header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Spiritual Front: Первая искра весны из Италии

Naftalia Andreevna on Март 12, 2012

Только-только морозы сошли на нет, как теплолюбивые итальянцы отправились в небольшой тур по Украине-России. Прилетев накануне, были радушно встречены представителями УГП - Дарьей Tessa и Мариной Evilly. Само событие было назначено на 1 марта в клубе Sullivan Room, где поздним вечером Spiritual Front во главе с несменным фронтменом Симоне Сальватори и его помощниками Кондеми, Амороси и Фреда, сводили с ума киевскую толпу.   

Сцена бывшего театрального пространства к десяти часам еще пустовала. Более подходящее помещение трудно было отыскать: тяжелый алый занавес придавал торжественной значимости происходящему и контрастировал с незамысловатыми праздничными лампочки, окантовавшими микрофонную стойку и ударную установку. В воздухе витал дух нео-фолка, тишину разбивали легкий фон из баллад ветеранов стиля и галдение уже собравшихся поклонников.  

Короткая приветственная речь организаторов и на сцене появились страстные мафиози. На заднем плане видеорядом шел фильм «Una vita violenta» режисеров Paolo Heusch и Brunello Rondi. Черно-белые лица органично вплетались в состав группы, дополняли его, смеялись над участниками и страдали вместе с ними.  

Вечер открыла песня «The Shining Circle». Немного робеющий, еще не уверенный как его встретят на украинской земле, Симоне скользил взглядом по залу. В ответ встретил чистое восхищение и радость. Публика пришла в восторг с первых аккордов. Поэтому уже под конец песни Симоне озарялся радостной улыбкой. Его приняли с безусловной любовью. Дальше все пошло как по накатанной. Адский Элвис выкладывался на каждой песне так, будто это последняя. Попсовый хит «Darkroom Friendship» оказался одной из самых ожидаемых композиций вечера. Зал воодушевленно подпевал  и подтанцовывал – что не говори, а темные комнаты сближают самых разных людей. В следующей песне Spiritual Front распинали Иисуса, и даже не в Вегасе, а у нас тут же – в Киеве. А немецкие похотливые мальчишки из «German Boys» превратились в украинских прелюбодеев.  

Разогревая поклонников, группа периодически остужала их какой-нибудь драмой. То вальсирующей «Song For The Old Man», то песней с великолепного сплита с ORE «No Kisses On The Mouth». Точку в концерте Сальватори попытался поставить сольным исполнением «Ragged Bed». Душераздирающий и откровенный Симоне один на один с толпой. Из этой конфронтации он вышел безусловным победителем.  

На страстные мольбы поклонников группа ответила тем, что превратила эту точку в запятую, отыграв еще несколько песен. Чувственная «Odete» прокатилась мурашками, а «Bastard Angel» воплотился в облике безумно гарцующего Сальватори, выдохнувшего уже только с последним аккордом, стоя на коленях перед публикой.  

В этот вечер я с головой ушла в беспощадную, обжигающую и всеобъемлющую страсть, пронизывающую все существо, испепеляющую все ради любви и обратной ее стороны – смерти. В тот вечер мы отрицали все парадигмы и все идеалы, любили и умирали вместе с каждой песней. Браво, сеньоры! Ваши стрелы в наших сердцах.  

Полный сет-лист киевского концерта: 

The Shining Circle
Cold Love In A Cold Coffin
I Walk The (Dead) Line
Darkroom Friendship
Jesus Died In Las Vegas (Kiev)
Kiss The Girls And Make Them Die
Song For The Old Man
German Boys (Ukrainian Boys)
No Kisses On The Mouth
The Days Of Anger
Slave
Ragged Bed (Simone solo)
+
Soul Gambler
Hey Boy
Odete
Bastard Angel

Фотогалереи с концерта:

Фото by Stanislav "Mendor" Drozdov: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2013

Фото by Denis Donner: http://gothic.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=2015

Также Вы можете найти галерею события на официальном сайте клуба: http://www.sullivanroom.kiev.ua/

Видео с концерта вы найдете на нашем официальном канале: http://www.youtube.com/user/ukrainiangothic

Spiritual Front: 30 часов нон-стоп. Впечатления от организатора: http://gothic.com.ua/Events/Reportages/1740.html



2903 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 6 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Andrey Garkusha


Главный редактор УГП, журнала Gothica и раздела литературы УГП