Любимая актриса еще с детства - Мишель Пфайфер - и её роль женщины-кошки в втором бетмене.
Также запомнилась Кира Найтли, но не из-за пиратов...Больше понравился её образ в фильме Домино. И еще Сальма Хаек нравится.. за множество ролей, но вот её танец в "От заката до расвета" - это что-то! Кого вспомню - допишу. А вам кто?...
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Их до фига...штук 20 наберется...постараюсь ужать до шестерки лучших:)
1.Рутгер Хауэр. Характер стойкий, нордический. Истинный ариец. Лучшие роли в "Бегущем по лезвию", "Плоть и кровь", "Попутчик".
2.Сигурни Вивер. В те времена, когда она в одних трусах лихо раздавала дроздов инопланетным агресcорам, большинство современных "воительниц" только появлялись на свет.
3.Роберт Патрик. Всего одна знаменитая роль. Зато какааая...
4.Мастер тонкой психологической игры на нервах. Великий Хопкинс...
5.Человек и пароход. Вьетконговский Бог и Крестный отец. Один из величайших актеров за всю историю. Один из немногих американских актеров, способных сыграть Гамлета, "не моргнув глазом". Марлон Брандо.
6.Эпоха человеко-сараев в кино, у которых кулаки размером с голову и голова, впрочем, размером с кулак, безвозвратно прошла. Теперь все иначе. А жаль...
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
Из: Николаев
Johnny Depp Он продемонстрировал изумительную способность оживить даже такой схематичный образ как главный герой в картине "Эдвард руки ножницы", придав ему трогательность с редкой изобретательностью.
Безусловно Anthony Hopkins Из актрис мне больше вего импатична UMA THURMAN
Из мужских ролей очень нравится как играют: Джейсон Стэтхэм "Анреналин" "Карты деньги два ствола"... И еще Джейсон пробовался на роль Агента 47 в «Хитмане».
а также Мэл Гибсон - очень талантливый актер с множеством выдающихся ролей...
И то как сыграл Роберт Патрик в втором Терминаторе - также запоминается надолго. Но нащет Секретных материалов, у него там просто небыло возможности показать свой талант...
--------------------
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Думай о человеке самое плохое, чтобы не удивляться когда он тебя предаст! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ †_Чем шире ты расскрываешь объятия, тем легче тебя распять_† ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Из: Kiev
Цитата(Alukard @ 26.12.2007, 21:43)
И то как сыграл Роберт Патрик в втором Терминаторе - также запоминается надолго. Но нащет Секретных материалов, у него там просто небыло возможности показать свой талант...
Для тех кто в танке. Роберт Патрик уже практически пенсионер. Вершина его актерской карьеры - роль Т-1000 в Терминаторе. Это малоизвестный актер, вся жизнь которого прошла во второстепенных сериалах и малобюджедках (зачастую бездарных). Фактически он на самом дне голливудского болота. О его карьере осведомлен неплохо, и знаю, что он снимается в Икс-ах. В последнее время также он засветился в сериале "Семья Сопрано". И еще парочке не известных у нас проектов. Так что единственная известная пол-миру его роль - "жидкий метал". При чем большинство "видели его , но не знают как его зовут".
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
Забыл еще о двух очень уважаемых мною актеров. Замечательные, хорошие актеры.
1.Питер Веллер. Кто не знает, он играл в Робокопе и в Голом Завтраке, довольно неплохом хорроре "Левиафан", и недавна отыграл в паре сезонов популярного сериала "Одиссея-5", превосходно подал свой образ в горячо ценимом мною фильме "Крикуны" и целой куче других не менее хороших фильмов. Для американцев он что-то вроде нашего В. Тихонова (Штирлица), - такой же задумчивый, решительный и по-своему мужественный.
2.Гари Олдман...Кто его не знает...Это и Зорг, и Дракула, и "дорожный джин"(Трасса 60), и Сид Вишез (Сид и Ненси), и продажный французский коп. Тремя словами - многогранный талантливый актер.
--------------------
А я очень люблю Кристину Риччи - начиная с первых ролей в "Семье Адамсов" и по сегодняшний день... самые любимые работы - "Человек который плакал" и "Сонная лощина"...
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
Из: Music Dark-Holl
Нда, и это еще называется "форум готика". "Джонни Депп, Роберт Патрик, Мэл Гибсон, Рената Литвинова" и т.п. - это же кошмар, пустая декоративная бутафория.
Билл Мюррэй (Bill Murray) - актер с готической психологией человека в обществе бурлеска. В коллекции у меня около 15 DVD с его участием.
Михаэль МакМанус (Michael McManus), сериал LEXX, - внешний/внутренний мир - 100% образ гота в жизни. Упомянутый сериал на 33 DVD с его участием оберегаю как зеницу ока.
О-да .. Билл Мюррэй (Bill Murray)....гот...о-да)) особенно его роль в ангелах чарли)))
--------------------
О-да .. Билл Мюррэй (Bill Murray)....гот...о-да)) особенно его роль в ангелах чарли)))
Я вот понимаю, почему напомаженный клоун-петрушка Джонни Депп (в купе с Мэл Гибсоном, Ренатой Литвиновой и т.п.), нравится многим - бутафорский гламур просто обязан нравиться обществу гламура и бурлеска, для которого все это и делается.
Мюррэй хорошо показал готические характеристики в "Рождественской истории" и "Трудности перевода", "Сломанные цветы".
А вообще если так подумать, что, уже и фильмы только готишные смотреть... вообще походу надо закрытся в черной комнате, включить готическую музу, и выходить на улицу только ночью... ибо это готично... а все остальное - фигня, гламур... и вообще мы все лунатики!)
--------------------
вообще походу надо закрытся в черной комнате, включить готическую музу, и выходить на улицу только ночью... ибо это готично... а все остальное - фигня, гламур... и вообще мы все лунатики!)
А ты что думал? Так так и только так ))))))))))))))
В этом году у меня появился фильм в мастер-формате, как о моем стереобразе, так и дамочек, которых я любила и люблю. Жрица в японском клубе, манга-художница, и ни одной улыбки, снялась всего в одном фильме, т.к. основна специальность работа моделью:
QUOTE(Alukard @ 28.12.2007, 16:40)
А вообще если так подумать, что, уже и фильмы только готишные смотреть... вообще походу надо закрытся в черной комнате, включить готическую музу, и выходить на улицу только ночью... ибо это готично... а все остальное - фигня, гламур... и вообще мы все лунатики!)
Конечно, иного ничего и не должна готическая душа требовать. При этом разных там Ван Хельсингов я не отношу к готическим фильмам/актерам.
Это все фигня. Не стоит вобще приписывать слово ГОТИКА ко всему, что нравится готам *на серьезе*.
Фигня то, что так думают. У готики есть характеристики, они в превалировании и являются высшими ценностями и интересами готов. И если актер нам выдает психологическую роль отвечающею этим интересам, то это вполне можно назвать готикой.
X666 - тема не называется "готик-актеры", она называется "ваши любимые актеры", так что каждый за себя решит сам, кого ему любить а кого нет. И это не от степени готичности зависеть будет, а от того, что называется "вкусом". А тех, с кем общаешься - добровольно, заметь!- следует уважать. Или не общаться.
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
тема не называется "готик-актеры каждый за себя решит сам
Вообще-то по умолчанию все темы в GOTHIC CINEMA относятся к готике. А решать кто-то что-то пусть решает, играться фанатам готики, как говорится, не запретишь.
GOTHIC CINEMA Форум кино-раздела. Все анонсы и темы связаные с кино в стиле gothic, horror, dark romantic, avantgarde, experimental etc. - по-моему рубрика так называется и готикой она не ограничиваеся)))))
(для тех, кто читать разуцился)
не обижусь, если получу предупреждение за самомодерирование;)
Devolution Насчет "подростка", вдруг я, как и мое окружение, одногодка Милки Йовович, зая. Время будет еще фоточек любимых накидаю, вижу, любят от темы уходить. Насчет "готик-актеры" полагаю таких в природе не существуют, т.к. актеру приходится играть всеразличные роли, в т.ч. и роли бурлеска, а гот на это не способен. Скорее могут быть нанятые талантливые актеры, которые за деньги могут удовлетворять потребности готов.) А в Д.Депп я давно разочаровалась как в голливудской дешевой клоунской петрушке.)
А я думаю, що Кейт Бекінсейл найкраще зіграла в "Інтуїції" - просто шикарно. Там вон аграє справжні відчуття, а не тупо крошить монстрів на капусту - для такого багато таланту не потрібно...
--------------------
Who are you? What do you want? Why are you here? Where are you going? Who do you serve? Who do you trust?
Фан клуб Амелі!! който..)) я её даж не знаю)) а я поставлю + за Натали Портман. она мне тож нравится) "Леон" - руль!
--------------------
> Sez Мне много её фильмов нравятся, "Интуицыя" в том числе, но я уже этот фильм почти не помню)
--------------------
Забавно, что барышни любимыми актерами называют симпатишных мальчегов, а парни - симпатишных девочек. Ничего другого и не ожидалось.
--------------------
А я-вот называла "девочек".... И кто я после этого???
Да, действительно...И кто ты после этого?)))
--------------------