Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Враження від фестивалю "Діти Ночі: Чорна Рада 3"
Ukrainian Gothic Forum > Дополнительные форумы > Діти Ночі: Чорна Рада 2013 (official forum)
Страницы: 1, 2, 3
Fritz Inferno
опять все поудаляли....
Evilly
Цитата(Fritz Inferno @ Sep 22 2006, 12:26) [snapback]178167[/snapback]

опять все поудаляли....


Фріц, ти читати вмієш? Начебто ж так. Я сказала перенесли, а не видалили. Хочете продовжувати обговорення - йдіть сюди http://www.gothic.com.ua/ukrrus/forum_test...=5961&st=60.
Fritz Inferno
соори когда писал Вашего сообщения еще небыло(
Черная Ведьма
А можно сюда выставить фото-рекламу, облогораживаюших "Детей ночи" (а то Фритц заумничался)
morgane le fay
нет, черника, не стоит оно того
Fritz Inferno
Phantasmagoria Aci has sent you the following message:

Hello great band Inferno.
I'm Phantasmagoria violinist Aci.
We just went back to Japan.

You are really great band.
I had many fun.

I want to listen your tune again.
Because we want to go back to Ukraine.

I hope to see you again.

Best Regards

Phantasmagoria Aci
M.aY
Фот smile.gif и Фантасмагорие понравилось...
Tyrant
Я считаю, что фестиваль удался, клуб вполне подходящий для такого мероприятия, публики было много, и заведомо негативных откликов было намного меньше, чем позитивных (люди по определению не любящие все, что делает УГП, в расчет не берутся).

Были и минусы, начну с них, во-первых, мерчандайз был минимальный, это шаг назад по сравнению с прошлогодним фестивалем. Затем была неорганизованность с расписанием диджеев, в самом начале вообще на 3 диджеев дали 35 минут, и не совсем вежливо вырубили звук, не дав доиграть песне. Цель была благая, выдержать букву расписания, но все-таки это был перебор. И еще один минус клуба - отсутствие кухни, и слишком минималистичный выбор пива.

С другой стороны, 100 гривен - объективно далеко не самая высокая цена, в Арене, куда я водил Лешека Раковского накануне Детей ночи, и которая ему кстати понравилась, это вообще универсальная плата за вход в клубный день, даже если "программа" состоит из единственного диджея из Москвы, или какого-то местного резидента, а на "звездные" концерты вход может быть от 200 и до 2500 (как было на 50 cent). Допускаю, что кому-то и 100 гривен много, но, господа, нужно учиться зарабатывать деньги, если хотите качественно и интересно проводить свой досуг. Впрочем, это лирическое отступление, если угодно. Арена - просто ради примера.

Теперь о позитиве. Масса стильно одетых готов, приятная атмосфера, отсутствие каких-либо инцидентов или эксцессов (во всяком случае я не стал свидетелем чего-либо подобного). Это окупает и мелкие лажи с выключением пульта, и отсутствие классного пива в баре.

Мой рейтинг групп:

1.CHARLOTTE'S SHADOW - яркое, эмоциональное выступление, просто короли вечера.
2.THE GUESTS - хитовый заводной поп/(готик?)-рок, отыграли они на самом деле очень хорошо и професионально.
3.PHANTASMAGORIA - эпатажный имидж, странная музыка, понравились.
4.BLOOD JEWEL - еще более странное выступление. слишком уж минималистично и непонятно, но видео мне понравилось, напомнило местами инсталляции Розза Вильямса, так же шизофренично.
5/6 ERROR GENESIS/SEVERE ILLUSION - выступали объективно хорошо, и олдскульный ебм - музыка интересная, но вот беда всей электронной шварцесценовой музыки - уж слишком одинаковы и однотипны между собой композиции, поэтому, если первые треки шли на ура, то под конец обоих выступлений хотелось заснуть.

Остальные группы не удостоятся оценки, несколько выступлений я пропустил в силу объективных причин, а украинские команды не оставили у меня никаких чувств, все это уже было видено, и несколько приелось.

В любом случае, успех налицо, так же, как налицо тот факт, что в Киеве достаточно немало готов, и проводить готик-пати нужно гораздо чаще, хотя бы раз в месяц. Так же очевидно, что нужно несколько конкурирующих альтернативных организаторов, ибо только в конкуренции рождается интересный и жизнеспособный продукт.
Черная Ведьма
morgane le fay
Почем не стоит говорить хорошее о "Детях Ночи"?
Стоит, а то треш-Фритцы разважничались :-)
"Дети Ночи" - такой чудный фестиваль!
eternity
Цитата(_#_Listat_#_ @ Sep 18 2006, 19:20) [snapback]177490[/snapback]

2 eternity Вибач, ти такого дійсно не казала але я вмію читати думки, навіть якщо ти так подумала на мить. Ще скажи, що ти так не подумала?


А що поганого в тому, що він прикольний і мені приємно, коли на мене звертають увагу? Знаєш, я хочаб досягла цього не завдяки тому, що прийшла майже гола як повія з стрип-бару, як деякі, так що нічого кримінального в моїй труні не було biggrin.gif
Черная Ведьма
Цитата(eternity @ Sep 23 2006, 09:41) [snapback]178296[/snapback]

не завдяки тому, що прийшла майже гола як повія з стрип-бару, як деякі, так що нічого кримінального в моїй труні не було biggrin.gif

якщо в тебе писку страшна краще не показуй її (с) Дети ночи
Evilly
Репорт від наших російських колег - http://www.cult-cinema.ru/personal/deti_nochi3.htm
Місцями дуже весело описано. smile.gif Рекомендую почитати.

Також свій звіт виклав УкрТяжМет. Можна ознайомитись ось тут - http://utm.in.ua/stories.php?go=view&id=426.
SevaB
СерегаМ как всегда жжет. Однако, внешняя рецензия достаточно позитивная что есть хорошо. smile.gif
[quark]

Повторю свою суб\'єктивну опінію: фест вдався. так - не ідеальний. але ж краще, ніж минулого року... і то набагато...
Scald
Quark цілком згоден.
Якщо з чимось і порівнювати то лише з великими московськими готік -паті. Але хотілося би щоб це в майбутньмоу був справжній фест з кращим підбором гуртів. І якщо потрібно, нехай організатори залучать усіх хто бажає допомогти.
Scald
Обе рецензии объективны и целиком правдивы. Придраться не к чему.
В общем под ними можно только подписаться - "все было именно так". И оценка тоже вполне объективная и незаангажированная. До Edge of the Night еще далеко, но уровень вполне удовлетворительный
FirstNightGirl
Я тут смотрю многие кидают камни в сторону организаторов. Так вот вы не правы, ибо данным вопросом не владеете в принципе. Наши организаторы - настоящие Титаны)). Ложки дёгтя конечно были, но и только. В целом всё было весьма и весьма на высоте, по сравнению с тем что мы имели раньше. Дети Ночи 3 стали НАСТОЯЩИМ СОБЫТИЕМ. Лично для меня поездка в Киев стала единственной отдушиной за последние пару месяцев. Мне понравилось. Всё было хорошо, вот только мало... :)
Ну да хорошего понемногу.

Ложками дёгтя были выступления Америкоса и ещё одной явно попсовой команды, не будем тыкать пальцами))) Короткие сеты диджеев:( Отсутствие еды, траблы со звуком...
Сам клуб меня порадовал, недостатка в выпивке не было, правда, когда я вошёл внутрь и увидел парочку цивильных персонажей, рубящихся в настольный теннис, подумал было что куда-то не туда попал))) На высоте были "ИНФЕРНО")) Как всегда выделились "КОМУ ВНИЗ"... И Японцы, "ФАНТАСМАГОРИЯ" - вообще просто лапочки)))- я влюблён)) Незабываемо.

Так что, уважаемые господа критики, ваша "критика" блектнет на фоне общего замечательного впечатления от фестиваля. ДАЙОШ ДЕТЕЙ НОЧИ 4!!! :)

Цитата(Fritz Inferno @ Sep 22 2006, 17:14) [snapback]178229[/snapback]

Phantasmagoria Aci has sent you the following message:

Hello great band Inferno.
I'm Phantasmagoria violinist Aci.
We just went back to Japan.

You are really great band.
I had many fun.

I want to listen your tune again.
Because we want to go back to Ukraine.

I hope to see you again.

Best Regards

Phantasmagoria Aci


Блин. ЗДОРОВО))))))))))))))) Они душки)))
stranger
V poslednee vremia v Ukraine poshla zelaja volna sozdanija gothic- i metal-, music-sajtov... sredi vsej ih kuchi est mnogo sajtov, kotorie po-suti nichego originalnogo ne nesut, krome standartnogo nabora: php-engine, forum, etc etc.. Vizivajut uvazhenie i zapominajutsia te, kto sposoben publikovat serjoznie reportagi/materiali... i imenno po rezultatam raboti (reportagi, news etc), a ne po slovam i forumam ozenivajutsia po-nastojaschemu tolkovie sajti... v obschem, dlia menia lichno, uroven reportagej s Deti Nochi 3 napriamuju pokazivaet uroven sajta... poetomu: huge respect za reportagi tem sajtam, kotorie smogli ih horosho sdelat i opublikovat... eti sajti i journali v dalnejshem budut imet' lgoti pri akreditatzii na fest i ne tolko...

> UTM - http://utm.in.ua/stories.php?go=view&id=426.

otlichno, sdelano na ochen horoshem urovne...

> RGP - http://www.cult-cinema.ru/personal/deti_nochi3.htm

Serega - molodetz) grubovato, no super...

Na ostalnie postingi temi otreagiruju mozhet pozhzhe, esli po-vremeni udastsia vse prochitat...
Scald
Цитата(stranger @ Sep 29 2006, 14:25) [snapback]179309[/snapback]

> UTM - http://utm.in.ua/stories.php?go=view&id=426.
Итоги. Фестиваль явно был подготовлен наспех. Уровень иностранных команд не соответствовал заявленному уровню фестиваля и все положение спасали лишь украинские коллективы, которые показали действительно высокий уровень. И чтоб закончить на позитиве, скажу, что на протяжении всего фестиваля звук был очень хороший. Надеюсь, за год будут проанализированы все ошибки и проколы и «Дети Ночи: Чорна Рада 4» будет на голову выше, если не больше.

остается присоединиться к пожеланиям. Что все таки следующий фест будет хо тя бы 2 дня, и все желающие отечественные группы, которые соответствуют заявленному уровню, на нем выступили
Featon
Мое мнение: фестиваль удался наславу. Организовано было на высшем уровне.
У меня, как аккредитированного журналиста никаких нареканий.
Группы практически все серьезного уровня.
Фаворитами для меня были Кому Вниз, Severe Illusion и Inferno. Огорчило только то что фест был однодневный и как следствие очень сжат.
Еще можно конечно высказать недовольство к бару клуба но это не в компетенции организаторов.
Вообще все было супер! Ждем следующего года.

Я ограничился общим впечатлением. Большой репортаж будет в 3м номере журнала "Gothica"
Tyrant
2 Scald

Вот ты хотя бы на одном Edge of the night был, что говоришь "до Edge of the night еще далеко"? А если не был, то к чему это говорить?
Scald
Если бы у нас наконецй выстпила группа первой величны -вроде Ам Имортель и Даэри оф Дримс, вот тогда бы сравнялись. Это была оценка именно тех кто был и там и там. Вообще-то, если подумать, то не так уж далеко. В следующем году возможно вполне что сумеют и перегнать - потенциал вроде бы есть. Особенно Если поделить программу на 2 дня между теми кто готов платить по 100 грн. и больше за зарпубежного хедлайнера и теми кто не готов, но с удовольствием посмотрел и послушал украинских и кого-о из белорусских.
M.aY
Вибачайте, що із запізненням. Через проблеми з хостом маю тільки зараз можливість викласти свою розповідь і фоторепортажsmile.gif
Хоча акредитації так і не вдалось отримати :Р
Ось:

http://www.gothic.sumy.ua/fest.htm
Annywka
Цитата(M.aY @ Oct 16 2006, 11:13) [snapback]182193[/snapback]

Вибачайте, що із запізненням. Через проблеми з хостом маю тільки зараз можливість викласти свою розповідь і фоторепортажsmile.gif
Хоча акредитації так і не вдалось отримати :Р
Ось:

http://www.gothic.sumy.ua/fest.htm



Отличные фото..Даже себя на 3 фотографиях...........увидела.Правда полностью лишь на одной...На остальных кусочки своего платья и волос.....Было бы неплохо выложить эти фото в фото галерею.......
http://www.gothic.org.ua/gallery/index.php?cat=23...........
M.aY
Annywka
а на яких саме? цікаво...
В галеререю нажаль не маю можливості викласти, бо наразі не маю постійного доступу в інтернет...
Moonspell13
Не нашел информации про человека создающего статуэтки.
Они стояли на рояле. Зовут Арсен. Кто, что, откуда?
Неужто вам не понравились его произведения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2018 Ukrainian Gothic Portal