Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Тим Бертон и его творения! - Ukrainian Gothic Forum
Из: Усинск, Россия
"Эдвард Руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Чарли и шоколадная фабрика"... Вы любите эти фильмы?.. Я просто обожаю. Красивые, необычные, наполненные и страхом и любовью, и скорбью и светом...
Я скажу проще - это набор для коробочки "DVD 10 in 1, Голливудские шутилки". Хоть дешево и удобно, но я лучше $200 на серьезный качественный сериал в R1 потрачу. А сюжет Суини Тодд судя по описанию вообще с Дюма переигран, на более грубый вкус))
Цитата(X666 @ 10.07.2008, 8:37)
Судя по описанию и скриншотам - все также не готично - такая же пустая буффонада и голливуд, я лучше "Сломанные цветы" пересмотрю. P.S. "потрясающий фильм с нестандартным сюжетом" - это артхаус, у Бартона, как общепитовского короля задора и светских развлечений, такого нет, и не будет.
"Судя по описанию..... Судя по описанию....". То есть вопрос о том со сколькими фильмами знакомы, сколько смотрели, был задан правильно. Я бы не стал так скоропалительно выносить мнение о режисёре будучи знакомым с его работами только по двум мультикам и описаниям некоторых других картин. Особенно о режисёре не на пустом месте добившемся признания и известности. И называть "Бетмена" и "Эдварда-Руки Ножницы" шутилками.... Может Вам просто претит то что нравится большинству? Что признаётся шедевром далеко не только в среде готов? Типа "попсово"? Наверное Вам действительно не следует опукаться от высокоинтелектуального просмотра сериалов к приземлённым картинам Тима Бартона... А мы уж как нибудь перебьёмся на Бартоновских картинах, хоть и снимает он их не на таком конвеере.
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.