Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАТРІОТИ
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC SUBCULTURE / IMAGE / FASHION
Страницы: 1, 2, 3
Sez
Ага! Вот Дайдра Лапу и рассекретила! biggrin.gif А мы было уже и поверили, что ему "не важна национальность" smile.gif Я уже не буду вспоминать, что где-то кажется видел, как он говорил, что-то типа "никому не позволю при мне издеваться над слабыми и животными"... Не проиворчие ли?..
Scald
я имел ввиду негров США - а там единая наци сложилась, и они называю тс ея афроамериканцами незаисом от происхожден ия о котормо они данво забыли.
Sez
Scald

Ну не знаю... Я не силён в социологии американских негров, но мне кажется, что не всё там так просто... Есть и классовое расслоение (куда без него), когда чёрным миллионерам плевать на то, как живут нищие негры, думаю, есть и землячества какие-то типа гаитянских, нигерийских и т.п. А со стороны они могут казаться монолитными, например, в южных штатах, в ответ на сильные расистские настроения среди белого населения... Но в любом случае именно о "нации негров" я бы говорить не стал smile.gif
_#_Listat_#_
2 Sez Щодо негрів Scald писав правду, воно таке дісно Є! І зввісно, що чорному негру-міліонеру наплювати на своїх бідних братів сестер по крові так само, як і білим-мільйонерам на білих!!!
Sez
_#_Listat_#_

И всё-таки здесь следует говорить, допустим, о расизме и шовинизме, но никак не о национализме или нацизме... Последние понятия подразумевают существование соответствующей нации... Если же мы говорим о расовых отличиях (цвет кожи), то, по-моему, термин "расизм" подходит как нельзя лучше. Или преследование и неуважение негров белыми - это расизм, а наоборот - нет? Ой ли?
_#_Listat_#_
2 Sez Гм, а це діцсно так.=)
Sez
Sez

"Дійсно так" - це до чого???
_#_Listat_#_
2 Sez Це означає, що я погоджуюсь з твоєю думкою=)
Sez
А... Це добре smile.gif
_#_Listat_#_
Це точно=))

Бути патріотом не соромно ніколи!
mescalito
цікаво, чи багато патріотів серед готів лишилося нині?
Gray Angels
Мені здається, що правильне запитання буде таким: чи хтось з патріотів ідентифікує себе як ґота? Я, наприклад — ні.
mescalito
тоді що ти тут робиш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal