последнее происшествие на форумовке доказало необходимость проведения фейсконтроля на встречах, какого черта любой идиот прочитавший форум УГП или считающий себя готом может спокойно прийти и сесть на хвост и при этом, он может всем не нравиться, но все его должны терпеть зачем?......... нет ребята, вы как хотите, но повтора такого больше не будет,
не собираюсь находиться в компании с придурками...
Я на зустрічі не ходжу лише по єдиній причині - я не київський. А щодо халявщиків - я їх не переварюю. Останній раз коли був такий випадок я все висловив в очі (ДОПОМОГЛО). Тому порада така - якщо якась жопа прииходить можна йому все пояснити і ніжно послати на фіг. А щоб різні уроди не падали на хвіст - для цього існує мобілка, а не форум УГП.
--------------------
І потечуть червоні ріки, І закипить у жилах кров, І стуляться повіки, Й зійде моя любов.
в принципе да........но вот я же не говорю, чтобы вообще никто новый не приходил, просто надо смотреть с кем общаешься.....думаю идиота от нормального человека отличить то можем........
Так. Я саме про те й веду. Наприклад поспілкувавшись на форумі ти бачиш що людина цікава, можна з нею переговорити по мобілці і домовитися про зустріч. Це просто. А вказувати на форумі місце зустрічі - це не розумно, це можуть читати навіть гопи. (Гопи будуть знати де виловити готів, ги-ги (Злий сміх гопа).
--------------------
І потечуть червоні ріки, І закипить у жилах кров, І стуляться повіки, Й зійде моя любов.
Из: Ад
Танунах! Ненужно никого гнобить! Просто сказать человеку что бы вел себя корктней!
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
Я чомусь подумав, що це Лана. Когось поперло слово "фейсконтроль". Пропоную знову перейменувати топік: Встречи УГП: паролі та 32-бітні кодировки на контролі.
--------------------
Из: Ад
Тов.Готы, хватит сратся
Вот именно!
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
Выскажусь и я. Во-первых, если проводятся встечи форума, то это должны быть именно встречи форума в открытой форме. Однако, чтобы вытуривать нужно согласие всего "собрания". Посему получаем, что пока "претендент на бан" не отчебучит чевой-то (как это сделал Емперор), вытуривать его как-то неэтично получается.
2 Emperor Толерантней надо быть, толерантней. И к пьяным, и к девушкам, а тем более к пьяным девушкам. А свинячить и портить настроение всем нафиг? Извини уж, но (если абстрагироваться от самого конфликта с Ленор) это ситуация когда ты наплевал на общество, а оно на тебя. И тебе прийдется утонуть.
Емперор, плюй на общество...тем более если это общество готов:).. не знаю, что ты там сделал на послденей форумовке, но я тебя зауважал! От имени Джокера извиняюсь за весь гон Изана на тебя.
Выскажусь и я. Во-первых, если проводятся встечи форума, то это должны быть именно встречи форума в открытой форме. Однако, чтобы вытуривать нужно согласие всего "собрания". Посему получаем, что пока "претендент на бан" не отчебучит чевой-то (как это сделал Емперор), вытуривать его как-то неэтично получается.
[right][snapback]145900[/snapback][/right]
сева, по твоим словам, нам нужно ждать пока дыбил себя проявит, но ведь с самого начала видно, на что оно способно, лучше предотвращать...пока не заходит дальше........
знаете ребята, с таким отношением к нам, я лично заявляю, что небуду находиться в обществе с идиотами, благо, что есть с кем общаться ........ так что, решать вам, как ситуация развивается дальше........
2 Lana
сева, по твоим словам, нам нужно ждать пока дыбил себя проявит, но ведь с самого начала видно, на что оно способно, лучше предотвращать...пока не заходит дальше........
Кому видно, кому не видно... Я за демократию. Если кому-то видно и никто не против - то пошел вон.
знаете ребята, с таким отношением к нам, я лично заявляю, что небуду находиться в обществе с идиотами, благо, что есть с кем общаться........ так что, решать вам, как ситуация развивается дальше........
Я думаю, под этими словами подпишится каждый. Вот только критерии идиотизма у каждого свои.
если вы устраиваете афтерпати/афтерфорумовку у себя дома, вы должны знать что рескуете, пригласив незнакомых людей к себе в гости) а если просто - где нить на улице/кабаке, вас ни кто не заставляет общаться с теми, кто вам неприятен. А если хотите видеть только тех, кого считаете вменяемым, устраиваейте закрытые форумовки, о которых не обязательно заявлять во всеуслышание)
Из: Київ
...а взагалі-то гнати на дівчину...для справжнього чоловіка-це нонсенс.... навіть якщо вона тобі категорично не подобається, випила зайвого, чи говорить дурниці..... універсальний засіб для всіх ....НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ-НЕ СПІЛКУЙСЯ!
вы простые, когда этот чел висит в твоей компании, мазолит глаза и вставляет свои 5 копеек........то что? не обращать внимание, ага 2 раза........я не такой человек....