Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Музыка, субкультура и внешний вид - Ukrainian Gothic Forum
Меня так достало обсуждение этой темы и стиле: без хаера нет металлюги, у гота должны быть 20 сережек и т.д. Но цивилов, которые не хотят трудиться на совей внешностью и ходят в спортивный костюмах, рассказывая, что они готы в дУше,я тоже не понимаю. Мое имхо - все хорошо в меру. Мне нравятся люди в стильных готич(н/еск)их прикидах. Понятно, что каждый день глупо ходить в прикиде, хоть приятно в одежде темных тонов. Извините, знаю, что таких тем 645243645437 штук, но эти загоны меня просто достали
насчет школьной формы - помню (вроде класса с 7го) нас заставляли ходить в форме - пиджаках. только зеленых. и помню с каким трудом родители искали деньги чтоб купить мне этот долбаный пиджак. пиджаки эти, конечно, при первой же возможности, мы снимали. за что наказывали. а еще нам не разрешалось ходить в спортивных костюмах - т.е. для физ-ры нужно было носить с собой форму и сменную обувь (то, что раздевалки были только для 10-11 классов как-то никого не волновало). за это тоже наказывали. учитывая опыт такого идиотизма я против школьной формы. да, (вспомнились утопические теории идеального общества) в идеале оно понятно - все в одинаковом, не должно значит быть различий между соц.слоями и обеспеченностью родителей, и вообще - сама дисциплина и порядок. но на деле получается такая хня - ну не нравится мне, допустим, эта форма, ну чувствую я себя в ней идиотом - получается мне так вот и ходить целыми днями чувствуя себя некомфортно (мягко говоря) прежде всего психологически?. да, правильно, неврозы нужно воспитывать с самого детства - потом легче навязывать остальную хрень.
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают