Klutæ - Queer For Satan

Viola Noir on Сентябрь 06, 2020

Country: Denmark

Release Date: 01 Aug 2020

Genre: Electronic

Style: Industrial, EBM

И вновь задорный и злой aggro industrial от Klutæ, проекта Клауса Ларсена, который никогда не даст нам расслабиться. Ядовитый Queer For Satan продолжает курс Black Piranha, но с гораздо большим «личным присутствием», актуальностью и даже, наверное, нарочитой табуированностью. Хотя в последнем — спорно, может, мы просто привыкли к нынешней уравновешенности и солидности основного проекта Клауса и немного забыли о его корнях.

Типичный и характерный для современной формы жанра Counterstrike стремительно переходит к более обстоятельному и глубокому industrial творению The Cenotaph. Session 99 вспоминает самый зубодробительный EBM, но подает его слушателю в нетрадиционной манере. Psycho Love вобьется в память навечно своим незатейливым electro punk мотивом. Force Me - Break Me - Kill Me - Forget — это и harsh, и фарш всего релиза, My Master Is Angry с отсылкой к DM подогревает общий градус безумия. Затем резкий поворот обратно к EBM - Queer For Satan, потом Shit Music, которая вносит свое разнообразие сочетанием aggro industrial/synth rock, в то время как Breakdown делает акцент именно на industrial составляющую. Далее идут крайне примечательные (и по звучанию, и по смысловой нагрузке, лол) треки Daddy и Gaytruckerlovemeatbellyrubnonstop. И как завершающий штрих — плотная монотонность Breathe My Dust, переходящая в aggro-динамику перекликающегося со стартовым треком Bound.

Определенно, релиз Queer For Satan - одно из ярких во всех смыслах событий за последнее время на темной сцене. 8/10

87 раз прочтено