Warning: A non-numeric value encountered in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 4177
Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Фильм, поразивший вас до глубины души. - Ukrainian Gothic Forum
у каждого человека, есть "самый-самый" фильм. Что за фильм произвел на вас неизгладимое впечатление и остался в сердце, и почему?
--------------------
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) доктор Йозеф Геббельс
у каждого человека, есть "самый-самый" фильм. Что за фильм произвел на вас неизгладимое впечатление и остался в сердце, и почему?
Что ж я, не человек ? У меня таких много фильмов... я многих и названия-то не знаю - привычка у меня мерзкая на кухне часа в 2 ночи находить в телевизоре великолепные фильмы, и пропускать при этом минут 10-15 начала с названием...
Так, навскидку : Killing Time (о девушке-киллере и одиночестве. Пресловутый "Леон" - нервно курит в сторонке... в саундтреке присутствует Sour Times от Portishead) Addiction (это вобще трудно описать, вампиризм, философия, религия, черно-белая стилизация... Лил Тейлор в главной роли) Какой-то фильм Бергмана (я его смотрел уже даже не помню когда), где чума и главный герой играет в шахматы со Смертью... Страсти Христовы, тут без комментариев... Достучаться до Небес. Побег из Нью-Йорка (стаарый-старый фильм Курта Рассела, постапокалиптический и анархистский)
Блин, ну много чего... Из самого последнего - Раскаяние (Levity) с Билли-Бобом Торнтоном и Кирстен Данст, очень сильный, умный и глубокий фильм, снятый чуть-ли не по канонам совесткого кино - всего актеров 15, декораций - кварталов 5 одного города... Кто не видел - настоятельно рекомендую найти и посмотреть, поверьте, оно того стоит.
--------------------
Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"