Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота смерти - Ukrainian Gothic Forum
Это что ли фетиш готической субкультуры? Мне так смешно и грустно слышать, что смерть прекрасна, страдания прекрасны, война, голод, пытки, болезни, страх. И так чаще всего говорят те, кто никогда не сталкивался с этим в жизни, и поэтому для кого-то это романтега. Да еще и темная романтега. Тут нет прекрасного, смерть прекрасна, когда она изваляет человека от мучительной болезни, но не в расцвете сил. Если вы за или против - в каменты.
2 Drizzt Do'Urden Асю в профиль добавил - 452740800. С форума тебе ЛС не отправляются - выдает "такой пользователь не найден", а с квипа давно отправил запрос на авторизацию - эт ты молчишь, а не я. В квипе твоя учетная запись отображается как "не в сети" - так что я не морожусь сори за оффтоп
Сообщение отредактировал Grey - 14.06.2009, 22:40
--------------------
Гармоничным может быть лишь тот человек, который обладает контролем над обоими ипостасями своего Я - "Светлой" и "Темной". Но... разве кто-либо... когда-либо... учил нас этому?
2 Drizzt Do'Urden [о] Асю в профиль добавил - 452740800. С форума тебе ЛС не отправляются - выдает "такой пользователь не найден", а с квипа давно отправил запрос на авторизацию - эт ты молчишь, а не я. В квипе твоя учетная запись отображается как "не в сети" - так что я не морожусь сори за оффтоп [/о]
шановний, на то є приват
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols