Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Event in Belarus: Gothic party "Twilight Realm", 17.03.2005, клуб "Step"
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC EVENTS [Афиша]: gothic/dark/electro parties & festivals in Ukraine and Europe
stranger
[Event in Belarus: Gothic party "Twilight Realm", 17.03.2005, клуб "Step"]

Очередное интересное событие в Беларуси от LBPSound и Somord Prods: 17 марта (в ночь с четверга на пятницу), с 23.00 до 6.00, в новом клубе "Step" (ул. Притыцкого, 62) состоится gothic-party "Twilight Realm" c участием групп:

PROPHETIC DREAM (gothic/dark-wave/ cyber-metal)-презентация нового сингла!
OMEN FAUSTUM (gothic/ neoclassic)
LA REINE MARGOT (gothic-rock/synth-goth/ dark-wave)
специальные гости: X-BAT (synth-goth/dark-rave) - С-Петербург
эксклюзивная неожиданность: культовая ritual darkwave группа DROMOS представит новый материал в новом имидже!

лучшие готические хиты от ди-джеев:

TYRANT (ukrainian gothic/ gothic-rock) - Киев, gothic.com.ua DJ
SHAMANKA (dark-electro/ gothic/ dark-folk) - Dromos
CYBER DRIVER (gothic-electro/ synth/ gothic-metal/ ebm/ dark-wave/ industrial)

Также в программе: Dark Fetish & Military Performance, тематическая видео-нарезка, CD-маркет с продукцией лейблов Lostworld Records, Somord Prods., Чорна Правда Records (студия Украинского Готического Портала), Dis Productions, LBPSound и др., а также около 10 кВт звука, отличный свет, масса других сюрпризов!

Цена билетов: 13.000 BLR (с 7 по 13 марта), 15.000 (в неделю party), 17.000 (в день party). Информация, заказ билетов: 706 69 60, 750 64 73 (mts), 336 47 69 (velcom). e-mail: gothicparty@mail333.com Проезд: от ст. м. Пушкинская до ост. Тимошенко (5 остановок) на тр. 13, 31, 32, 33; авт. 12, 101 (в сторону микрорайона Кунцевщина). С картой можно ознакомиться по ссылке. Пресс-релиз готик-пати можно найти по этой ссылке.

На фестивале Darkway 2004 выступала украинская группа Холодне Сонце, в этот раз на готик-пати Украину и УГП будет представлять Dj Tyrant. Украинский Готический Портал продолжает укреплять дружественные отношения с основными организаторами gothic / industrial событий в Беларуси - Somord Prods, LBPSound и Lostworld Records и в будущем мы будем осущеставлять еще более активный обмен группами и DJ's!
stranger
DJ Tyrant'u uspeshno poDj'it segodnia..)

Music: Age of fading - Psycho
Zavgosp
2 гриць
ну і як зїздив? які враження?
Tyrant
Съездил отлично и впечатления самые позитивные! Вот только никак руки не дойдут написать подробный репортаж, но надеюсь в ближайшие дни это все-таки произойдет и репортаж появится на УГП.

Если по слышанным группам, то понравились La Reine Margot - классный готик-рок, даже не ожидал, что в таком провинциальном городе, которым, в общем-то, является Новополоцк, может быть такая хорошая музыка. Prophetic dream - неплохое сочетание electrogoth и darkwave, довольно сильно и хитово. А вот X-bat подвели и не приехали :((

Music: LE TIGRE This island
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal