Из: Киев, Соломенский район
Привет всем! Вчера около 21.30 в переходе возле индусриального моста (конец ул. генерала тупикова) встретила группу из 4 готов (три девушки и парень). Хочу сказать привет) Если вы там живете, отпишитесь - я живу рядом.
подобную тему видела на фроне... только смысл другой типа, я сегодня видел на льва толстого васю. вася, что ты там делал? колян, да я тебя засек на дорогожичах, ты что там потерял?
Привет всем! Вчера около 21.30 в переходе возле индусриального моста (конец ул. генерала тупикова) встретила группу из 4 готов (три девушки и парень). Хочу сказать привет) Если вы там живете, отпишитесь - я живу рядом.
Пи**ц всем ! Вчера около 21.30 в переходе (ёпты, где ж ещё) возле индустриального моста (слава богу, что не под ним) встретила группу (кучками ходят) из 4 готов (вышла из лесу на опушку) три девушки и парень (хапуга) Хочу сказать (куча матов) Если вы там живете !!!! (куча матов в квадрате) не дай бог мне увидеть вас там ещё (куча матов в кубе)... Вася Гопик(с)
блин люблю УГП единственная вещь которая неизменно поднимет настроение
--------------------
Полночь на его часах, Слёзы на её глазах ! Она плачет,он молчит... Он уйдет,она простит... ...и не знал никто тогда - ...Он был день ...а ночь-она...
Ну в общем создала тему, идиоткой назвали всякие тут))) Спасибо))) Налицо енизлечимый кретинизм и присутствие только одной извилины по периметру. явно перегруженной)))))
Но рада что всех прикольнуло) Ну разве что кроме тех. кто см..выше)
Таки ночная... таки работа. Вот только не та, что ты подумал.
А я нечего плохогно и не подумал !) Сам работаю по ночам, особенно это приятно летом, когда всем днём жарко, а ты спишь ) Ночью все спят а ты гуляешь )))) Благадать !)
--------------------
Полночь на его часах, Слёзы на её глазах ! Она плачет,он молчит... Он уйдет,она простит... ...и не знал никто тогда - ...Он был день ...а ночь-она...
))) Неприятно что народ тупо не понял к чему это написано) Просто хотела узнать кто со мной рядом живет, вдруг это с форума. А издеваться над тем что человек слова как-то не тка поставил в теме, просто тупо...)
Проехали.. Лучше всего вообще забить... Ну нет никого, ну и что ? Был бы кто-то - тоже неплохо. Можно поискать в общалке по районам знакомых... Там это було бы уместно... Не обращай внимания на чужие слова
))) Неприятно что народ тупо не понял к чему это написано) Просто хотела узнать кто со мной рядом живет, вдруг это с форума. А издеваться над тем что человек слова как-то не тка поставил в теме, просто тупо...)
Не обижайся, но слово "тупо" правильней будет отнести к самой теме, которую ты создала, а не к отзывам в ней.
Тайред: ну тупое темко, ну и что дальше? Не значит же, что дефочго тупое. Дефочко может быть и умное, но пока не шарящее в форумах ничего... Я еще и потупее темы создавала (кому какбы не влом перерывать архивы =)
Вот оно, истинное лицо УГП, сначала доведут до сердечного приступа, а потом....да ты не бойся, всё ок, а некоторые особо жестокие ещё и пишут....ой у меня и не такое было !))))
--------------------