фрагменты рисунка, название которого озвучить не могу до завершения определённой части цикла:
ХАРЬКОВ!!!ХАРЬКОВ!!ХАРЬКОВ!!!в галерее «Маэстро» (левое крыло ХАТОБа) проходит выставка, где представлены некоторые мои работы (10 штук). Приглашаю посетить. До 23 июня.
Уже по фрагментам видно что это что-то очень интересное. Харьков, Харьков... Почему не Киев? (обидно, однако)... Остаёться только ждать завершения цикла.)
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
Из: Какой-то город
Цитата(itel @ 27.11.2008, 0:11)
Готичный натюрморт "Сплин и идеал" (масло)
Боже, как мило!)) Прекрасный натюрмортик! Книжечка Бодлера, как у меня: ) , кассетка Лакримозы, флакон духов, цветок... Прелесть! P.S. Итель, а я Вас помню с харьковского концерта в "Churchill's Music Pub" на разогреве Otto Dix 12.IX.2008. Вы тогда еще исполнили кавер-версию на песню моей обожаемой Sopor Aeternus "Do you know my name", а особо порадовала композиция на стихотворение Ш. Бодлера "Литании Сатаны".
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
Работа на которую смотрю и смотрю... Не надоедает, не давит. Очень хорошо выполнено и задумано. Всё интересно и бокалы уходящие в даль и задний план и силуэт в смокинге... Нравиться! Спасибо! Супер!
--------------------
представляю насколько это красивей в реале... все эти мелочи, штрихи чернил на бумаге а каких примерно размеров последняя работа?
--------------------
О цветке мы судим по его запаху, а запах это то, от чего цветок избавляется. И видим мы лишь то, что отражено, отброшено от поверхности. Мы познаем сущее в его отбросах
Я помню, какими работы были вначале, и какие они сейчас, прогресс явный, и не только в технике, но и образы эволюционировали, стали скорее живыми, чем символичными.