Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота смерти - Ukrainian Gothic Forum
Это что ли фетиш готической субкультуры? Мне так смешно и грустно слышать, что смерть прекрасна, страдания прекрасны, война, голод, пытки, болезни, страх. И так чаще всего говорят те, кто никогда не сталкивался с этим в жизни, и поэтому для кого-то это романтега. Да еще и темная романтега. Тут нет прекрасного, смерть прекрасна, когда она изваляет человека от мучительной болезни, но не в расцвете сил. Если вы за или против - в каменты.
2 Grey Шановний, я читаючи останній твій пост і підпис , можу зробити висновок що ти противорічиш собі....
Цитата
Впрочем, если смерти все нет, но я вдруг понимаю, что мое тело уже плохо плохо мне служит - тогда да, тоже пистолет к виску и пока. "Благородной старости" ждать не собираюсь.
А як же
Цитата
Сегодня или никогда. Побеждать, потому что достоин. Потому что мой выбор – это победа. Трудности как способ укрепить свою волю. Закалить свой дух. Можно погибнуть, но нельзя проиграть. Вера делает всемогущим. Жизнь. Сила. Эмоции.
Чи для тебе смерть , як спосіб укріпити свою волю і загартувати свій дух? Я вважаю, що ти програєш перед собою закінчивши життя самогубством. І самогубство через старість, хворобу, безвихідь, це не смерть для сильних...
Шаноний Grey
Цитата
глупо фоткатся с пистолетом у виска, как иногда любят фоткатся готы.
Я не знаю "готів", які люблять так фоткатися.... Якщо хтось і любить фоткатися так, то це явно не готи ... таким людям явно треба звернутися за меддопомогою...
Сообщение отредактировал Lviv_crow - 19.06.2009, 3:05
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols