я предлагаю немного черного веселья в честь наступления весны, которая знаменует как сказал один мой знакомый такие события: скоро кладбища подсохнут! выкапывать дэвушэк станэт лэгче, да! (с) Alien Moongazer
давайте по одной шутке за месаж и без воплей - это старье или это уже было! цель - повеселиться... почернее... победителя я оглашу когда активность месажей спадет
начну я с малого...
Труп в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий,
Мертвый труп...
--------------------
...что-то в ее чертах , почти неуловимо, как эхо эха, напоминало ему себя...
amorph, свлочь, издеваться надумал? я те покажу... я те такого черного супорта покажу... приходи сегодня вечером в центр, диски за одно принеси мои. и MDB c TOT`ом не забудь
--------------------
Do you believe in forever?
I don't even believe in tomorrow
The only things that last forever
Are memories and sorrow
(c) type o negative
Едет программер в трамвае, книжку читает. Рядом старушка. Посмотрела старушка на программера и на его книжку, охнула и на ближайщей остановке выскочила, крестячсь и причитая. На книжке было написано "Язык АДА"...
Жила-была одна очень бедная семья. Наконец, накопила она денег и купила холодильник. А жрать-то нечего - все деньги на холодильник ушли. Тогда одолжила семья у соседей килограмм сосисок. Положили их вечером в холодильник, чтобы с утра подкрепиться и с новыми силами пойти на работу. Просыпаются утром, открывают холодильник - а там 2 кг. Удивилась семья, и на следующий вечер положили в холодильник 1 кг картошки. Смотрят утром: точно, опять картошки 2 кг. Смекнули люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякую фигню удваивает. Стали деньги в него класть, рагоценности, ну и разбогатели скоро. Купили дачу на Канаpах (т.е. дом в Америке), и всей семьей решили переехать туда. Летит эта семья в самолете, как вдруг стюардесса объявляет: "Так и так. У самолета отказал один двигатель, нужно срочно сбрасывать багаж - это единственная возможность спастись..." И стюардесса отправляется в багажный отсек. Но там же волшебный холодильник! И семья за стюардессой бегом. И начинают они драться друг с другом - стюардесса пытается холодильник выкинуть, а семья сопротивляется и упирается всеми руками и ногами... но все-таки холодильник выкинули и все спаслись.
...
Утонул когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остров, и прожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выросли, и превратились в великолепного юношу (Ю) и красивейшую девушку (Д), однажды, стоя на берегу и глядя на море, девушка сказала юноше:
(Д): Как ты думаешь, кроме нас где-нибyдь на земле еще есть люди?
(Ю): Я точно не знаю, но давай построим плот и поплывем на их поиски...
И они построили плот, запаслись едой, и отправились в путь. На второй день пути юноша вдруг спросил девушку:
(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?
(Д): Что ты имеешь ввиду?
(Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!
(Д): А как это?
(Ю): Сейчас я покажу тебе - я нырну в море и принесу тебе самую лучшую жемчужину.
И он спрыгнул с плота в море, и поплыл за раковинами. Первая раковина, попавшаяся ему, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зернышко величиной. Поэтому юноша поплыл еще глубже. Но следующая найденная жемчужина также показалась ему недостаточно красивой. Но вот, наконец, он заметил огромнейшую раковину, и из последних сил и практически без запаса воздуха доплыл до нее и извлек великолепнейшую жемчужину. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в руке. Смотрит он на плот - а там все в кровище и ХОЛОДИЛЬНИК стоит...
--------------------
Вир зинд зольдатен, вир марширен Дрочил унылых пенетрирен Кто о любви поет в соплях Тех мы с войны отправим нах!
Жила-была одна очень бедная семья. Наконец, накопила она денег и купила холодильник. А жрать-то нечего - все деньги на холодильник ушли. Тогда одолжила семья у соседей килограмм сосисок. Положили их вечером в холодильник, чтобы с утра подкрепиться и с новыми силами пойти на работу. Просыпаются утром, открывают холодильник - а там 2 кг. Удивилась семья, и на следующий вечер положили в холодильник 1 кг картошки. Смотрят утром: точно, опять картошки 2 кг. Смекнули люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякую фигню удваивает. Стали деньги в него класть, рагоценности, ну и разбогатели скоро. Купили дачу на Канаpах (т.е. дом в Америке), и всей семьей решили переехать туда. Летит эта семья в самолете, как вдруг стюардесса объявляет: "Так и так. У самолета отказал один двигатель, нужно срочно сбрасывать багаж - это единственная возможность спастись..." И стюардесса отправляется в багажный отсек. Но там же волшебный холодильник! И семья за стюардессой бегом. И начинают они драться друг с другом - стюардесса пытается холодильник выкинуть, а семья сопротивляется и упирается всеми руками и ногами... но все-таки холодильник выкинули и все спаслись.
...
Утонул когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остров, и прожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выросли, и превратились в великолепного юношу (Ю) и красивейшую девушку (Д), однажды, стоя на берегу и глядя на море, девушка сказала юноше:
(Д): Как ты думаешь, кроме нас где-нибyдь на земле еще есть люди?
(Ю): Я точно не знаю, но давай построим плот и поплывем на их поиски...
И они построили плот, запаслись едой, и отправились в путь. На второй день пути юноша вдруг спросил девушку:
(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?
(Д): Что ты имеешь ввиду?
(Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!
(Д): А как это?
(Ю): Сейчас я покажу тебе - я нырну в море и принесу тебе самую лучшую жемчужину.
И он спрыгнул с плота в море, и поплыл за раковинами. Первая раковина, попавшаяся ему, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зернышко величиной. Поэтому юноша поплыл еще глубже. Но следующая найденная жемчужина также показалась ему недостаточно красивой. Но вот, наконец, он заметил огромнейшую раковину, и из последних сил и практически без запаса воздуха доплыл до нее и извлек великолепнейшую жемчужину. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в руке. Смотрит он на плот - а там все в кровище и ХОЛОДИЛЬНИК стоит...
--------------------
Вир зинд зольдатен, вир марширен Дрочил унылых пенетрирен Кто о любви поет в соплях Тех мы с войны отправим нах!
Слегка утрированная и обесцензуренная картина общения на форуме некоторых товарищей. )
"Давно гляжу за тем, как народ пишет комментсы.
Отдельные экземпляры не перестают поражать.
Глядя на них, выделил базовые принципы написания комментсов толковыми парнями.
Вот они.
Главное в дискуссии - это показать, что ты - исключительно умен, что ты - воспарил над бренным миром, пронзив интеллектом мрачную бездну незнания и осознав/поняв все на свете сразу, без исключений.
Тема дискуссии - дело десятое.
Главное - показать остальным, что ты - умнее всех, а они - стадо баранов.
Для этого следует немедленно, в исключительно доступной форме, дать понять оппоненту (по умолчанию, конечно же, тупому дегенерату) то, насколько же он, этот идиот убогий, по сравнению с тобой туп.
Начало дискусси должно выглядеть примерно так: Я понимаю, что сюда кроме кретинов никто не заходит, но ты даже для этого места слишком тупой.
...
Таким образом, все видят, что ты несказанно умен, и с неизбежностью понимают, что сами они - полные кретины.
Отчего тебе становится еще приятнее осознавать беспредельную мощь своего могучего интеллекта.
По ходу желательно обращаться не к кому-то одному конкретно, а решительно и бескомпромиссно обдать говном всех.
...
И далее развивать дискуссию в том же духе. При этом следует постоянно подчеркивать: Я-то, понятно, живу в приличном месте, среди приличных людей. А вам, идиоты - поделом! Сидите в своей дыре и не воняйте!
Вещать это надо так, чтобы всем было ясно, что место, где ты живешь, приличное именно потому, что это ты там живешь.
И люди там приличные исключительно потому, что они с тобой же, гигантом мысли, общаются.
В общем, если ты умен, то знай: только так и надо развивать дискуссии.
Потому что все остальное - недостойно настоящих светочей разума."
--------------------
цвет поверхности создает отраженный от нее свет (с) Учебник по физике
Леночка, сколько тебе можно говорить!? Не качайся на папе, он не для этого повесился.
--------------------
Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар в пах.
и еще
Обязанности пешеходов:
"4.7. При приближении транспортных средств с включенными синим проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны присесть, поднести руки к голове и четко сказать два раза КУ."