header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

MoonStar - Наследники готического неоклассицизма

Iryna Kalenska on Июль 15, 2017

Автор текста: Сергей Андреев

Band MoonStar
Genre: Gothic metal/Neoclassic
Country: Ukraine
 
В данной статье речь пойдёт о совершенно оригинальном и не имеющем аналогов коллективе среди представителей данного жанра. Я думаю, что все мы уже устали от традиционного подхода к музыке, от стандартных тягучих рифов, которые сопровождаются простыми и неинтеллектуальными клавишными партиями, от стандартной вокальной раскладки - красавица и чудовище, и простой не пробирающей до дрожи лирики. В нынешнее время, многие артисты делают ставку на работу над звуком и звукорежиссуру в целом, используют новые технологии и с головой уходят в мир саунда как такового. Но забывают о самом главном - о виртуозности композиторской мысли и совершенстве исполнительского мастерства! Именно это отличает MoonStar от подавляющего большинства молодых артистов. Несмотря на то, что в послужном списке группы нет ни одного официально вышедшего релиза, композиции данного коллектива слушаются легко и запоминаются с первого раза. 
Женский вокал, который представлен в двух голосах - меццо-сопрано и гроулинг, яркие клавишные партии и сложные аранжировки, агрессивность гитарных партий, и яркий ритм композиций в целом, делают музыку броской и быстро усваиваемой.
 
 
 
Наличию такого оригинального вокала, группа обязана одному из основателей и бессменному лицу коллектива, вокалистке - МарииStar Of Death, которая также является одним из авторов музыки и лирики, не лишённых переживаний, чувств, раздумий и незабываемой атмосферы, окутывающей слушателя во время прослушивания. Второй основатель и бессменный участник группы - пианист и аранжировщик Артём Moon Spell, имеющий в активе музыкальное образование, абсолютный слух и виртуозное музыкальное мышление, что отразилось на сложности клавишных партий коллектива и их близости к классической музыке. Помимо ''двойного'' сердца группы, отвечающего за основные идеи и концепцию, в MoonStar за гитарные партии и работу над записью, отвечает гитарист – Lord Alexander III, ритмическая же секция состоит из бас-гитариста - Владимира Denim и барабанщика - Александра Plaha. Музыка и лирика группы основана на тонком восприятии эмоций и вдохновения, которые взяты из личных и жизненных переживаний участников коллектива, а также размышлений на многие, касающиеся каждого из нас, темы, что делает материал подлинным и настоящим по отношению к идее искусства. В их музыке можно встретить личные переживания и боль утраты, картины из реальной жизни и мистические мотивы. Кроме всего прочего, группа органично смотрится на сцене и уделяет большое внимание имиджу, соблюдая один из важнейших принципов любого артиста - позволить публике увидеть то, что они слышат. 
 
 


282 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.78Rating: 4.78Rating: 4.78Rating: 4.78Rating: 4.78 (всего 9 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Galyna Sishchuk


Correspondent (пробный период)