2627282930

ZOAT AON "The triplex bestial"

Edward Arsenicum on Март 31, 2007

image Zoat Aon

"The triplex bestial", © 2006 Aural Hypnox

Dark Ambient

Вы когда нибудь представляли себе фильм, от саундтрека которого вы бы упали в обморок от страха, или же забились бы в угол своей маленькой комнаты трясясь от ужаса, когда ваш пульс превышал бы 180 ударов в минуту, ваши глаза истерично бегали бы в своих глазницах пытаясь одновременно увидеть все углы вашей комнаты, дабы оттуда не вылезло что то ужасное? Фильма такого наверное ещё не сняли, но скажу вам по секрету, саундрек для него уже есть! Таким саундтреком является новый альбом финской группы Zoat Aon.
"The triplex bestial" это второй альбом Zoat Aon, группы из северной Финляндии (северней уже по моему не бывает), и её автора Jaakko Vanhala вышедший на андерграундном финском лэйбле Aural Hypnox. Диск содержит девять треков, и это чуть больше часа истинного кошмара и ужаса, пропитывающего до мозга костей и заставляющего кровь охлаждатся в жилах! Эта музыка заставляет трястись всем телом, а если слушать её в темноте и в одиночестве, можно не избежать последствий в отклонениях в психике, ибо то что состворил этот фин это истинная симфония ужаса, дьявольской злости. Музыка представляет из себя жёсткий и беспощадный дарк эмбиент, наполненый жуткими мужскими и женскими голосами, и очень сильно приправленный всевозможными перкуссионными штучками, а-ля колокольчиками, ветровыми палочками и тому подобное. Хочу обратить внимание на две композиции. Первая из них это шестая композиция "The immediate body drama" представляющая из себя длинный и громкий бэкграуд напоминающий женский стон, с примесью оккультных барабанов и бубнов, всё это длится чуть более шести с половиной минут, и создаёт впечатление как будто вот вот произойдёт что то ужасное, что ты oкружён тьмой из которой невозможно выбратся и тебе лишь осталось только молится, ибо пощады нет будет.
Вторая композиция на которую хотел бы обратить особое внимание это последняя композиция на диске под названием "The copulation of mirrors". Это по настоящему истинный, чистый и всепоглощающий ужас. Более семи с половиной минут глубокого страшного бэкграунда, поверх которого наложен звук очень напоминающий писк крыс, и он настолько громок и выразителен что кажется что ты сам сидишь в каком то логове, и тебя окружают сотни или даже тысячи этих серых грызунов, которые только и ждут чтобы раскромсать тебя на части и не оставить от тебя даже косточки.
Под конец хочу сказать что я искренне НЕ рекомендую этот альбом для прослушивания людям с нездоровой психикой или со слабыми нервами, а так же беременным женщинам, сердечникам, людям склонным к суициду. Но если же кто то из вышеперечисленных всё таки решится на прослушивание данного альбома, то учитите, ни я ни УГП за последствия не отвечаем. Приятного вам ужаса.

10/10

2377 раз прочтено