Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Красота парня в понимании готичных девушек - Ukrainian Gothic Forum
Тема вроде далеко уже ушла (много буков - не читал, а точнее только 1-5 и 23 страницы). Но захотелось высказать и свое "фи"
Цитата
Какие парни Вам нравятся?
К сожалению, самый важный фактор (для меня) можно оценить только при личном контакте, т.е умственные способности. Без этого все остальное как "вилами по воде писано". А так, смотря в каком контексте рассматривать (опять-таки, в моем понимании), к примеру: В дружбе я ценю молчание. Наговориться можно с кем угодно и где угодно. Но посидеть в тишине с чашкой чая (кружкой пива/бокалом вина/рюмкой водки) и при этом не чувствовать дискомфорта можно только с очень хорошим другом. Для флирта подойдет любой парень, у которого есть чувство юмора и эронии. При длительных отношениях мне нравятся парни, за которыми не требуется уход, как за маленькими детьми (прокорми, обстирай, приласкай, высморкай - предпочитаю сохранить "ресурсы" для собственных детей). "Пожизненные" отношения не рассматриваю, ибо мне одной намного лучше, чем с кем-то ("терпеть ненавижу" чужое присутствие на своей "территории").
Лично я принимаю макияж только на экране телевизора. В фильмах и видеороликах мейкап, может и смотрится мило (таинственно/мужественно/жентсвенно/романтично), но в реалиях жизни больше похоже на произведение Пикассо (на мой взгляд относится как к мужчинам, так и к женщинам).
А если оценивать, что называется, с "первого" взгляда, то: руки (даже не знаю, как объяснить, просто когда посмотришь на руки, то либо ноги подкашиваются, либо воротит), живот (я не йог - спать на гвоздях ака ребрах и на камнях ака "кубиках" не люблю, "желе" тоже не приветствую... "пузико" - самый раз, по-другому назвать не знаю как) и длина волос (длинные волосы предпочитаю коротким, а чем это объяснить, опять-таки, не знаю).
--------------------
Hell Here Я не ангел, я не [censored] - я живу, как умею... Не сношайте мой мозг - он у меня один!
UOTE (BULAVKA @ 29.08.2008, 19:22) * Закрыла глаза и представила, вот что вышло! Среднего роста, не хочу ему дышать в пупок, среднего телосложение, (худые меня пугают, а накормить я их не смогу, так как ем одни овощи и фрукты , а ему мясо нужно.) Волосы главное что бы не лысый , вообщем чем волосы дленей тем лучьше.И самое интересное это тату, ну не воспринимаю я парней без тату, и тоже чем больше тем лучьше. Ну с внешностью все , а харакиер такой как у меня , деприсивно-агресивно-позитивный что бы смог меня выдержать, а то я ему все нерваы перемотаю, я такая!!! Что бы не врал! А то труба ему будет!
А если оценивать, что называется, с "первого" взгляда, то: руки (даже не знаю, как объяснить, просто когда посмотришь на руки, то либо ноги подкашиваются, либо воротит), живот (я не йог - спать на гвоздях ака ребрах и на камнях ака "кубиках" не люблю, "желе" тоже не приветствую... "пузико" - самый раз, по-другому назвать не знаю как) и длина волос (длинные волосы предпочитаю коротким, а чем это объяснить, опять-таки, не знаю).[/quote] вы себе что. мутанта из Чернобыльской Зоны исщете?
Сообщение отредактировал Scald - 18.10.2008, 23:14
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)