Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Event in Belarus: gothic festival DARK WAY, Minsk, club "Dynamic", 02.12.04
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC EVENTS [Афиша]: gothic/dark/electro parties & festivals in Ukraine and Europe
stranger
24.11.2004 [Event in Belarus: gothic festival DARK WAY), Minsk, club "Dynamic", 02.12.04]

Мы рады анонсировать еще одно эпохальное событие для развивающейся gothic / industrail сцены Восточной Европы: Somord Prods., L.P. Sound и Lostworld Records при поддержке Ukrainian Gothic Portal представляют международный dark-electro-gothic фестиваль "DARK WAY" в Беларуси. "DARK WAY" состоиться 2 декабря уже в третий раз в Минске несмотря ни на что и при участии украинских готик-групп.

Готик-сцена начинает завоевывать все больше приверженцев в Беларуси, подтверждением чему может служить деятельность ряда музыкальных коллективов, издание тематической прессы, а также проведение в Минске стилизованных окологотических мероприятий. Важнейшим же ежегодным событием являеться фестиваль "DARK WAY" проводимый промо-агенцией SOMORD PRODS. В этом году он состоится 2 декабря в минском клубе "Динамик" (ул. Артиллеристов, 16) и пройдет с 18.30 до 23.30. Участники: DROMOS (ritual dark-wave/ industrial) с презентацией нового альбома, BACHUS (gothic/acoustic black), PROPHETIC DREAM (dark-wave/ cyber-metal), AESAR (psychedelic industrial-core), FAVOURITE MIRROR (experimental dark), DJ Vladislav Buben (synth-gothic, ebm, synth-pop). В фестивале будет принимать участие специальный гость из Украины, готик-сенсация 2004 года, группа ХОЛОДНЕ СОНЦЕ (gothic-rock/ love-metal), а также группа AUDI SILE (industrial/doom).

Очередной продьюсерский успех Украинского Готического Портала, участие украинских готик-групп в фестивале, стал возможен только благодаря тесному сотрудничеству с беларусскими друзьями и талантливыми людьми из SOMORD PRODS - Ирине Шумской и Кирилу Дольженко. Кроме концертов групп в программе: презентация нового номера альтернативного журнала "STIGMATA", розыгрыш призов, продажа CD и атрибутики. Цена билета: от 10 000 до 13 000 белорусских рублей. Справки и заказ билетов по тел.: (+375 29) 778 75 31, 706 69 60, 336 47 69. Составить свои впечаления о событии вы сможете прочитав репортаж и посмотрев фото с прошлогоднего фестиваля "DARK WAY-2003" составлнные одним из корреспондентов gothic.com.ua в Беларуси. Репортаж и фото с грядущего фестиваля ожидайте вскоре после акции на страницах Портала. Подробную информацию об участниках фестиваля можно найти на недавно созданном сайте агенции: www.somord.org. Организаторы этого уникального события будут рады вашей поддержке! p.s. Украинские готы смогут ознакомиться с творчеством одной из наиболее оригинальных готик-групп Беларуси, проектом DROMOS, в 2005 г. на всеукраинской пати в Киеве.
Anna Wolf
Группа Audi Sile лично приносит свои извинения организаторам и посетителям за невозможность своего приезда и выступления на фестивале DARK WAY в Беларусии в связи со сложившейся политической ситуацией в Украине. Своим долгом считаем поддержать народ в борьбе за демократию и свободу своими выступлениями на Родине.
Мы надеемся на ваше понимание, а также на то, что ваше приглашение выступить в Минске остается в силе. До скорой и теплой встречи.
Группа Audi Sile
DarkRose
Що ж, хочу подякувати УГП за хорошу поїздку а також Ірі та Кірілу за хороший прийом :). Взагалі-то, це була моя перша поїздка за кордон. Дещо гнітив посилений авторитарний режим у країні: на вечірці були присутні провладні органи, які слідкували за тим, щоб "гості з України" не пропагували національної ідеї. Незважаючи на це, на сцену ми вийшли з оранжевими стрічками, а що найбільш вразило - це те, що до виходу ХС публіка, почувши про гурт, почала чимдуж галасувати: "ЮЩЕНКО!!!". Такої гордості за свою націю я ще не відчував ніколи...=).
Ходять чутки про те, що після цього клуб стоїть під загрозою закриття.

деякі враження білорусів від вечірки:
http://www.nestor.minsk.by/legion/hell/2004/11/070301.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal