![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 150 Регистрация: 16.04.2002 Из: Kiev Пользователь №: 523 ![]() |
Собираюсь поехать в этом году, и сразу-же в процессе моральной и материальной подготовки возник ряд вопросов.
Кто-то из Киевских ездил, последние несколько лет? Кто-то собирается езать в этом году? -------------------- You must have Chaos within you
To give birth to a dancing star © Friedrich Nietzsche |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 119 Регистрация: 1.11.2004 Из: Kiev Пользователь №: 1978 ![]() |
А это куда?....
-------------------- Вероника решает.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 185 Регистрация: 13.07.2003 Из: athens Пользователь №: 291 ![]() |
QUOTE А это куда?.... Ж8-0 -------------------- Сидите тихо, я пошёл в туалет- дверь открыта, я всё слышу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 185 Регистрация: 13.07.2003 Из: athens Пользователь №: 291 ![]() |
QUOTE Кто-то собирается езать в этом году? Я не из киевских,но тоже собираюсь. -------------------- Сидите тихо, я пошёл в туалет- дверь открыта, я всё слышу.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 844 Регистрация: 11.04.2003 Из: Kiev Пользователь №: 840 ![]() |
ех...
QUOTE А это куда?.... :)) -------------------- wir drehen uns im teufelskreis
aus weiss wird schwarz, aus schwarz wird weiss...
|
|
|
![]()
|
|
Злобный забаненный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 882 Регистрация: 25.11.2001 Из: Moscow Пользователь №: 28 ![]() |
я даже зарекаться боюсь :)
-------------------- ...что-то в ее чертах , почти неуловимо, как эхо эха, напоминало ему себя...
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1651 Регистрация: 27.01.2003 Из: Kiev Пользователь №: 26 ![]() |
ufufuf))) relf relf?
хахаха)))) Куда куда?)))Это, уважаемая Дабл фейсед, в колхоз -у нас (у УГП) своя фэрма в Жмеринке, дак мы туды убирать кабачки и буряки ездиим))) Хочу в колхоз, да только боюсь не выправлю бумаги для селькой местности вовремя((( -------------------- "Время собирать мой черный чемодан, - меня уже не остановить..." БГ
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 150 Регистрация: 16.04.2002 Из: Kiev Пользователь №: 523 ![]() |
вот и я того-же боюсь, что мне, городскому жителю. уборка кабачков не полечу...
Может это, стоит турактор нанять... Music: Megaptera - Kingdom of death -------------------- You must have Chaos within you
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 2020 Регистрация: 24.05.2001 Из: Germany, Berlin Пользователь №: 306 ![]() |
Nu chast komandy UGP tam tochno dolzhna bit - moonwalker & cloudy, sonnenbarke, stranger..)) ostalnie poka nichego ne govorili..
2 Merlin Egor, ty bistree dokumenty oformliaj... a sovety horosho dast moonwalker, on uzhe mnogo let v Leipzig iz Moscow ezdit... a eto kak iz Kiewa...) Music: Slide Show - Lagy, Dust Heaven - Harverster of mistakes -------------------- "You rock, we rule" The sisters of mercy
http://stranger.com.ua |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 844 Регистрация: 11.04.2003 Из: Kiev Пользователь №: 840 ![]() |
QUOTE on uzhe mnogo let v Leipzig iz Moscow ezdit... a eto kak iz Kiewa...) давайте всі дружно сподіватися, шо з новою владою через пару років із кієва будєт уже нє как із москов:) -------------------- wir drehen uns im teufelskreis
aus weiss wird schwarz, aus schwarz wird weiss...
|
|
|
![]()
|
|
Злобный забаненный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 882 Регистрация: 25.11.2001 Из: Moscow Пользователь №: 28 ![]() |
2Taghirion: романтИк! думаешь тебе туда метро проложат?
Music: Zentriert Ins Antlitz "Prozium" -------------------- ...что-то в ее чертах , почти неуловимо, как эхо эха, напоминало ему себя...
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 167 Регистрация: 30.05.2001 Из: Kiev Пользователь №: 638 ![]() |
Товарищи! А какие туда документы надо, расскажите, помимо загранпасспорта? ) И что вообще туда надо ? )
Music: Apoptygma Berzerk :) -------------------- Die before you Die
|
|
|
![]()
|
|
Вот что я выяснил из людей ехавших.
Информация пока не очень точная, в сегодня-завтра буду звонить в посольство и заходить в тур-фирму, пока это то, что знаю. Помимо загранпасспорта желательно, чтобы в нем было несколько использованных шенгенок -- так шанс получить визу увеличится. Если чистый загран, то это большая проблема (по крайней мере так считает несколько туристических фирм Киева.) Парням выехать проще, незамужним девушкам сложнее. Вероятность того, что у тебя спросят граданский пасспорт 1% ( хотя по закону не имеют права). Еще тебе потребуется приглашение, его может отправить гостиница, в которой ты заранее оплатишь свое пребывание. Если я правильно понял, то с мотелями (hostels) сложнее. Еще в посольстве могут потребовать справку о доходах (обычно справки с места работы хватает. Хотя до меня доходили слухи, что в некоторых случаях требовали справку из налоговой. Если оформлять визу через посольство напрямую. А не через тур.фирму, то в случае отказа потеряешь 15 Евров, но эти гады поставят штамп в пасспорт, мол отказали в визе. Тур.фирмы говорят, что они могут оформить визу в течении 1-2 недель. Если верить сайту посольства Германии, то для получения визы необходимо: 1)Действующий заграничный пасспорт и копия идентификационной страницы пасспотра 2)Две самоятотельно заполненные и подписанные анкеты, формуляры которых можно получить в посольстве ( или скачать тут http://www.german-embassy.kiev.ua/pdf/de/Schengen-Visumsantrag%20dt-ukr.pdf) 3)Три свежие фотокарточки пасспортного формата ( две надо вклеить в анкеты, а одну подать отдельно. 4)Заявление-обязательство (и оригинал и копия) из Германии ( как это работает в случае туризма, я не понял, вероятно над что-то выбивать из гостиныцы, или как...) 5)Страховой полис с сумомй покрытия нек менее 30 000 Евро, действующия на территории всех стран Шенгена (покупается в любой из кучи страховых агенств) 6) Внутренний пасспорт ( кстати не имеют права требовать, в соотвествии с Украинским закнодательством) Помимо этого Немцы оставляют за собой право требовать: для работающих – справку с места работа для студентов -- студака для ЧП – регистрация трудовой деятельности на Украине и подтверждение что ее ведешь ( к пример квитанция об уплате налогов) Стоит виза 30-35 Евров, в зависимости от типа ( какой тип в нашем случае я пока не понял) Если верить, не потвержденной инфе, то могут потребовать справку о том, что у тебя есть деньги для пребывания в Германии, обычно доказательством считается выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Что делать людям, получающим зарплату в Евро, и, естественно, не декларирующим ее, я так и не понял. В случае успешного полученя визы обещаю в отчете о ВГТ посвятить этой теме отдельный раздел. Music: Atrium Carceri - Dark Water -------------------- You must have Chaos within you
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 565 Регистрация: 22.06.2001 Пользователь №: 73 ![]() |
>Если верить, не потвержденной инфе, то могут потребовать справку о
>том, что у тебя есть деньги для пребывания в Германии, обычно >доказательством считается выписка с банковского счета или справка >о покупке валюты. Что делать людям, получающим зарплату в Евро, и, >естественно, не декларирующим ее, я так и не понял. Это стандартный документ в посольство - обращаешься в свой отдел кадров, просишь их нарисовать справку и поставить печать, нигде потом никакой проверки не делается... понятно, что при этом цифра может не соответствовать действительности. Вообще не советую выбивать приглашения от отелей (хотя, если кто сможет, и при этом получит визу - будет интересно), намного проще просто заплатить турфирме, и, в итоге, получается не сильно дороже. Music: The Litz "Aquatic Pop" |
|
|
![]()
|
|
2 moonwalker:
Ну, в моем случае для того, что-бы зайти в отдел кадров, нужно этот отдел кадров завести, а мне бюджет такого сотрудника держать не поволяет.... Хотя мне интересно, какую сумму надо писать для Киева... Ты мне говорил, какаясумма необходима для Москвы, однако сколько требуется для Киеве? Порядок зарплат в Москве в 2-3 раза выше, чем в Киеве, а вызывать подозрения слишком большой зарплатой мне не хочется. Music: Collide -- Monochrome -------------------- You must have Chaos within you
|
|
![]()
|
|
А по поводу гостиниц.
Так то. что мне предлагает тур. фирма гдето в 2-3 раза больше нежели я присмотрел в хостеле, который, при этом еще и находится почти в центре города, да и Европейские/американские готы рекомендуют. как оптимальное место. Music: Collide -- Crushed -------------------- You must have Chaos within you
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.01.2021, 13:51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |