Warning: Use of undefined constant IPBVERSION - assumed 'IPBVERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPB_LONG_VERSION - assumed 'IPB_LONG_VERSION' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/lofiversion/index.php on line 103

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 841

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant IPB_ACP_DIRECTORY - assumed 'IPB_ACP_DIRECTORY' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 423

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5787

Warning: Use of undefined constant IPS_MEMORY_DEBUG_MODE - assumed 'IPS_MEMORY_DEBUG_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/ipsclass.php on line 5799

Warning: Use of undefined constant LEGACY_MODE - assumed 'LEGACY_MODE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/class_display.php on line 978
Ukrainian Gothic Forum > Концерт DUST HEAVEN в России на фестивале "SYNfest" (2007): DUST HEAVEN, KRAMM, MINERVE etc, 18/11/2007, Moscow, club "Strangel"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт DUST HEAVEN в России на фестивале "SYNfest" (2007): DUST HEAVEN, KRAMM, MINERVE etc, 18/11/2007, Moscow, club "Strangel"
Ukrainian Gothic Forum > FORUMS OF BANDS [форумы групп] > DUST HEAVEN & GRAY/SCALE forum
stranger
Изображение


Украинский Готический Портал (http://www.gothic.com.ua) рад анонсировать очередное интересное событие в России: 1-вый фестиваль "SYNfest" (2007)


Группы:

BRUNO KRAMM
MINERVE
DUST HEAVEN (Украина)
PURPLE FOG SIDE
REQUIEM FOR FM

УГП является главным инфо-партнёром события на територии Украины и промо-агенством DUST HEAVEN. Мы рекомендуем всем данное событие к посещению! После фестиваля ожидайте на страницах нашего online-издания репортажи и фото от участников УГП, которые посетят даное событие.

Анонс:

Российское концертное агентство SYN Promotion и портал goths.ru при поддержке лэйбла Q-Code и портала dmfan.ru представляют:

Год назад на российской gothic сцене появились перспективный готический портал Goths.ru и его партнёр—концертное агентство SYN Promotion. За время своей работы, оба эти проекта сумели достичь довольно неплохих результатов. Портал Goths.ru стал своего рода домом для многих поклонников «тёмной» сцены как из России, так и стран ближнего зарубежья, агентство SYN Promotion небезуспешно попыталось познакомить российского слушателя с рядом западных и отечественных коллективов.

18 ноября в московском клубе Strangel состоится первый фестиваль под эгидой Goths.ru и SYN Promotion. SYNfest 2007 объединит под своим крылом 5 исполнителей из 3 стран, музыкальное творчество которых лежит в плоскости darkwave и synthpop.

В перерывах между выступлениями групп на танцполе звучат лучшие хиты современности в стилях: synthpop, industrial, gothic от DJ MIST и DJ BRUNO KRAMM

Адрес клуба Strangel:

Рязанский пр. д.2-Б (1 этаж РЦ Одон)

Проезд: метро "Таганская", от выхода со станции метро "Марксистская" или "Рязанский проспект" на троллейбусе либо маршрутном такси до остановки "Карачаровский механический завод".

Электричкой: до станции Карачарово, от Курского вокзала, Горьковское направление, 9 минут, + 5 минут пешком.

Начало: в 19:00.

Вход: 700 рублей.


More info: http://synfest.goths.ru

Официальные баннеры и афиша большого размера, как всегда, в GothicArtGallery (http://www.gothic.org.ua/artgallery): http://www.gothic.org.ua/artgallery/displa...=18&pos=25:





Детальная информация о группах:

Bruno Kramm (synthgoth, Германия)

Талантливый и харизматичный музыкант из Германии, человек стоящий за творчеством не только своего основного детища—DAS ICH, но и принимавший активное участие в работе многих иных коллективов, сотрудничавших со студией Бруно Dance Macabre, находил иногда время и для реализации собственных музыкальных идей, вылившихся в сольный проект Kramm, который подарил миру замечательный и проникновенный релиз "Coeur", изданный на западе лэйблом SPV, а в России концерном "Союз". Однако, вплоть до наших дней, песни сольного проекта Бруно не звучали на сценах московских клубов. SYNfest 2007 исправляет эту досадную оплошность - посетители фестиваля смогут по достоинству оценить талант Бруно Крамма, как сольного исполнителя.

Помимо этого, Бруно заявлен на фестивале и как DJ KRAMM и порадует публику популярными ауттэйками готической сцены, которые звучат на танцполах Германии в ноябре 2007.

Minerve (synthpop, Германия)

Нойебрандербург, город давший электронной мировой сцене такое имя, как MELOTRON, но те, кто считает, что это единственная нойебрандербургская группа, сумевшая завоевать "синтетический" Олимп, безусловно ошибается. Дебютный альбом проекта MINERVE "Breathing avenue" завоевал сердца всех поклонников электронной музыки. В него вошли как запоминающиеся танцевальные хиты ("Clear", "High pitched emotions"), так и романтические треки ("Suffocate", "Afraid of myself").

"Breathing avenue" необычайно быстро завоевал Восточную Европу, где его продажи превзошли продажи альбомов признанных мировых звезд. Во время радио-интервью с участниками проекта радиостанции пришлось увеличивать мощности телефонных линий.

Музыка MINERVE ярка и полна инноваций, что делает проект уникальным. Музыканты проекта живут творчеством и делятся своими чувствами с целым миром. Всегда готовые к новым впечатлениям, они не считают себя принадлежащими к определенной сцене или стилю музыки, а стремятся бесконечно расширять свои познания и завоевывать новые миры.

Несомненно, MINERVE нельзя причислить к рок-музыке, однако их живые выступления при участии барабанщика отличаются настоящим рок-драйвом. MINERVE выступали в качестве support-группы с The Cruxshadows, Iris, Psyche, Spektralized, Lowe, а также на фестивалях Night of Flights, Party for the Masses и Pluswelt Festival перед сотням фанатов.

В 2005 году MINERVE были номинированы на премию "Немецкий рок и поп исполнитель" в категории "Лучший электро-поп исполнитель" и в результате заняли третье место.

После выпуска сингла "My universe" группа попала в German Alternative Charts на 16 позицию, а также в друге чарты и плэйлисты по всему миру. Их новый альбом "Sensefiction" в очередной раз доказал, что MINERVE - это жемчужина в море музыки, которую стоит для себя открыть.

Издающим лэйблом MINERVE в России является Q-Code.

В 2006 группа даёт успешный концерт в Москве а в ноябре 2007-го готовится дать широкомасштабное турне по СНГ.

Дата
Город
Место

17.11
Петербург
Клуб "Revolution". Ул. Садовая. 28

18.11
Москва
Клуб "Strangel". Рязанский пр. 2 "б"

20.11
Улан Удэ
Клуб "Фабрика". Ул. Сахьяновой. 9 "а"

22.11
Иркутск
Клуб "Объект 01 ". Ул. Байкальская. 241 "а"

24.11
Новосибирск
Клуб "Капкан". Ул. Вахтангова. 5 "б"

27.11
Пермь
Клуб "7". Ул. Революции. 60/1

28.11
Екатеринбург
Клуб "Антей". Ул. Красноармейская. 10

30.11
Уфа
Клуб "Agava". Ул. Зорге. 17

01.12
Самара
Клуб "Сквозняк". Ул. Новосадовая. 106

02.12
Саратов
РЦ "Александрия". 5-я Дачная (ДК "Элвис")

04.12
Астрахань
КРК "Даир". Ул. Боевая. 2

05.12
Ставрополь
Клуб "Kir". Ул. Васильева. 27

06.12
Ростов
Клуб "Подземка". Пр. Сельмаш. 3

07.12
Донецк
Клуб "Gung'ю'bazz Bar". Ул. Шевченко. 3

08.12
Киев
Клуб "Египет". Ул. Межигерская


Официальный сайт группы: www.minerve.de

Dust Heaven (darkwave, Украина)

Группа, базирующаяся в украинском городе Одесса начала своё существование в 2001 году. Холодная и безжизненная синтетическая музыка, переплетённая с эмоциональной и атмосферной лирикой, авторство которой первоначально принадлежало Ольге Пулатовой из известнейшего одесского проекта FLEUR, сразу же приковали внимание любителей как готической, так и синти- музыкальных направлений

Первое выступление группы состоялось в 2003 году в Москве совместно с L'AME IMMORTELLE. в 2004 году группа посетила Санкт-Петербург, Киев, а также успешно выступила на крупнейшем мировом готическом фестивале WAVE GOTIK TREFFEN в Лейпциге. В 2005 DUST HEAVEN отыграли на DARK EAST MUSIC MEETING в Варшаве и на главном украинском готическом фестивале "Дети Ночи" в Киеве. В марте 2006 года группа вновь посетила Москву и выступила на 9-тилетии www.gothic.ru в клубе "Точка".

В настоящее время группа готовит к изданию свой первый полнометражный альбом.

Концерт DUST HEAVEN - это завораживающий экскурс в холодные сферы нашего существования при помощи великолепной мелодики и харизматического голоса вокалистки проекта.

Официальный сайт группы: www.dustheaven.gothic.com.ua

Purple Fog Side (electrogoth, Россия)

Этот самарский проект с уверенностью можно назвать одним из первопроходцев российского darkwave. На счету PFS 3 альбома, несколько синглов и ремиксов. Так получилось, что творчество PFS с самого начала нашло признание за рубежом, а потом уже в России. Единственный постоянный участник проекта Павел Золин (Джастиз) дал начало коллективу в 1996 году, записав несколько инструментальных треков и разместив их в интернет.

Какими бы ни были эксперименты, музыка несла одни и те же настроения - одиночество, отчаяние, стремление вырваться из порочного круга общественных догм. Основные мотивы PFS - сочетание меланхолии со звуковой агрессией, повествовательная глубина и чувственное восприятие на фоне эскапического душевного кризиса.

Музыкальный почерк всегда сочетает в себе две жанровые основы - экспериментальное электро и яркие мелодические мотивы.

В данный момент форма и идеи получили более простое и доступное воплощение, удачно пережив эпоху постмодернизма с присущей ему эклектикой, но при этом остались самобытными. Коллектив возвратился с альбомом "Could It Ever Be Expressed?", который вышел в 2007 году на лейбле Shadowplay и дал ряд концертов в совместном туре с DAS ICH. Выступление в рамках SYNfest'a станет первым долгожданным появлением группы в Москве за 7 лет, которые прошли со времени их последнего концерта в столице.

Официальный сайт группы: www.purplefog.darkside.ru

Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/purplefogside

Requiem for FM (synthpop, Россия)

История группы началась зимой 2003 года, когда Дмитрий 'e-nke' Тихонов (вокал, тексты, аранжировки) и Сергей 'Serg' Курцетов (гитара, запись, сведение), приступили к совместной работе над новым проектом, получившим название REQUIEM FOR FM.

Участники, не мудрствуя лукаво, пошли по проторенному пути, скрещивая мрачноватую ритмичную электронную музыку с тяжелыми гитарами, отличаясь, впрочем, чистым вокалом. И уже осенью 2003 года дуэт выпускает демо-запись DEMO 2003, включающую в себя 6 песен. Заглавная - Devouring Element - попадает на первую часть сборника Colours of Black, который выходит весной 2004 года.

В конце 2004 года происходит окончательная комплектация концертного состава: место за клавишами занимает Serg, a за гитару берется старый друг группы Александр 'ash42' Беляков. Таким составом коллектив активно гастролирует, выступая на одной площадке с такими группами как !distain, S.P.O.C.K., Das Ich, Diorama и пр

В 2005 году группа записывает сингл ACID.DEATH, состоящий из двух оригинальных песен и четырех ремиксов на них. Оригинальные песни, по мнению отечественных и западных критиков, выдержаны скорее в synth-pop ключе, в то время как ремиксы отличаются более электронным звучанием с некоторой суровостью и апокалиптичностью.

Параллельно с концертами REQUIEM FOR FM готовят материал для дебютного альбома, получившего название "kRASH!", который выходит в мае 2006 года на лейбле Shadowplay Records. Альбом, опять же, по мнению критиков, стилистически представляет собой классический synth-pop, больше всего напоминающий релизы с американского лейбла A Different Drum. В поддержку альбома, группа выступает в Москве, Саратове и Архангельске.

В начале 2007 года из группы уходит Сергей Курцетов. Оставшиеся участники решают не искать замену и продолжают работать вдвоем. В настоящее время REQUIEM FOR FM готовят новую концертную программу и записывают второй альбом. Выступление группы на фестивале станет первым после длительного перерыва концертной деятельности коллектива в Москве и будет включать в себя и новые треки с будущего альбома

Официальный сайт группы: www.requiem-for-fm.ru

Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/requiem4fm
M.aY
Тут вот наткнулся на один отчётик smile.gif Прошу прощения за нецензурщину, но это стоит прочитать smile.gif))

Написала Nena_X

"DUST HEAVEN [vs. киберпидоргавнаготы]
До этого я творчество этой группы не слышала. Поначалу мне на ум пришло одно слово – вяло. Но это только первые пару песен. Потом меня затянуло. Все дело в вокалистке. Очень красивая девушка. Правильные черты лица подчеркнуты грамотным макияжем и обрамлены копной красиво уложенных светлых волос. Про великолепную стройную фигуру, затянутую в узкое платье я вообще молчу. Не могу я промолчать по поводу реакции наших готов на эту группу, точнее на прекрасную ее половину. Во-первых, ажиотаж наблюдался у сцены даже больший, чем во время Минёрва. Немало народа подползло к сцене только во время Даст Хэвен. Во-вторых, (щас будет много мата) … Начну пожалуй с криков: «Сиськи!», после которых вокалистка застегнула молнию платья повыше. Блядь, вы, тупые быдлокиберпидорготы, шакалы драные, дебилы недоношенные, даже не можете отличить лифчик типа пуш-ап от сисек, придурки сраные. А что было, если бы прекрасная вокалистка без оного вышла? Мне страшно даже представить. Вы бы побежали дрочить в туалет? Или встали бы у самой сцены и дрочили бы там? Бля, ну ебаный в рот. Далее. Вопли типа: «Долой фанеру!». Я уже весьма не трезва была и к тому же в процессах звукоизвлечения (как и звукозаписи) не понимаю ни хуя. Это мне помешало заметить подвох, даже если он и был(?). Но это ни капли не помешало мне заметить, что вы, вопившие это, – быдло, хамло и тупорылые бездарные ничтожества. Ибо человек творческий знает цену всем этим эмоциям, колоссальному труду и бессонным ночам – всем атрибутам процесса претворения своих мыслей и чувств в музыку, тексты, картины, стихи и т.д. Это не измеришь деньгами. А вы, дорогие мои дебилы, думаете, что, потратив 10-15 штук на ньюроки/свэры, нарощенные зеленые косички/фиолетовые дрэды и латексные/сеточные/кожаные наряды, стали стоящими людьми. Как были гавном до этого, так и остались. (Не, у меня тоже есть сейчас ньюроки, трое свэров и много другой интересной обуви я уже сносила. И шмотки есть. И покраска волос в парикмахерской регулярно по штуке отнимает. Но у меня помимо этого еще есть мозги и душа, ебаный в рот.) Ну такие придурки, ебаный карась! Я как-то не смогла понять, кто это все орал, хоть и оборачивалась на вопли. Бля буду, отправилась бы заваливать этим дебилам ебала. За мной не заржавело бы. Даже если была фонограмма, на то могли быть свои причины. Холод начался, болеют все, ёпт. Учитывая, что русскоязычный дарквейв я дома не слушаю вообще – не моё, то группа меня и взяла сначала харизматичностью вокалистки. Блядь, если бы некоторые забитые придурки могли раскрывать глаза, уши и сердца пошире, то заметили бы душевность этой красавицы (Почему забитые – потому что закрытие души человека от внешнего мира происходит вследствие сильных травм. Человек не выдерживает и становится душевным калекой. Чувства тупеют. Вслед за этим мозги тупеют. Мне жаль таких людей, примитивных, слабых и обделенных.) Да она чуть не плакала, ёпт! С таким чувством каждую песню исполняла, что некоторым придуркам за всю свою полуовощную жизнь не испытать столько эмоций. Её глаза, её открытость, душевность и красота меня пленили просто!!! В музыкальном плане единственные возникавшие параллели были со Шнягго Dicks’ами (вездусущие Отто Дикс, наше русскоязычное дарквейвовое фсё, свое неплохое в принципе мнение о которых я уже писала в посте о Диораме). И если сравнивать, то я за Dust Heaven. Ибо посмотрев на Драу и Слип вживую я не хотела даже слушать записи и плевалась полгода. Настолько это все было наиграно. Такое несоответствие между душевной, глубочайшей и интимнейшей лирикой песен и говнотеатром. Лучше бы Михаэль одела узкое платье и раскрыла душу. Подобную музыку надо исполнять так, как это делают Даст Хэвен (конечно, если не иметь целью, чтоб глупенькие фанаточки Лакримозы валили сотнями на твою группу и ссали кипятком от того, какой готишный гот перед ними Библию крутит). Текстов я расслышала немного, но то, что поняла, не было примитивом. На русском тексты писать ведь очень сложно, заковыристый он у нас, сука. Так что тут все ок. В плане музыки – значительно поинтересней, чем у Диксов, примитивность мелодий и музыкальных ходов которых порой убивает мну. Отмечу стильный прикид клавишника. Под синтезатор подобрал. Или наоборот. Черная рубашка с красным галстуком (кажется, такой тип галстуков называется «шнурок») и почти черными волосами и бородкой отлично смотрятся. Так как оторвать взгляд от вокалистки было невозможно, то за клавишником я не наблюдала. Еще понравилось, как часть картинки из видеоряда отражалась на ноутбуке. Интересно так получалось. Общий вывод: понравилось выступление. Не понравилось быдло. Как обычно, в общем-то. Почему бы не потусоваться у бара, в фойе или в маленькой комнатке перед входом в сам зал, если тебе не нравится то, что в этом самом зале происходит, - непонятно. Мозгов даже на это не хватает у некоторых, блядь. Люди ехали с Украины ради тех, у кого реально горели глаза только во время выступления Даст Хэвен, а тут такие вопли. Пидорасы, блядь, а не люди. Чтоб захлебнулись своей желчью, уёбки. А вокалистке огромное спасибо. Красавица, ты достойно выдержала этот напор гавна. Была бы я парнем, точно поцеловала бы руку."
Evilly
Ух, який звіт... Але матів забагато. sad.gif Треба було б зірочками хочаб позабивати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия UGP © 2001-2021 Ukrainian Gothic Portal