header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Хотите знать все о новом альбоме IAMX первыми – тогда помогите финансово. Или IAMX и PledgeMusic

Daria Tessa on Октябрь 18, 2012

Недавно на глаза мне попалась новость о том, что IAMX  хочет выпустить новый альбом при финансовой поддержке фанатов. Занимательно то, что даже платформа для такого рода проектов есть – сайт PledgeMusic. На этом сайте вы можете не только первыми получить возможность скачать новый альбом группы, заплатив всего лишь 10 евро (минимальный залог), но и приобрести другие продукты, причем цены варьируются от 10 до 5000 евро. Самый дорогой продукт, оцененный в 5000 евро, – это предложение для групп и проектов, согласно которому Chris Corner снимет и сделает вам видео - уже раскуплен, как и большинство предложенных опций. Но как всегда есть одно «НО», получите вы все эти прелести только в случае, если группа насобирает эталонную сумму, взятую за 100%, ну и соответственно необходимая сумма будет снята с вашего счета. На сегодняшний момент IAMX  выполнили и перевыполнили эту цель, ибо насобирали они 456% от желаемого. Присоединиться к 1482 жаждущим и поддержать IAMX  Вы можете пройдя по ссылке: http://www.pledgemusic.com/projects/iamx/updates/14475?utm_campaign=project5322&utm_medium=activity&utm_source=facebook

Там же Вы найдете видео-приветствие от Chris Corner. Также, не забудьте поддержать любимую группу прийдя на концерт IAMX, который состоится в Киеве 10 ноября в Crystal Hall.

Далее вы найдете обращение Chris и объяснение, почему он решил пойти именно таким путем, а также некоторые пояснения для новичков PledgeMusic.

Новый альбом

Электронный секс и эмоциональная сила. Добро пожаловать в новый альбом и DVD от IAMX. Поддержите полную независимость.

Дорогие друзья и любимые,

Я Chris Corner и это мой сольный проект IAMX. Мы, я и вы, рука об руку, из уст в уста, объединимся для выживания искусства и значимой музыки, и будем создавать историю вместе.

Я уже глубоко в океане пятого альбома от IAMX. И я знаю, что он должен стать таким взрывоопасным, каким он видится моему воображению и таким  трогательным, как необходимо вам.

Я сообщу Вам, подписавшиеся, его название в рамках этой компании.  

Многие из вас спрашивали, как вы можете поучаствовать и поддержать IAMX, поэтому я здесь на PledgeMusic. Вы можете дать, а я могу создать и предложить вам эксклюзивные вещи и опыт, который доступен только здесь и сейчас.  

Посмотрите на меню и выберите, что вы хотите. (Если вы новичок на PledgeMusic, вы можете почитать о том, как это работает внизу страницы).  

В течении многих лет я занимался созданием записей IAMX сам, с нуля, одинокий солдат на просторах студии. Но я ходил по кругу, поедая себя, выворачиваясь на изнанку. Это нехорошо. Поэтому я решил пригласить других, чтобы помочь мне. Это стоит денег, но я чувствую, что это позволит создать более мощный продукт.  

Невероятный победитель Грэмми, продюссер Jim Abbiss уже согласился принять участие в проекте и сосредоточил свое внимание на новом альбоме.  

Вы получите новое качество звучания IAMX, полное акустического тепла, электронного секса и эмоциональной силы, которые может дать только совместная работа.  

Релиз альбома будет сопровождаться профессиональным документальным фильмом "Making Of" (как все это делалось). Этот документальный фильм впервые позволит вам проникнуть в то, как я создаю мою музыку и понять, почему я ее раб. Также будут показаны грязные детали жизни IAMX как в студии, так и в дороге. Для создания видео планируется привлечь известного американского создателя видео Danny Drysdale (Killers, Cursive, Compact Space, Crispin Glover).  

Для того, что бы сделать это возможным, мне нужна ваша помощь. 

Ваши дотации поддержат IAMX в следующем:

- завершение нового альбома, окончание записи и продакшена, создание чудесного оформления и производство CD, DVD и винила.

- реклама и распространение релиза по всему миру (это включает в себя фотосессии, видео-клипы, ремиксы, рекламу в прессе и по радио)

- обширный тур по Европе и долгожданный тур по Штатам (число городов Северной Америки, которые войдут в этот тур зависит от количества денег, которое мы соберем).

С любовью, Chris

Как работает Pledge:

Минимальная сумма залога составляет 10 евро. За это каждый участник получает возможность скачать в формате mp3 новый IAMX альбом и эксклюзивные обновления (новости, фото и видео). Например, подписавшиеся будут первыми, кто узнает название нового альбома и список треков.

Если вы покупаете другой продукт, то вы всегда получаете в комплекте возможность скачивания и обновления (без оплаты этих 10 евро отдельно).

Мы установили минимальную сумму залога, так как думаем, что это необходимо для того, чтобы этот релиз стал успешным.

После того как 100% нашей цели будет достигнуто, деньги будут сняты с вашего счета. Если мы не достигнем нашей цели, то Вы не будете платить, но и не получите выбранные продукты.

5% от всех денег, которые мы получим после 100% достижения нашей цели, будут переданы фонду Richard Dawkins (Richard Dawkins Foundation for Reason and Science, RDFRS). 

Доставка включена во все цены, кроме помеченных “+”, что означает, что 2-3 евро будут добавлены за доставку, если вы живете за пределами Германии. 



2417 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 2 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey


Correspondent (пробный период)