header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Репортаж с концерта EASTER 07/03/2020

Iryna Kalenska on Июль 04, 2020

Бывают такие артисты которых сложно расположить в рамках стилей или направлений. Возможно это харизма, индивидуальность или отрицание всех возможных правил, но, они создают свой уникальный мир. И Easter безусловно относятся к числу таких музыкантов. Хотя в их случае сложно определить не только жанр, но даже понять всё это серьёзно или тут больше иронии и сарказма. То ли это музыка трущоб, полная нигилизма, то ли это саундтрек для богемной вечеринки, или просто треш для развлечения. Может быть, конечно, и всё это вместе тоже. Иногда весь этот непонятный микс группы называют lust-pop. И, возможно, это очень близко к тому, какое настроение несёт в себе их творчество. В любом случае то, что делает эта парочка простых и молодых ребят, узнаётся с первых же нот. А их загадочность так и манит увидеть вживую, что они за kind of fruit.

В субботний дождливый вечер киевские гурманы и ценители харизмы дуэта уверенно заполняли довольно тесное помещение клуба, чтобы прочувствовать все это на себе. Возможно, определённую роль сыграло место проведения вечеринки, но публика подтягивалась в большом колличестве, и ближе к выходу хэдлайнеров зал был плотно утрамбован. В это время присутствующих разогревал своим сетом уже хорошо известный локальным тусовщикам музыкант Polje. Несмотря на позицию суппорта, выступление собрало достаточно интересующихся, чтобы полностью заполнить пространство под сценой. Да и в целом эклектичный стиль музыканта звучал интересно и вполне в тему к основному блюду. Такое впечатление, что на момент выхода немцев, помещение было уже забито под завязку. А когда из-за кулис появились Стин Омар и Макс Босс зал уже был в максимальном предвкушении. Выйдя на сцену ребята собственноручно расчистили пространство, попросили приубавить свет и без особого приветствия начали своё шоу.
 
 
 
Easter во время выступления — это не совсем стандартный суповой набор. Тут всё так же самобытно, как и во всём чего касается группа. Немного отрешённый речитатив застенчивой, но прямолинейной Стин. Молчаливые пронзительные взгляды её коллеги, подпевающего в определённых моментах. Мало эмоций и движения. Много таинственности и lust. Гипнотизирующий мягкий саунд, неспешный бит и прохладное исполнение немного завораживает и интригует одновременно. Через пол часа вся неловкость первых минут была забыта и сцена с залом пульсировали в едином энергетическом потоке. Треки своим минималистическим, но плотным саундом прекрасно раскачивали абсолютно разношёрстную публику этого ивента. Даже весьма нейтральная Стин не сдержалась и застенчиво произнесла "You are beautiful" в отношении зала (что было немедленно отмечено аплодисментами). На финальную часть были подготовлены самые хитовые заготовки. После "Kind of fruit" Максимилиан объявил песню про дружбу и стартанул свежую позитивную "Better". Ну, и как вишенка на торте, финальным аккордом прозвучала суровая пост-панковая "Schlechte laune". Ушли со сцены музыканты так же просто и немногословно, как и появились, оставив только расколбашеный зал и особое праздничное chill послевкусие.
 
Больше фото с концерта вы можете найти здесь: www.facebook.com/pg/UkrainianGothicPortal/photos/
 
 


312 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 80 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Nickolay Makhin


Редактор раздела переводов (Translation section) - www.translations.gothic.com.ua