header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Mad Mezzelle — наглые улыбки, секс и порванные джинсы

Iryna Kalenska on Ноябрь 12, 2021

Украинская рок-группа выпустила свой второй клип на песню Brazen Smile. Вокалистка группы Дана Уманская утверждает, что песня Brazen Smile посвящена Руслану Бабаеву, барабанщику известных Sinoptik, і рассказывает, как во время съемок у нее порвались штаны.

Группа Mad Mezzelle была создана в 2020 году вокалисткой и фронтвумен — художницей Даной Уманской и бас-гитаристом Ромой Дячуком. Позднее к ним присоединились Андрей Савчук (ударные) и Влад Зелинский (гитара). По словам Даны музыкой она горела с раннего детства, а первой и самой большой любовью ее стала Бритни Спирс.
 
— Помню, как выключала свет в комнате, ставила ее диски и носилась по комнате с пультом от музыкального центра, словно это микрофон. Все тетрадки были в ее фотографиях и наклейках. Это продолжалось ровно до тех пор, пока по MTV я однажды не увидела клип Linkin Park. Тогда в мою жизнь вошел рок. Больше всего на мое видение музыки повлиял Мэрилин Мэнсон, это до сих пор мой любимый артист и музыкант. 
 
Первую группу Дана собрала больше десяти лет назад — это был просто кавер бэнд, ребята не строили никаких планов, но после выступлений в нескольких барах задумались о том, что надо делать авторскую музыку. До того, как создать Mad Mezzelle, она играла в нескольких бандах.

 
— Идея с названием родилась давно, мне нравится обыгрывать слова — это очень отражает безумства, скрывающиеся в моей голове. Я обожаю Париж и его атмосфер, много раз там бывала, поэтому и выбрала название на французский лад. Трезво понимаю, что без ошибок его напишут только самые преданные поклонники, но в этом названии я прям чувствую каждую букву и даже визуализирую его. У меня очень ржазвито художественное воображение, ведь помимо группы я занимаюсь созданием комиксов Gentlemen’s Hats, — рассказывает вокалистка.
 
“Brazen Smile”, как и большинство треков группы — о сексе, внутренней сексуальности и эмоциях, которые при этом могут испытывать люди. 
 
— Идея клипа “Brazen Smile” (“Наглая улыбка”) возникла после знакомства с Русланом, барабанщиком группы Sinoptik — обладателем безумной улыбки, которая лично мне напоминает Джека Николсона. Мы увидели его, и в один момент в голове родился весь сценарий, — вспоминают музыканты. — Именно Руслан и сыграл главную роль в нашем клипе. А на вторую роль мы пригласили Алину Лондон — известную блогерку, бывшую участницу сериалити “Киев Днем и Ночью”.
 
Над клипом работал Дима Дементеев, популярный кинорежиссер и режиссер сериалов «Слiд», «Виклик» и сериалити «Киев Днем и Ночью».
 
— Съемка длилась часов десять, но нам казалось, что минимум — сутки, — признается Дана. — Мы снимали в рок-клубе и под конец уже обнимались, братались и чуть ли не пили на брудершафт с массовкой. В какой-то момент я начала прыгать так, что на мне порвались штаны из эко-кожи и начали просто рассыпаться на куски. Этим джинсам чудом удалось дожить до конца съемок! 
 


102 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Count_Death


коpреспондент, DJ, рецензент, критик