Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота смерти - Ukrainian Gothic Forum
Это что ли фетиш готической субкультуры? Мне так смешно и грустно слышать, что смерть прекрасна, страдания прекрасны, война, голод, пытки, болезни, страх. И так чаще всего говорят те, кто никогда не сталкивался с этим в жизни, и поэтому для кого-то это романтега. Да еще и темная романтега. Тут нет прекрасного, смерть прекрасна, когда она изваляет человека от мучительной болезни, но не в расцвете сил. Если вы за или против - в каменты.
Поэтому, видимо, ты и не способна вкурить что ж тут такого классного. Это - для немногочисленных эстетов с утонченно-извращенными вкусами....
Я давно так не ржала... Черника, ты поменяла пол?
Цитата
очаровательная девушка-готесса, которая медленно умирает от героиновой зависимости.
На эту тему уже сказала своё "фе" в теме про "Реквием по мечте". Нариков ненавижу во всех проявлениях, не потому что они гробят свою жизнь (пусть делают с ней, что хотят), а потому что они используют деньги и средства других людей и за дозу готовы убить. Видимо, живых нариков, как и мертвых, Вы тоже не видели. ну и слава Богу.
Слушайте, товарищи, меня стала доставлять эта специальная олимпиада. Денизз там распинается, а меня этот умник доставляет сильнее. Это же надо столько бреда производить на единицу речи...
Цитата(Esmeralda88 @ 13.06.2009, 21:19)
Видимо, живых нариков, как и мертвых, Вы тоже не видели. ну и слава Богу.
Слушайте, товарищи, меня стала доставлять эта специальная олимпиада. Денизз там распинается, а меня этот умник доставляет сильнее. Это же надо столько бреда производить на единицу речи...
Да? А вот я думаю, что вам следует пересмотреть свое понимание слова "адекватность". Не стоит делать заключений, высосанных из пальца - они, как правило не верны, как и то, что вы написали выше. Думаю, ты даже не знаеш, что на самом деле означает слово бред
--------------------
Гармоничным может быть лишь тот человек, который обладает контролем над обоими ипостасями своего Я - "Светлой" и "Темной". Но... разве кто-либо... когда-либо... учил нас этому?
О да, благодаря Вам и Вашим постам я познала, что значит сие великое слово, ибо более точно охарактеризовать Ваши посты нельзя =)
не отвечай, и свалит но набредить, да, постарался, хочу отдать должное, некрофапа, кажись, тут еще не было, ну да ладно, даже самый исключительный бред надоедает, по причине собственной бредовости - ну да ладно, то лирика