Esmeralda88
12.04.2009, 10:35
Мульт на краю.. лол
Antinomiya
17.04.2009, 22:10
"Неуместный человек" Йенса Лиена, довольно неплохой фильм...
*No Lie*
27.04.2009, 12:08
«Ты, Живущий!»
фильм о человеке, о его величии и его нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе. О человеке, над которым нам хочется смеяться и одновременно плакать. Это просто трагическая комедия или комическая трагедия о нас.
Queen_Victoria
15.05.2009, 12:38
"Людина, що застрелила Ліберті Валенса" - класика вестерна і чорно-білого кіно взагалі. Мріяла подивитися уже дууууууже давно. З безлімінтим інетом мрії збуваються

"Серце дракона" - типова фентезі-казка з майже трагічною кінцівкою. Фентезі я люблю. І взагалі цей фільм люблю. Нарешті передивилась, хвала безліміту!
Aleksander
16.05.2009, 10:08
Кто-то купил BD и заполнил весь рунет качественным рипом "2001: Космическая Одиссея". Скачал, возрадовался новым впечатлениям от давно знакомого фильма.
"Список шиндлера " почемуто я не поверив як на мене больше похоже на стокгольмский синдром .
"Дух времени" - "Zeitgeistrus"
Регистрируемся и смотрим.)
http://kino-online.in.ua/documentary/zeitgeistrus.html«Дух времени» состоит из трех самостоятельных частей и содержит множество, порой неожиданных, цитат, выдержек из выступлений и интервью с известными людьми, в которых последние иногда весьма цинично и жестоко высказываются о существующем, но скрытым для большинства, положении вещей.
Это конечно же самый новый фильм, но вдруг кто-то не видел. Фильм информационно полезен бедет тем кто желает видеть мир не как все, не как "стадо".)
Keyn Mara Trantor
27.05.2009, 18:39
есть еще дух времени - дополнения, тоже стоит посмотреть
Dark_Wings
27.05.2009, 21:23
щодо «стада»: як кажуть на відомому вам ресурсі, Цитата
«Башни-близнецы взорвали сами янки» Классика жанра. Некоторые, правда, уже начинают задумываться «а может ИМ надо, чтобы мы так думали?»
Цитата(Woland @ 27.05.2009, 17:58)

Фильм информационно полезен бедет тем кто желает видеть мир не как все, не как "стадо".)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081230/UTrcl5TVEa.jpg
Что так зацепило вас, видимо именно причастность к «стаду»? Кстати, речь шла о фильме.)))
Dark_Wings
28.05.2009, 9:23
якщо припустити, що світом править світова закуліса, яка всими нами керує (про шо, як я розумію, і говориться у фільмі) — з цього очевидно випливає можливість цієї самої закуліси відзняти для своїх цілей цей самий фільм. подумайте над цим
Цитата(Woland @ 28.05.2009, 1:50)

Что так зацепило вас, видимо именно причастность к «стаду»? Кстати, речь шла о фильме.)))
И я о фильме.
Дух времени 2: приложение.
http://sexum.ru/2008/12/03/dukh-vremeni-2-...i-addendum.htmlТоже интересно, но если разговоры об экономике будут вам нудными - не смотрите. (много цифр)
Devolution
28.05.2009, 20:04
Икс-Икс-Игрек / XXY
Анонс: Нынешняя наука повсеместно отказывается от термина «гермафродит», считая его путаным и содержащим осуждение и отдавая предпочтение политкорректному слову «интерсекс». Именно в таком мутном состоянии находится героиня фильма (в равной степени герой) 15-летняя Алекса (Инес Эфрон), которая страдает гермафродитизмом с рождения....
от себя: первые минут 40 фильм смотреть на удивление легко, потом - до невозможного сложно. Идея фильма, судя по всему, не в предоставлении интерсексуалу права выбора, а в предоставлении такому человеку возможности оставаться таким, каким его создала природа.
ЗЫ: фильм понравился, идею одобрить не могу. не доросла. наверное
Esmeralda88
28.05.2009, 22:32
пошла искать...
Devolution
29.05.2009, 11:04
Jackass Number Two. Unrated
Devolution
29.05.2009, 15:55
анимация Пробуждение жизни / Waking Life
тут сразу от себя: краткое изложение всех наиболее популярных философских концепций ХХ - ХХI вв., воплощенных на примере "постагонального" состояния одного молодого человека. (затрагиваюся категории, сна, жизни и смерти, человека и общества, памяти, а также выбор->поступок->ответственность (+оправдание))
я от мульта в восторге, но Jedem das Seine
Devolution
31.05.2009, 20:40
Время цыган / Dom za vesanje
самой стало интересно, что запомниться сейчас, ибо когда пешком под стол ходила, ничего из фильма не вынесла
сейчас напрочь засело:
- Папа, не знаю, почему, но я на тебя очень сержусь
- Почему?
- Ты не вернешься. И не купишь мне гармошку...
Esmeralda88
5.06.2009, 16:00
Цитата(Devolution @ 28.05.2009, 21:04)

Икс-Икс-Игрек / XXY
Анонс: Нынешняя наука повсеместно отказывается от термина «гермафродит», считая его путаным и содержащим осуждение и отдавая предпочтение политкорректному слову «интерсекс». Именно в таком мутном состоянии находится героиня фильма (в равной степени герой) 15-летняя Алекса (Инес Эфрон), которая страдает гермафродитизмом с рождения....
от себя: первые минут 40 фильм смотреть на удивление легко, потом - до невозможного сложно. Идея фильма, судя по всему, не в предоставлении интерсексуалу права выбора, а в предоставлении такому человеку возможности оставаться таким, каким его создала природа.
ЗЫ: фильм понравился, идею одобрить не могу. не доросла. наверное

Люблю такую тематику, фильм в среднем неплохой, но чуть не оно. Не могу даже сказать точно, где... Много внешней трагедии и разговоров, мало чувств. Ты их просто видишь, но не чувствуешь. Есть пару моментов, которые заставляют прослезиться, но нет изюминки... актеры красивые, ну капельку бы романтеги... Фильмы про геев и то иногда красивее снимают
Devolution
5.06.2009, 17:43
QUOTE (Esmeralda88 @ 5.06.2009, 17:00)

актеры красивые, ну капельку бы романтеги...
иногда слишком красивые +красивые абсолютно все, каждый - слишком безупречен в своем образе, это может немного отталкивать - большинство не привыкло видеть такое количество своеобразной физической красоты на квадратный метр, и естественно, от этих красивых людей автоматически ожидаешь романтики, которой в фильме практически ни на грамм..
Devolution
6.06.2009, 15:35
Завет / Zavet
Анонс: Цане живет со своим дедушкой в сербской глуши, на вершине далекого холма. За исключением соседки-учительницы, они являются единственными обитателями всеми покинутой деревушки. Однажды дедушка объявляет юноше о своей надвигающейся кончине. Он берет с Цане обещание, что тот пойдет через три холма в ближайший город и продаст корову на рынке. На вырученные деньги ему надо будет купить икону и какую-нибудь памятную вещицу, а также найти жену и привести ее домой. Цане с легкостью справляется с первыми пунктами дедовского завета… но где же найти подходящую женщину?
Год выпуска - 2007
Производство - Сербия - Франция
Жанр: Комедия/Драма
Режиссёр: Эмир Кустурица
Роли исполнили: Александр Берсек, Лилиана Благоевич, Мики Манойлович, Урос Милованович, Стрибор Кустурица
от себя: испортился в 2000-х Кустурица с его антивоенным и антиглобалистским пафосом ушел в полный дебрь, его "Underground" смотреть, вообще, не могу. Но "Завет" хоть порадовал абсолютно позитивным настроем, особенно, когда выяснилось, что дед Живомир не умер, а женился

, но все же, душевности "Времени цыган" ему не хватает, то есть, она есть, но не та, не та...
Esmeralda88
6.06.2009, 15:52
Цитата
собенно, когда выяснилось, что дед Живомир не умер, а женился
мля, этот момент меня особенно попер, коглда этот малой не успевая до*ать свою подругу в шматье выпозлает с багажника и чуть не переварачивая гроб плачет за дедом, а тут оказывается, что у деда свадьба....
Queen_Victoria
6.06.2009, 21:47
"Скіни" - старий фільм про австрійських скінхедів. Вражень не залишилося. Хоча така кількість косооких в Австрії змушує задуматися.
"Феномен" - фільм жахів від Даріо Ардженто. Дуже давно хотіла його подивитися. Від черв"яків мене, звичайно, тіпало добряче, але....... може, в ті часи цей фільм і був страшним, та зараз і для мене воно ну зовсім не страшне. Жодного напряжного моменту. І метал-саундтрек вкрай невдалий варіант, як на мене, хоча деякі критики причісляють це музсупроводження до плюсів фільма.
Мультики про Актерікса. Між іншим, в дитинстві я до них була байдужа, але останні років 5 шось вони мені дуже подобаються.
"Буран" - якщо коротко, історія фінської сім"ї, яка намагалась тримати кавказьку вівчарку. Висновок: фінській сім"ї з 2 дітьми середнього класу не можна мати кавказьку вівчарку, бо то дуже дурні і тупі люди.
Скачала чисто, щоб подивитися, як в Європі бачать цю породу....
Зараз качаю "Підміну".
Queen_Victoria
14.06.2009, 21:59
Подивилася нарешті "Підміну". Хороший фільм!
Ger_Doktor_Alice
20.06.2009, 23:25
Цитата(Felis @ 4.04.2009, 22:10)

"Адмиралъ". классный. люблю такие фильмы. очень понравился
Очередная шлаковая пропаганда от "Творцов" в духе истеричных воплей о "России, которую мы потеряли".
Откровенное говно от пид0расов про мудака-марионетку в руках наших иностранных "союзников".
2Скальд, интересное не в том, что кто-то был наркоман, а кто-то - нет. Интересное в промывке мозгов детям, дескать, история наших дедов - Говно, а вот Адмиралы и Царевны с мега-пихарем Гришкой и тряпочкой-мудаком Николашкой - вот, наше Всё!
Ger_Doktor_Alice
20.06.2009, 23:33
Мега-кино. Братья Коганы на высоте, недостижимой для многих. Кино смотриться на одном дыхании. Для ценителей настоящей ч0рной комедии - маст си. Пачка оскаров и все такое.
З.Ы. Антон Чигур - вообще отвал бошки, настолько отмороженный подонок вышел.
*No Lie*
26.06.2009, 14:07
"Заводной апельсин"...Стенли Кубрика
довольно впечатляющая работа…
Keyn Mara Trantor
26.06.2009, 14:53
ангелы и демоны. хорошо сняли, смотрится на одном дыхании.
Devolution
30.06.2009, 18:01
QUOTE (Ger_Doktor_Alice @ 21.06.2009, 0:25)

Очередная шлаковая пропаганда от "Творцов" в духе истеричных воплей о "России, которую мы потеряли".
Откровенное говно от пид0расов про мудака-марионетку в руках наших иностранных "союзников".
2Скальд, интересное не в том, что кто-то был наркоман, а кто-то - нет. Интересное в промывке мозгов детям, дескать, история наших дедов - Говно, а вот Адмиралы и Царевны с мега-пихарем Гришкой и тряпочкой-мудаком Николашкой - вот, наше Всё!
самое интересное, что на этот фильм западают только подростки-империалисты в России, и барышни 18-15 здеся
Devolution
30.06.2009, 18:04
QUOTE (*No Lie* @ 26.06.2009, 15:07)

"Заводной апельсин"...Стенли Кубрика
довольно впечатляющая работа…
а читать Берджеса невозможно, стиль - "чёб повыеживаться", сюжет - поплюйся зубами
*No Lie*
30.06.2009, 19:06
Цитата
стиль - "чёб повыеживаться", сюжет - поплюйся зубами
Да… этого там достаточно много…. «Старое доброе ультранасилие» (с) от туда..
меня впечатлил не так сюжет как стилистическое оформление картины...
наконец то посмотрела фильм о котором мечтала последние пол года….
«ВЕРУШКА»-Жизнь перед камерой (Veruschka -- Die Inszenierung (m)eines Korpers)
автобиографический фильм о культовой модели 60 –х….
Вера фон Лендорфф, известная под псевдонимом Верушка, стала первой супермоделью, которая завоевала мировую известность. Этот полнометражный документальный фильм рассказывает о трех главных этапах ее жизни. После учебы последовала трансформация Веры фон Лендорфф в экзотическую модель Верушку и стремительный взлет к славе. В 20 лет она позировала в перформансах Сальвадора Дали и снялась у Антониони в "Фотоувеличении". Ее снимали столпы фотоискусства — Ричард Аведон, Стивен Майзел и Хельмут Ньютон. Вера и сама стала независимым художником, занималась боди-артом.
Lviv_crow
30.06.2009, 20:37
Parasomnia- може бути мну сподобалось...
просо я лбблю фільми звязані з людською психікою...
"Трансформери: Помста занепалих". Что ж сказать, трансформеры всегда невосприимчиво влияли на детскую психику, воспитывали в ребенке настоящего мужчину, типичный типаж защитника мира и всего живого.
Devolution
11.07.2009, 20:47
Все о моей матери / Todo sobre mi madre
Педро Альмондовара
Анотация: Эта трогательная и волнующая драма достучится до сердца даже самого невозмутимого зрителя. Разбирая вещи погибшего в автокатастрофе сына Эстебана, Мануэла обнаруживает его тайные записи. Никогда не знавший своего отца, парень мечтал найти его. Обезумевшая от горя мать решает исполнить последнюю волю сына и отправляется на поиски своего прошлого. Какие же неожиданные сюрпризы ожидают ее впереди? Ведь ее последняя встреча с отцом Эстебана произошла 20 лет назад...
Год выпуска - 1999
Производство - Испания - Франция
Жанр: Драма
Режиссёр: Педро Альмодовар /Pedro Almodovar/
Роли исполнили: Пенелопе Крус /Penelope Cruz/, Фернандо Фернан Гомес /Fernando Fernan Gomez/, Фернандо Гиллен /Fernando Guillen/, Сесилия Рот /Cecilia Roth/, Мариса Паредес /Marisa Paredes/, Кандела Пенья /Candela Pena/
Как всегда от себя: Без угрызения совести могу назвать этот фильм идеальным. После него понимаешь, что бед не бывает. Но понимаешь не с циничной стороны. Становится ясно, что лекарство от бед - не безразличие. Что каждое горе нужно пережить до конца, и нет, оно не перестанет тебя мучать, и это правильно, было бы странно, если бы перестало. Оно будет жить с тобой, но ты им жить не будешь. Оно будет сосуществовать со всеми радостями и заботами в твоей жизни. Оно - тоже часть твоей жизни и тебя самой. Без него жизни не быть жизнью, а тебе - собою. Всё в твоей жизни происходит в том виде, в котором может происходить. И ты существуешь, сообразно происходящему.
Прошу прощения за невнятность мысли
Lviv_crow
22.07.2009, 22:17
Переглянув фільм Терминатор. Да придёт спаситель.
Цілком очікуваний фільм, нічого нового я для себе не почерпнув...
Esmeralda88
22.07.2009, 23:29
Цитата
Без угрызения совести могу назвать этот фильм идеальным. После него понимаешь, что бед не бывает. Но понимаешь не с циничной стороны. Становится ясно, что лекарство от бед - не безразличие. Что каждое горе нужно пережить до конца, и нет, оно не перестанет тебя мучать, и это правильно, было бы странно, если бы перестало. Оно будет жить с тобой, но ты им жить не будешь. Оно будет сосуществовать со всеми радостями и заботами в твоей жизни. Оно - тоже часть твоей жизни и тебя самой. Без него жизни не быть жизнью, а тебе - собою. Всё в твоей жизни происходит в том виде, в котором может происходить. И ты существуешь, сообразно происходящему.
Прошу прощения за невнятность мысли
А мне твоя мысля понравилась, но фильмы о самокопании не люблю
Devolution
23.07.2009, 17:09
QUOTE (Esmeralda88 @ 23.07.2009, 0:29)

А мне твоя мысля понравилась, но фильмы о самокопании не люблю
там самокопания и нету-то, там, вообще, только сюжет, а самокопание - то моё лично кагбе, но, если честно, мне самой приятно, что тот сюжет натолкнул меня на такие (хоть и невнятные) мысли
Devolution
26.07.2009, 14:43
4 luni, 3 saptamani si 2 zile / 4 Months, 3 Weeks & 2 Days / 4 месяца, 3 недели и 2 дня
Отилия и Габицэ живут в одной комнате в студенческом общежитии. Они учатся в университете в маленьком румынском городке в последние годы коммунистического режима. Отилия снимает номер в дешевой гостинице. Днем они собираются встретиться с неким господином Бебе. Гэбицэ беременна, аборты запрещены. Обеим девушкам предстоит впервые пройти через подобное испытание.
Год выпуска - 2007
Производство - Румыния
Режиссёр: Кристьян Мунджу /Cristian Mungiu/
Роли исполнили: Анамария Маринка /Anamaria Marinca/, Лаура Василиу /Laura Vasiliu/, Люминта Георгиу /Luminita Gheorghiu/, Влад Иванов /Vlad Ivanov/, Александр Поточан /Alexandru Potocean/, Ион Сапдару /Ion Sapdaru/
от себя: ничего особенного, весь сюжет - удачное совершение криминального аборта, при чем аборт нужен одной инфантильной дуре, а за нее все время подставляется ее подруга. Вот и весь фильм.
Devolution
26.07.2009, 22:07
Central Station / Central do Brasil / Центральный вокзал
Бывшая учительница Дора зарабатывает тем, что пишет письма для неграмотных людей, приезжающих на Центральный вокзал Рио-де-Жанейро. Безразличная к своим клиентам, она берет по доллару за письмо и еще доллар - за то, чтобы его отправить. А отправляет она не все письма. 9-летний Жозуэ и его мать тоже пользуются услугами Доры. Они пишут отцу. Отца Жозуэ никогда не видел, но мечтает встретиться с ним. А однажды, когда погибает его мать, мальчик остается совсем один в огромном городе. У наблюдающей за бедным мальчиком Доры появляется мысль о возможной выгоде. И она решает найти его отца...
Год выпуска - 1998
Производство - Бразилия - Франция
Режиссёр: Вальтер Саллес /Walter Salles/
Роли исполнили: Фернанда Монтенегро /Fernanda Montenegro/, Марилиа Пера /Marilia Pera/, Отон Бастос /Othon Bastos/, Отавио Аугусто /Otavio Augusto/, Винисиус де Оливейра /Vinicius de Oliveira/, Сойя Лира /Soia Lira/
от себя: этот фильм - об утратах и обретениях, о расставаниях и воспоминаниях. А еще он - о страхе перед ответственностью. А еще о том, что платье стоит 5 долларов а услуга написания письма безграмотному - доллар, а с отправкой - 2. А фотография со святым - 3 доллара, к слову.
Lviv_crow
28.07.2009, 22:02
знову подивився фільм Стенлі Кубріка Одісея 2001
що тут говорити слова тут зайві...це треба подивитися
Дагмара
29.07.2009, 12:47
Босиком по мостовой
реж. Тиль Швайгер. В главных ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Надя Тиллер, Михаэль Мендль... Германия, 2005
На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.
Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.
И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…
Удивительный фильм. Красивое кино о чистой любви и наивных отношениях.
Лабиринт Фавна
реж. Гильермо Дель Торо. В ролях: Ивана Бакеро, Сержи Лопес, Марибель Верду
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.
Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.
Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.
Жестокая сказка. Очень класный фильм. После фильма было легкое шоковое состояние и некоторая парализованность мыслей.
Esmeralda88
29.07.2009, 16:22
Оба из вышеперечисленных Дагмарой фильмомв очень хочу посмотреть, но, то врмени нет, то желания. Босиком по мостовой начинала смотреть, но не хватило нервов.
Дагмара
29.07.2009, 16:44
Ооо, это еще ничего. Босиком по мостовой, довольно легкий, а вот Принцесса и Воин, вот его трудно смотреть. Мне Босиком по мостовой очень напомнил фильм Принцесса и Воин.... тоже психушка... тоже странная девушка....
Я тоже не могла посмотреть, то времени не хватает, то двд-плеер не читает принесенные диски, а на работе смотреть как-то не тянет.... А мне тут на неделю оставили ноутбук, так я отрываюсь, смотрю фильмы которые очень хотела но не могла посмотреть
Esmeralda88
29.07.2009, 18:13
Цитата
А мне тут на неделю оставили ноутбук, так я отрываюсь, смотрю фильмы которые очень хотела но не могла посмотреть
ясненько...
надо тебе еще на неделбю свой сплавить - и ямного полезного сделаю, и ты фильмы посмотришь
Lviv_crow
30.07.2009, 23:40
Цитата(Дагмара @ 29.07.2009, 13:47)

Лабиринт Фавна
реж. Гильермо Дель Торо. В ролях: Ивана Бакеро, Сержи Лопес, Марибель Верду
Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.
Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.
Время на исходе — как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.
Жестокая сказка. Очень класный фильм. После фильма было легкое шоковое состояние и некоторая парализованность мыслей.
Хороше кіно... щось таки в ньому є...
2 Дагмара, хороший фільм підказала, дякую
Glaz v nebe
1.08.2009, 4:01
Посмотрел Порождённого (который Begotten) Мериджа. Фильм понравился, хотя как по мне, лучше бы сделали его более абстрактным. Собственно, в этом и его фишка - в абстрактности: крупнозернистый шум, царапины и всякие там кляксы на плёнке (вроде как плёнка), сильный контраст между тёмными и светлыми тонами, местами необычные ракурсы, местами размытость, нечёткость, замедлённое воспроизведение фрагментов, фокусировка на мельтешении тряпья, веток и разного мусора, который невозможно идентифицировать да и ненужно. Из-за всего этого предметы и люди исчезают, уступая место движению живописных монохромных пятен, которое воздействует на зрителя на эмоциональном уровне, минуя сознание, и порождает сменяющие друг друга образы. Тут уже всё зависит от творчества самого зрителя.
Единственное, что заставляет кипятиться и булькать сознание, это всяческие кровавые сцены, а особенно последние, где неведомые фигуры вроде как потрошат и расчленяют Мать-Землю и Сына Земли. Думаю, что кровь и кишки в общем то не помешали бы сами по себе, если их тоже, как и другие предметы, растворит в конце шум. Но акцентирование внимания на подробностях кровавых сцен (пусть даже они не отчётливы) - это уж слишком приземлённо. Прибивает фантазию к кускам мяса. Если было бы малопонятно, что на экране происходит, то интерпретация этого непонятно чего могла бы быть многогранной и постоянно меняющейся. А так выходит, что среди шума пытаешься высмотреть нечто конкретное (части тела, например). В общем, меня в этом фильме больше привлекает абстрактность. Режиссёр же хотел, скорее всего, снять (тупо) хорор, пропущенный через дисторшн
peresmotrela multik "Horton". Megdu prochim - ochen gotichniy - o neponyatosti i prochem, a samoe glavnoe, chto tam v itoge malchik (ili hto on tam) - GOT spasaet vsyu svoyu komunu, zeliy mir mogna skazat, tak chto vot ono kak - znay nashih:))))))))))))))))))))))))))))))))
Queen_Victoria
1.08.2009, 22:56
Нарешті подивилася "Бурю століття" по С.Кінгу.
Цікаве кіно, несподівана кінцівка.
Аніме "Могила світлячків" - нічого так.
Качаю і дивлюсь анімешку "Зошит смерті". Мега-ідея!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.