Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда, где, с кем, как долго и как часто...
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC & DARK MUSIC: opinions, discussions, news, reviews, etc.
Esmeralda88
В общем, темы подобной не нашла.
Давайте обсуждать


Начну с себя. Раньше слушала в плеере, теперь дома, в основном с компа в колонки, когда моя вторая половинка занимается чем-то важным или хочу послушать что-то радикальное - в наушники. Иногда каждый день, бывает, что и неделю могу не запускать винамп, но потом уже настоящий голод. В среднем 10 - 20 композиций в день, хоть иногда бывает до двух сотен. В основном слушаю, когда ем, читаю или занимаюсь механическом работой
_IRINA_
Слушаю в основном в наушниках (чтобы не мешать окружающим) В среднем где-то 20 композиций в день (иногда больше, смотря как под настроение). А в смысле как часто то каждый день.
Esmeralda88
Цитата
Слушаю в основном в наушниках (чтобы не мешать окружающим)

молодец.. а йа хрю
Dark_Wings
слухаю майже завжди у «вухах» (справа тут не лише у небажанні заважати іншим, а й у тому, що мені більше подобається звучання навушників). слухаю, як правило, не окремими треками, а альбомами — 3-4 за день, зрідка 5. кожного робочого дня і рідше на вихідних.
Esmeralda88
Не щзнаю .не могу дослушать ни одни альбом до конца. Люблю рандом, в основном, по стилям. То есть,у меня музло лежит поделено по папкам по стилям, и чаще всего включаю радномом определенную папку. Зато могу одну песню слушать до 30 раз
Lviv_crow
Слухаю переважно удома коли приходжу з роботи. Слухаю з копа через колонки. Переважно слухаю альбомами або збірниками, рікдко вмикаю рандомайз.
William van Warg
Я люблю слушать одну песенку... ну... дня по 3-4, иногда неделю. Редко когда идут целые альбомы, максимум 2-3 песни похожие по настроению.
Felis
слушаю постоянно дома. через колонки. по принципу "проснулся - включи комп и музыку" и "пришел домой - первым делом включи комп и музыку, а потом уже раздевайся-разувайся" smile.gif)

дохрена композиций в день)

всегда только в разброс, что винамп пожелает. поальбомно немогу слушать вообще. как исключение - 1н раз, когда альбом только вышел.

слушаю постоянно в городе, когда перемещаюсь/еду в транспорте. в наушниках. обычно то, что лежит в плеере. и регулярно забываю закидывать туда что-то уже "менее затертое" - поэтому и сейчас там валяется то, что закинула полгода назад)
о, пока не забыла щас что-то свеженькое залью)

и вообще - слушаю постоянно везде, где получаетсяsmile.gif
Esmeralda88
Кошко, заведи ласт.фм - и с твоим усердием переплюнешь все укп =)
Toxer
Практически всегда, дома колонки, на работе наушники. А вот плеера у меня нет, поэтому на улице ничего не слушаю, на природе и на отыхе тоже великолепно обхожусь без музыки. Рандомом не пользуюсь, слушаю либо любимые песни, либо альбомы и VA.
Aleksander
Слушаю дома, как фон использую на работе.

Слушаю сам, не сильно понимаю, как это можно делать с другими людьми. Дело ведь интимное.

Ходить по улице в наушниках имхо некрасиво. Также как и сидеть в них при других людях.

Но компьютере включаю только фоновую музыку или бегло прослушиваю свежескачаное, чтобы потом его слушать на гаджетах.

Выбор колонок или наушников зависит в первую очередь от музыки. Например, Надю нормально можно слушать только на мощных колонках, а всякие трип-хопы и дрим-попы - интересней через наушники.
Esmeralda88
Цитата
Дело ведь интимное.

таки да

Цитата
Ходить по улице в наушниках имхо некрасиво. Также как и сидеть в них при других людях.

а слушать в марше шансон удобнее? а когда автобусом едешь через всю Украину?
Aleksander
QUOTE
а слушать в марше шансон удобнее?

Можно на него не обращать внимания.
QUOTE
а когда автобусом едешь через всю Украину?

Если нет с кем поговорить, лучше просто подремать.
Esmeralda88
Я тоже стараюсь необращать внимания, но когда это на ДИКОЙ громкости, то ту ни поспать, ни подумать о своем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2020 Ukrainian Gothic Portal