Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Тим Бертон и его творения! - Ukrainian Gothic Forum
Из: Усинск, Россия
"Эдвард Руки-ножницы", "Кошмар перед Рождеством", "Труп невесты", "Битлджус", "Чарли и шоколадная фабрика"... Вы любите эти фильмы?.. Я просто обожаю. Красивые, необычные, наполненные и страхом и любовью, и скорбью и светом...
Творчество Бертона - фильмы одноразового пользования, дорогая туалетная бумага. Да, "Кошмар перед рождеством" интригует своим "кукольными постановками", однако больше одного раза работы Бертона смотреть не хочется: идеи и искренности в них - 0, "голливудского хэппи-энда", а также воровства авторского сюжета - 100. Создается ощущение, что это работы не мастера, а столового кулинарщика, лепящего свои ватрушки для массового пользования. После просмотра "Труп невесты" творчеством Бертона вообще не интересуюсь.
И сколько же интересно фильмов Тима Бартона Вы ещё знаете\смотрели? И "Сонная лощина" не понравилась, наверное из-за отклонения от точности изложения легенды; и "Суини Тодд" слишком скучен и наигран, что впрочем свойственно мюзиклам; и "Эдвард-Руки Ножницы" эпатажно-дурацкая сказка для дебилов; и "Битлджус" слишком пошл и комедиен; и о "Чарли и Шоколадная фабрика" вообще не хочется говорить, так как совсем не так как у Роальда Дала, и слишком много не нужных песен; и "Из Ада" фильм наверное создан только для маньяков и наркоманов; и "Марс атакует" вообще не тянет даже на комедию в стиле Цукер\Абрахамс\Цукер (если вы вообще понимаете о Ком я); и "Планета абиззян" - дурацкая пародия как из под пера Берроуза; Про Бетмена вообще лучше не вспоминать - ну конечно, более современная версия с Бетменом-ниндзей гораздо круче и красивее. кто ж спорит... Я правильно понял вашу точку зрения?????
--------------------
В отпуске с 1го по 16е ноября, сокращён с 29го ноября. В указанные сроки - не доступен в инете.
И сколько же интересно фильмов Тима Бартона Вы ещё знаете\смотрели? И "Сонная лощина" не понравилась, наверное из-за отклонения от точности изложения легенды; и "Суини Тодд" слишком скучен и наигран, что впрочем свойственно мюзиклам; и "Эдвард-Руки Ножницы" эпатажно-дурацкая сказка для дебилов; и "Битлджус" слишком пошл и комедиен; и о "Чарли и Шоколадная фабрика" вообще не хочется говорить, так как совсем не так как у Роальда Дала, и слишком много не нужных песен; и "Из Ада" фильм наверное создан только для маньяков и наркоманов; и "Марс атакует" вообще не тянет даже на комедию в стиле Цукер\Абрахамс\Цукер (если вы вообще понимаете о Ком я); и "Планета абиззян" - дурацкая пародия как из под пера Берроуза; Про Бетмена вообще лучше не вспоминать - ну конечно, более современная версия с Бетменом-ниндзей гораздо круче и красивее. кто ж спорит... Я правильно понял вашу точку зрения?????
Я скажу проще - это набор для коробочки "DVD 10 in 1, Голливудские шутилки". Хоть дешево и удобно, но я лучше $200 на серьезный качественный сериал в R1 потрачу. А сюжет Суини Тодд судя по описанию вообще с Дюма переигран, на более грубый вкус))