Warning: A non-numeric value encountered in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 4177
Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Что значит быть истинным ГОТОМ? - Ukrainian Gothic Forum
Последнее время тянет разобраться почти во всем. От антропометрии отряда Хищных, до получения дифракциионной картины от сверхкоротких волн. Ну, а люди - особая тема. Зацепило меня - должен же быть у всех какой-то свой, мелкий смысл...
Итак, прочитав немало про Готов, наслушавшись разных мнений, пообщавшись в некоторыми. и даже вынудив себя посмотреть это идиотское "Интеравъю с вампиром", и даже почитал, то что сами готы пишут о своей субкультуре и своем мировозрении.
И ВСЕРАВНО Я НЕ НАШЕЛ ОТВЕТЫ НА ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ:
Что значит быть истинным ГОТОМ? - Всеголишь носить темную одежду? - Позерство. Важно нести идею. А носить нужно то, что не броско, удобно, по возможности стильно, и не иначе. имхо. - Какую идею? -- Быть мрачным? - А понт? Позерство, актерство, пафос, абсурд. -- Получать силу в негативных эмоциях и мрачной музыке, и смотреть не только на светлые стороны? - Так это же я, но я не гот. (Одна девушка вырвала из уха наушник, когда я ей дал ДДТ - "Небо на земле", и испуганно спросила, как такое можно слушать. "Интерьвью" - показалось очень злым - у меня же одна из любимых.) -- [b ]Втриать с умным видом, что Архенгалы бездействуют, а Господь за нами не смотрит, и что "мы совершим перемены в этом мире"? [/b] - для этого совсем ненадо быть готом. Моя соседка, баба Соня сама по себе нехилый энергетический вампир - но она не носит темные одежды, не слушает музыку, не пъет пиво по поводу и без повода, а если и ходит на кладбище, то чтоб никто не видел.
Настоящие темные и этого совсем не показывают!
-- Зачем с умным видом втирать про возрождение, вечную жизнь, махать анком, и при этом писаться, когда блэкер, поднося к горлу нож, предлагает помочь друг другу путем жертвоприношения?
-- Какой смысл ходить на кладбище, и нарушать покой умерших? КАКОЙ В ЭТО СМЫСЛ? ЭНЕРГИЯ? ЕЕ ТАМ НЕТ! Доказанно. ZANUSSI. Могилы чаже сами тянут. Повыделываться - ясно, а кроме? Подумать о смысле жизни? Позволительно, но в одиночестве, да и кладбище - не то место. Не нравится Храм - милости просим, богатые ублюдки застроили еще не все склоны и не весь лес вокруг города.
--[b ]За ношение неосвященных нательных крестов, притом напоказ, было желание съездить по лицу. Сейчас просто раздражает. В этом есть смысл? [/b]
Так, что же остается, кроме внешних атрибутов, коими манипулируют позеры?
ГДЕ ИСТИННАЯ ИДЕЯ? Вобщем, с радостью выслушаю умного гота, надеюсь такие найдутся.
PS: Тупорылого ребенка, который только глянув на фотку обозвет "скином" или "гопом", попрошу заблаговременно идти в задницу.
--------------------
Se, quis non amat Dominus Juesum, sit dimitea. Amen.
Тут автор теми цікавився, що означає бути "істинним готом" так ось БОЯН спеціально для автора теми і для "Істинних готів" 50 простих правил. 50 правил готики
Можливо це когось образить тому вибачаюсь.....
Сообщение отредактировал Lviv_crow - 25.09.2008, 20:02
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols