Из: самый зеленый город в мире (КИЕВ)
Приветик)))) я пойду на Лакримозу!!!! можем и познакомиться,я вообще хочу с представительницей готики познакомиться моя аська 225778059 есть также фотки на контакте ну это потом)))))) жду ответ
хз.вряд ли конечно( может кто-то из знакомых и пойдет.просто все идут на сатирикон(я тож), а вот на лакримозу уже ни у кого вдохновения не остаеться,как я поняла. а одной оч скучно
--------------------
И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся.
(с) PsychoMagnet
Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О?
Ну вот счас все перезнакомитесь, а потом не интересно будет, хотя... Мож и наоборот) У кого не спроси все, в фан-зоне, она ж не резиновая, ох, чуются мне, что дофига билетиков липовых)) Так, что советую сверять. Ну а ясь 10 ряд, 10 место))
Забавно, а забавней, когда, наоборот) В лицо знаешь и ВСЕ)) Ну и там пару репликами на форуме перикинулся... Эта ж кино еще то, называется, "Кто как морозится,почему морозится и морозится ли"))
хз.вряд ли конечно( может кто-то из знакомых и пойдет.просто все идут на сатирикон(я тож), а вот на лакримозу уже ни у кого вдохновения не остаеться,как я поняла. а одной оч скучно
Одна ты там не будеш. Судя по всему там вся готичесая и окологотическаятусовка соберется.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Из: Орлине гніздо на 9 поверсі
Я буду.
--------------------
"И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря". Н. В. Гоголь, "Записки сумасшедшего".