header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Equilibrium + Lord of the Lost в европейском туре: больше суровости этой зимой

Iryna Kalenska on Январь 13, 2020

Взять коллекцию древних легенд, озвучить их рычащим вокалом под мультиинструментальные пассажи, добавить увесистых гитар и снабдить получившиеся сказки зажигательными ритмами, под которые можно хоть в пляс вокруг языческого костра, хоть в поход за подвигами через полярную ночь. Именно так во всей своей торжественности звучит симфоник-метал немецкой группы Equilibrium. Впрочем, индустриальный век всё же наложил отпечаток на их музыкальные былины, и под звуки нового альбома «Renegades» (2019) хочется не только восходить в горы, штурмовать крепости и разбивать пиратские корабли, но и покорять небоскрёбы и завоёвывать города с востока до запада. Разумеется, Equilibrium не забывают о своей верной армии поклонников, не забывая вербовать по пути всё новых и новых приверженцев, и несут свои победоносные опусы на большие и малые сцены. Тур продлится ровно месяц — с 17 января по 16 февраля 2020 г. — и охватит 14 европейских стран. Подливать эля в огонь будут специальные гости — Lord of the Lost, а также саппорт-группы Nailed to Obscurity и Oceans.

«Властелин заблудших душ» — именно так именуется коллектив Lord of the Lost в переводе — за последние несколько лет раскрыл весь свой скрытый потенциал. Эта немецкая группа, которая начинала как образчик готического рока с незатейливыми текстами, в 2016 году явила миру свой первый концептуальный альбом —  космическую одиссею «Empyrean», а в 2018 второй — сплошь мифологический и монументальный «Thornstar», повествующий о духовном пути несуществующей цивилизации пангаев. Однако при этом в живых выступлениях Lord of the Lost большая роль отводится хореографической импровизации, а в соцсетях буквально каждая неделя приносит поводы поиронизировать над собой или над своим творчеством.

 
Итак, металлисты-фольклористы Equilibrium и рокеры-джокеры Lord of the Lost сойдутся на одних и тех же подмостках в зимнем туре «Renegades». А чтобы лично проникнуться двойным зарядом сказительной и музыкальной суровости, выбор редакции пал на страну, исторический облик и погодные условия которой подходят для этого как нельзя лучше, — Норвегию.
 
До встречи в Осло, клуб John Dee, 4 февраля 2020 г.!
 

 
 


136 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 93 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Galyna Sishchuk


Correspondent (пробный период)