Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 СНИ - Ukrainian Gothic Forum
О! все-таки есть такая тема… Когда-то снился один сон, который меня удивил.
Я - старый вампир с огромными крыльями и в шерсти (не в одном фильме таких вампиров не видел и в книге не читал) очень не похож на человека и не чувствую никаких эмоций. Живу на чердаке заброшенного несколькиэтажного дома. Сижу дома и рядом со мной сидит де вушка, из ее внешнего вида помню только длинные черные волосы, я не удивляюсь и не обращаю на нее внимания, мне все пофигу, даже подобедать ею мыслей не возникает, но я знаю, это дочь моего врага - главы села, в котором живу (многоэтажка в селе?). Вылетаю ночью на промысел. Луни нет, звезд не видно, но я вижу как ранним вечером. Где летал, кого ел, не помню, но помню загнали меня в какай-то большой, высокий склад глава села и его односельчане. Я не чувствую ничего кроме спокойствия и своей силы - я очень старый и могу пробить собой почти любую стену. Но стены и потолок оказываются бетонными - таких мне не пробить, окон нет. Я впервые чувствую тень обречонности… /Здесь я сознательно изменяю сон. (Я делаю это очень редко. Только когда сон заходит в опасную ситуацию). В сарае появляется большое, заложенное кирпичной кладкой окно…/ Почти не чувствуя сопротивления кирпичной кладки, вылетаю в окно. На улице полно людей, кто с чем. Кто-то умудряется пырнуть меня огромным толстым копьем. Я не чувствую боли, только быструю потерю сил, ведром льется кровь, еле дотагиваю до своего чердака и валюсь обессиленный. Сквозь сон вижу, как девушка (все еще сидит на чердаке?!) делает странные вещи: режет свою ладонь об окровавленный моей кровью наконечник копья (черт, какой же он большой и толстый) (интересно это она его вытащила или я?). Я теряю сознание… …Просыпаюсь, девушки нет, на чердаке только я и копье. Я, кажется, полностью, или не полностью, выздоровел… Лечу… (Похоже, уже следующая ночь) подлетаю к какому-то дому, заглядываю в окно на 2-3 этаже (опять многоэтажка в селе?) там, на кровати в печали сидит ОНА под домашним арестом. У меня мысль: надо ее оттуда вытащить. Вокруг – никого, но я знаю: теперь ее очень хорошо охраняют. Просыпаюсь. Чувство, как будто всю ночь бегал. У меня всегда утром такое чувство.
Хотите не верьте, но правда. Еще раз скажу, что подобного сюжета еще никогда раньше не встречал ни в фильмах, ни в книгах. Интересно, что это значит?
--------------------
"O, Death, come near me, save me from this empty, cold world!.."