космический корабль транспортирует к угасающему Cолнцу гигантский ядерный заряд, который должен восстановить энергетический баланс звезды. Однако внезапно задача экипажа резко усложняется....

Молотилка/06.04.2007
Альманах из двух среднеметражных ужастиков, один из которых - зомби-триллер "Всепланетный ужас" ("Planet Terror"), а другой - слэшер "Доказательство смерти" ("Death Proof").

Рататуй/29.06.2007
Анимационный фильм студии Pixar о крысе, обитающей при одном из парижских ресторанов.

Смерть Ходит по Улицам/01.07.2007
Фильм ужасов. Вышедший из тюрьмы преступник прибивается к криминальному синдикату, попавшему в самую гущу войны между вампирами, оборотнями, демонами и зомби. Все они пытаются захватить древний артефакт, который способен уничтожить любую нечисть.

Обитель Зла: Истребление/07.09.2007 (Мила Йовович)
Продолжение фильмов "Обитель зла" и "Обитель зла: Апокалипсис", снятых по популярной компьютерной стрелялке.

Беовульф/16.11.2007 (Энтони Хопкинс/Анджелина Джоли)
Анимационный фильм по мотивам одноименной староанглийской эпической поэмы.
Не путать с постановкой Стурла Гуннарсона на основе того же материала.

Темные Начала: Северное Сияние/16.11.2007 (Николь Кидман) (Бюджет 150 миллионов)
Экранизация романа-фэнтези Филипа Пуллмана "Северное Сияние", первой книги цикла "Темные Начала"

Я - Легенда/21.11.2007 (Уилл Смит/Джони Депп)
Триллер по мотивам классического романа Ричарда Матесона. Герой - единственный человек, оставшийся в живых после того, как на цивилизацию обрушилась эпидемия вампиризма.

Чужой против Хищника 2: Выживет Сильнейший/21.12.2007
Продолжение фильма "Чужой против Хищника". Типа, не додрались еще.

451 по Фаренгейту
Новая экранизация одноименного романа Рэя Брэдбери.

28 недель спустя
Продолжение апокалиптического триллера "28 дней спустя".

Параграф 78/22.02.2007
Фантастический триллер по мотивам рассказов Ивана Охлобыстина. Операция ветеранов спецназа в недалеком будущем с элементами альтернативной истории.

Следует обратить внимание на фильмы: Hitman и Postal (по компьютерным играм)
Также обратите внимание на то, что даты премьер, указанные выше, могут быть изменены по причинам, не зависящим от авторов.

Melkor/C-Lekktor
Listeria
А я жду, например. Фантасмагория:Видение Льюиса Кэрола. Кажется, в декабре 2007, если я не ошибаюсь, этот фильм выйдет на экраны....
+++Ночь+++
недавно была на "Призрачном гонщике".........это такое гониво.....вообще просто бред.......мой совет ....если кто собрался пойти( в чем я сомневаюсь)..не ходите.....

Еще и с бюджетом в 51 милион??...........Американцы - точно дауны...
+GG+
Фанат я Милы Йолович, что ли? Дожидаюсь Обитель Зла: Истребление. Интересно что еще они придумали...
SaiNt_DarkNesS
я тоже жду фильм Мэрилина Мэнсона "Фантасмагория"...
Sister Of Charity
А ЖДУ гАРРИ пОТТеРА! ГЫГГЫГЫГЫГЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal