Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Христос воскрес?
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC LITERATURE
Lenor
"Христос воскрес?"

Подключаясь к сети, что вы ожидаете? Что вы ожидаете, когда вам чуть больше 18 лет, когда замечаете, что в жизни не хватает каких-то красок. Когда пытаетесь вырваться из замкнутого круга, который был создан непримечательным прошлым.
По мимо поиска рефератов и фильмов, наверное, есть надежда на вероятность того, что в чате есть душа, которая вас поймет и примет, что есть люди которые вольют в вашу однообразную жизнь краски разных цветов. Одним словом, вы рассчитываете найти единомышленников, друзей, может и любовь. Каждый из нас допускал такую мысль, даже если разумом это отвергал. И слушая смешные рассказы знакомых о чатовских приключениях, прислушиваетесь к невзначай произнесенным словам: «Подключайся, и твоя жизнь круто поменяется». Но в лучшую ли сторону?

В каждом чате есть «мамки» и «папки», есть «элитные парни», и самые «красивые» девушки, а еще есть лохи, лолы, и те кто в чат не заходит.
Наш чат не исключение. Новичкам пишут, знакомятся, монитор завален приватными сообщениями и все стандартно: «Привет! Как зовут? Сколько лет? Дай фото! Есть вторая половинка? Где учишься?» смайлы, цветочки, сердечки. В общем чате приветы, разборки, любовь, плач, смех, ругань.
Чат – это виртуальный мирок, семья, где все знают, где ты капля в море, песчинка в дюне.
Но твоя жизнь не принадлежит не тебе одному. То, что знали о тебе близкие, теперь будет знать весь район.
Так и у нас…

У нас есть «мамка». Она взрослая женщина, живет с дочерью подростком. У нее есть досье на каждого живущего в чате: тетрадь, в которой записаны айпишники, ники, имена, возраст, род занятий, общее мнение. Она любит своих детей. К ней можно прийти ночью или днем, пьяным, попросить поесть; можно разбить посуду, привести девушку и затащить в спальню, можно ночевать и пить. Но…
Но за это ты будешь психологически зависеть от нее. Твое мнение и право выбора перестает быть твоим. Тебе придется общаться и встречаться только с теме, кто в избранных у «мамки», смотреть фильмы и слушать музыку, которая нравиться «мамке». А если ты воспротивишься неписанным правилам, то попадешь в бан. В бан, состоящий из многочисленного списка айпишников, некоторые она даже забыла или поставила год назад. На каждый бан есть своя конкретная причина.
Но сам бан не так страшен. Страшно то, что о тебе начинают ходить удивительные слухи, и если ты споткнешься, то все узнают об этом в самых изощренных подробностях, так что волосы встанут дыбом.
Своих детей «мамка» оберегает от непокорных, но больше ужасает то, что «мамка» дает разрешение «элите» на свободу действий. Это значит, что если ты попадешь в плохую компанию чата, «мамка» не поможет, а только усугубит твое положение. И вот тогда ты становишься популярным. Только медаль имеет две стороны, и тебе выпадает сразу же обратная.

Был один реальный случай, когда была загублена душа и репутация одной девчонки.
Вообще понятие души, в чате, да и в жизни, не рассматривается. Люди опошлили жизнь, чувства. Из романтиков и мечтателей сделали наивных, а непорочность и девственность не в моде. Ангельская вера в светлое вызывает только смех, а фраза «я тебя люблю» -- зеленый свет в постель.
Секс стал доступным и развратил все то, что было создано Богом. Люди сами себя губят; губят других людей. Они сами погружают себя во тьму. Но есть души, которых погубили, а они все равно рвутся к свету, к божественному свету.
Так вот душу загубили просто так, ради собственного удовольствия.
Не прелюбодействуй, - заповедь господня. И главное помни день субботний, шесть дней делай, и сотвори в них все дела твои, а в день же седьмый – суббота господу богу твоему.
Особенно это святой седьмой день – светлый праздник верующих душ, день воскрешения Господня, чистый праздник Пасха. Но даже тьма решает показать истинное лицо.

Одну девчонку друг пригласил отметить Пасху на природе, с родным чатом. Смех, шутки, алкоголь, возгласы «Христос воскрес!», а в ответ «Во истину воскрес!» раздавились то тут то там. Треск костра, «друзья»… Весь чат собрался – вот она сетевая жизнь. Фотик щелкал лица улыбки, все так мило. Но… реальная жизнь и жестокость в паре ужаснее любого зверя.
Девичий организм не выдержал количества выпитого алкоголя, и сознание медленно умирало. На утро – заботливые звонки, «новых друзей», внимание, приятные мелочи. И душа девчонки, развращенная чатом потухла. Из жизни выпадали дни, как свечи тухли ночи, трясина, казавшаяся безопасной, поглотила душу, мрак, словно паутиной сковывал, опутывал и уничтожал все светлое и невинной этой девчонки.
Но Бог не смог терпеть эту грязь и раскрыл ей глаза. Она отреклась от прошлого и тогда узнала всю правду. Правду, которую узнал весь чат, и «мамка» допустила разглашения этой правды.
Эта правда повергла в шок всю «общественность». «Мамка» и «элита» заклеймили и отвернулись от души, которая была загублена в светлое Христово воскресенье. И ни один грех не сравниться с этим.
Девичье тело, сломленное алкоголем, почти бездыханное принесли в квартиру и положили на диван. И вместо того, чтобы укрыть ее одеялом и оставить спокойно спать, элита решила развлечься.
Ее до гола раздели, волосы спутали, отключенное сознание не позволяло вскрикнуть, позвать на помощь, она не могла сопротивляться. Алкоголь и таблетки, подсыпанные каким-то доброжелателем, выбили организм из обычного ритма.
Перед темными демонами разврата, которым это казалось веселой шуткой, обнаженное тело лежало беззащитное, хрупкое, нежное. Тело хотело покоя, уюта, тепла, а душа бродила где-то, а может стояла рядом с ними и кричала, звала на помощь, рвалась к двери, стучала в окна… Но без тела, она была вынуждена только беспомощно наблюдать на пасхальную жестокую шутку тех, чья жизнь была подарком от Бога. После того, как душа потеряла надежду на спасение, жертвой стало юное тело.
Чужие, грубые руки прикасались к ней. Рук было много, в комнате раздавался смех, истерический пьяный хохот.
Ее губы издали слабый стон, ноги были сомкнуты, но чья-то наглая рука сильно их раздвинула и проникла в глубь…
Опять раздался ее стон… Такое впечатление, что эти подонки испугали ее ангела, а в них вселился сам дьявол. Вокруг ее полуживого тела вертелись демоны, грязные, развратные, которые превратили святой праздник в кровавую оргию.
Их лапы тянулись к ней, каждый ее трогал, а у нее просто не было сил позвать на помощь. Лица и тела мелькали как тени вокруг нее. Дело шло к развязке. Рука в очередной раз проникла и оказалась в алой крови. Они окунали свои поганые руки в ее кровь. В комнате раздавались удивленные возгласы, смех… Никто из них и не подумал о том, что сотворилось в этой комнате и в эту ночь…
Как преисподняя извергнула мерзкое отродье, которые осквернили душу, в чистый светлый божественный день.
Дьявольский огонь в их глазах, дикая животная потребность, безмерная доза алкоголя и наркотиков, совершили преступление перед Богом и Дьяволом, и повергла противоположные силы в шок. Сам Сатана отвернулся от своих детищ, а Бог заплакал белым снегом. Преступление, совершенное на Пасху было снято на камеру и отдано на критику «мамке» чата. И вместо того, чтобы пресечь распространение этого видео, и не калечить психику подростков, живущих в сети, она сама распространила его. Теперь весь чат в шоке от просмотра и «мамка» чата морально заставила принять то решение, которое по душе ей.
«Элита» же, осознавая свою безнаказанность перед законом, людьми и Богом, совершенствуют свои кинематографические способности.
Так была загублена душа в светлое Христово воскресенье. Вот такие события могут происходить в чате в сети, к которой вы подключаетесь, и попадая под влияние чата вы можете стать очередной пешкой, жертвой или свидетелем преступления. А чат будут жить дальше своей жизнью и ему так и хочется сказать в топике: «Христос воскрес!»
†..‡..†
Lenor, ты показала другую сторону сети. Это познавательно и поучительно. Сеть - зло!
От жестокости и насилия никто не застрахован. У каждого своя оценка ценностей.
Вернусь к событиям лета, когда в Днепре произошла серия убийств. Молодые люди убивали ради того, чтобы снять этот процес на видео и выставить в сети *за что они получали деньги*
Помницо видео про морг, где студенты мед-академии потрошили труп на скорость, что вобще никаким образом не помогло бы им в осовении специальности *за языц вытянули все органы, кожу с черепа срезали как кожуру с картошки*
короче, таких примеров полно. Люди и так жестоки, а тут еще и эти видео. *сама не безгрешна*
Когда произошел взрыв газа в Днепре, первые свидетели, проходившие мимо, ржали и снимали все на камеру. А некоторые приходили, чтоб своровать что-нибудь.
И с эти ничего не сделаешь. Люди подсознательно хотят "мяса". В каждом из нас сидит зверь, жаждущий крови.
Lenor
Я просто хочу, чтобы знали правду, я все же верю в то, что есть люди, родители... которые любят и волнуются за своих детей...
Так как у нас в сети изнасилование, да и любой секс, предается огласке... (нет границ между личной и сетевой жизнью), педофелия...аклоголизм, наркотики...
Конечно есть везде, но если можно хотя бы просто предупредить....
Dirc
Не первая, не последняя ---станет такая же как "мамка",которая наверное похожа на "бабку".....
Queen_Victoria
Не варто надто довіряти людям, як і інеті, тік і в реальності.
Sez
Шо за бред?????

Похоже на костры инквизиции в Средние века, честное слово... Любую идею можно так извратить и испохабить, что никто и не узнает... Сеть сама по себе - не добро и не зло... Таковой её делают люди, в ней обитающие...
FirstNightGirl
Цитата(Sez @ Nov 19 2007, 16:37) [snapback]246630[/snapback]

Сеть сама по себе - не добро и не зло... Таковой её делают люди, в ней обитающие...

Истинно глаголиш biggrin.gif .
Augustin
Вряд ли истину... Ленор права. Кстати, Сез, а много ль костров Инквизиции было в Средние века?
FirstNightGirl
Я про те, що жодна річ не може бути погата чи хороша сама по собі, але може бути застосована "как во вред так и во благо". Просто сучасному людству перший шлях звичніший sad.gif .
Sez
Augustin

"а много ль костров Инквизиции было в Средние века?"

Извини, не считал biggrin.gif
Панч
жуткая история :-(
людям доверять нельзя
в сети люди тоже всякие
как и в жизни :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2019 Ukrainian Gothic Portal